ID работы: 11659882

Выбор есть всегда

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1: Новая жизнь - Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, после происшествия. Freddy Fazbear’s Mega Pizza Plex был закрыт на ремонт помещений, а также роботов и аниматроников. Начальство уволила Ванессу, но поняв, что ценный это ценный работник с ценным опытом и знаниями, и решили, что будет лучше, если она останется. Ей оплати проживание, медкомиссию и вернули на работу, но уже не как охранника, а как ответственным наблюдателем за аниматрониками. Грегори остался с ней, они узнали друг о друге и стали друзьями. Также, по "просьбе" Ванессы, он стал работником Мега пицца плекса. Мальчик проводил время с другими ребятами, общался с аниматрониками. В целом - стал местной знаменитостью. Но что же касается аниматроников? Начальство было ОЧЕНЬ удивлено, когда узнала из уст свидетелей, что Рокси и Фредди, став очень умными и развитыми, помогли Ванессе и Грегори спастись и уничтожить Уильима Афтона. Были приняты решения полностью засыпать и забетонировать пространство под гонками Рокси, а также проверить КАЖДОГО робота на наличие в программе остатков Гличтрапа. Монти и Чика были созданы снова с нуля, имея память и представление, что ими было сделано, с целью развития искусственного интелекта. Начальство, приняв многое в центр внимания, решило полностью защитить мега пицца плекс и обезопасить посетителей.

