ID работы: 11659882

Выбор есть всегда

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2: Новоселье

Настройки текста
Примечания:
Все вещи были перенесены в комнаты, которые заняли большую их часть. Ванесса с Грегори начали их разбирать. Аниматроники хотели помочь, но девушка сказала, что они могут помочь чуть позже, когда места станет больше. Они не стали сопротивляться и ушли, сказав, что через пару часов придут на помощь. Ванесса, посмотрев на количество вещей, вздохнула и взяла первую попавшуюся коробку. В ней лежало постельное белье, пижамы и вещи для повседневной жизни. В следущей коробке находились учебники для Грегори. Ванесса понимала, что с мальчиком нужно будет заниматься. Надо будет поговорить с аниматрониками и воспитателем, может кто-то будет заниматься с Грегори одним из предметом, потому что одной обучать его будет сложно. Но это потом. Закончив разбирать свои вещи, девушка зашла в комнату мальчика. Тот тоже уже заканчивал. Он сидел на кровати и держал в руках маску Ванни. Ванесса подошла к нему и присела рядом. -Где ты ее нашел? - спросила девушка, решив начать разговор издалека. -Лежала в углу, заваленная другими вещами, - кивнул Грегори. Он был погружен в свои мысли. -Она тебя пугает? Вызывает страх? - продолжила она, взяв в руки маску. -Нет. Скорее навеевает воспоминания. Вдруг это повторится? - спросил мальчик, посмотрев девушке в глаза. -Нет. Что ты. Мы его победили. Вирус был удален, игра была удалена и его "тело" было уничтожено. А пицца плейс стал закрыт навсегда. Его больше нет. -Да, ты права, - улыбнулся Грегори. Я не боюсь маски. Если честно, тебе идет костюм. Нет, ты не подумай, что мне нравишься та ты. Нет. Просто тебе идет костюм. - быстро поправил себя мальчик, жалея о том, что завел эту тему. -Честно говоря, мне тоже нравится этот костюм, - поддержала мальчика Ванесса. И я сейчас не говорю про сделанное в этом костюме. Нет. Просто в этом костюме я чувствую себя свободной. Тебе не нужно подчиняться правилам. Ты управляешь своим миром. Но, это в прошлом. Если тебя не пугает этот костюм, предлагаю это оставить. На память. Но не вывешивать на всеобщее обозрение. Тут они рассмеялись. Неожиданно, постучали в дверь. Ребята спрятали костюм от любопытных глаз и пошли узнавать, кто к ним пришел. На пороге стояли Фредди, Рокси, Чика, Монти и Солнце. -С новосельем! - одновременно прокричали пришедшие. -Разрешите войти? - поинтересовались они. -Конечно! -, ответила Ванесса. Гости зашли, что-то пряча за своей спиной. Выстроившись в ряд, Фредди начал говорить первым: -Мы очень рады видеть вас здесь. Мы теперь будем вместе. Будем помогать друг другу. Здесь ваши друзья! С этими словами медведь протянул 2 коробки Ванессе и Грегори. Они начали открывать их. У Ванессы в коробке был пропуск 10 уровня, а у Грегори фаз часы, но они отличались от тех, которые дал Фредди в своей гримёрке. -Хм, Фредди, они отличаются от тех, которые ты мне дал раньше. -Я знаю. С этими часами ты можешь связаться с каждым из нас. Так же у них есть более продвинутая карта, которая поможет ориентироваться. -Спасибо, Фредди. Парень подошел и обнял друга. -Спасибо, Фредди, - ответила Ванесса и тоже обняла медведя. -Мне это пригодится. -Так ладно, хватит. У нас тоже есть подарки, - вмешалась Роксана. -Вот, это тебе, подруга, - протянула волчица подарок девушке. -Что это? - спросила она, любопытно рассматривая подарок. -Это косметика. Нам, девушкам, нужно следить за собой и ослеплять своей красотой других, - подмигнула Рокси. -Спасибо, подруга, - обняла ее