* * *

-Привет, ребята! - поздоровались Грегори и Ванесса, когда зашли в новый, полностью отремонтированный мега пицца плекс. -Привет! Давно не виделись! - Вышли из своих гримерок Фредди и Рокси, чтобы встретить друзей. -Как вам здесь после ремонта? -Многое изменилось, но также многое осталось, - заметили они. Тут на них нахлынули события той ночи, но это отразилось на их лицах. Аниматроники заметили это и сделали замечание. -Эй, эй, ребята! Гоните прочь плохие мысли и воспоминания. У нас для вас есть небольшой сюрприз. -Сюрприз? Нам?! Да вы что? - не могли поверить они, очнувшись из плохих мыслей. -Это неожиданно. Спасибо вам! -Вы еще ничего не видели, а уже благодарите. Попридержите благодарные речи на потом. А сейчас - идем смотреть сюрприз! Было сразу понятно, что они хотели удивить Ванессу и Грегори, а также поблагодарить их за спасение, ведь если бы пиццерию закрыли, им бы негде было бы работать... Друзья зашли в Fazer-Blast, поднялись по лестнице и пришли к помещению, где раньше обитала Ванни. Но комнату было не узнать. Она стала больше, была разделена на 2 комнаты, во всех были удобства. Это не говоря о том, что здесь НИЧЕГО не напоминало о событии того дня. В целом, помещение было не узнать. -Вау! Ребята, это класс! Но как вам это удалось? - Спросила Ванесса, еще приходившая в шоке от увиденного. Я думала, что начальство уберет это помещение. -Оно и хотело это сделать, - улыбаясь, ответил Фредди. -Да только мы не позволили. Сказали, что если вернули ее на новую должность, то ей соответственно нужно свое помещение. А когда мы узнали, что и Грегори здесь остается, они переделали это помещение на 2 комнаты со всеми удобствами. Также я с Рокси помогали обустраивать ее. Тут есть плюшевые игрушки, сервис доставки пиццы и фаз-шипучки. Чика вызвалась разукрасить комнату, а Монти затаскивал сюда кровати и матрасы. -Спасибо вам. Мы очень благодарны вам! - Грегори и Ванесса обняли аниматроников. И только сейчас они заметили в них изменения. -Вы стали пушистыми? - спросил мальчик друзей. -Да. Начальство сказало, что детям будет приятнее, если вы будете пушистыми. Поэтому нам сделали апгрейд. - застенчиво ответила Роксана. -Я боялась, что это сделает мне... Нам хуже - быстро поправила себя волчица. -Почему? - не понял слов подруги Ванесса. -Потому что мы думали, что покрытие будет сноситься и становиться черствым. А это будет неприятно для детей. Но глава компании не поскупился и сделал 2 вещи: Он купил дорогое и качественное покрытие, а также сказал, что мы должны мыться 2 раза в неделю. -Мыться? - попытались мальчик с девушкой не рассмеяться, но у них это не получилось и они рассмеялись. -Да, - тоже рассмеялись аниматроники. -Я и Чика проводим в мойке довольно много времени, но мы девочки. Фредди относится к этому довольно нормально, но Монти - это что-то с чем-то! В первый раз мы его ВТРОЕМ затаскивали. Он оказывается боится воды. Аллигатор боится воды. После этих слов все дружно рассмеялись. И только спустя некоторое время они смогли прийти в себя -Ну, а если без шуток. Вы же аниматроники, следовательно боитесь воды. То как вы принимаете ванну? - заметил Грегори -Прежняя конструкция защищала нас только от попадания жидкостей, если их разливали. Но нас полностью модернизировали, поэтому нам не страшны ни вода, ни грязь, ни попадания детей. - после этих слов Фредди подмигнул мальчику, который понял, о чем была речь. -Ну, я всего лишь прятался, - засмущался мальчик. После этих слов все опять рассмеялись. -Ладно, посмеялись и хватит. Не поможете нам принести наши вещи? - спросила Ванесса, вытирая слезы от смеха. За время разбирательств начальства с происшествием той ночи, Ванесса оформила опекунство над Грегори и получила его новые документы. Формально, она стала его мамой, но ей было всего 23, поэтому мальчик называл ее просто по имени, считая ее своей сестрой. Он нашел семью. Он нашел тех, кого любит и тех, кто его любит. Это был лучший момент в его жизни. Также Ванессе нужно было купить новые вещи себе и ему. С этим бы возникли проблемы, если бы глава компании не приказал помочь им и не дал деньги на новые вещи. Он хотел максимально загладить вину перед ними, ведь, частично, он имел отношение к произошедшему. Он мог приказать проверить систему мега пиццы плекса, но не сделал этого. Он неоднократно разговаривал с Ванессой и сказал, что с любыми вопросами может обращаться к нему. Поэтому, когда появились деньги, девушка купила все необходимое, для проживания в пицце плексе. В тайне от Грегори, она купила несколько учебников для занятия с ним. Ведь все же он ребенок, и учиться ему нужно -Конечно. Без проблем. А вещей много? - уточнил Фредди, когда они спускались по лестнице. -Не особо. Мы вполне сможем забрать их с первого раза. - ответила девушка, немного подумав. Когда они пришли, вещи уже стояли у главного входа. Их оказалось НЕМНОГО больше, чем думала Ванесса. -Упс. Мне сообщили, что привезут вещи за счет компании, но я не думала, что их СТОЛЬКО! -О, ничего страшного. Я сейчас позову Чику и Монти. Заодно и познакомитесь, - только и успела сказать Роксана, когда исчезла за углом. Спустя время, Грегори увидел новых аниматроников. Они не были похожи на тех, кто был тогда. Они стали более яркими и красивыми. На Монти виднелась чешуя, как на настоящем аллигаторе, а на Чике виднелись перья. Ей это очень шло. Когда они подошли, из лица показывали одновременно радость и сожаление. -Привет, Грегори. Рада познакомится, - сказала Чика, обняв мальчика. --Мне очень приятно познакомиться. Я надеюсь, что мы станем друзьями. -Обязательно, - ответил Грегори и тоже обнял ее. -Ну, здравствуй, суперзвезда, - сказал Монти и посадил мальчика на шею. -Привет, Монти. Только не урони меня, - ответил парень, не ожидав такого приветствия. -Мы с Чикой хотели попросить прощения за тот инцендент. Мы правда не хотели причинить тебе зла. -Ничего страшного. Главное, что все позади! - ответил Грегори. После приветствия также с Ванессой, друзья взяли вещи и пошли относить их в новые комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.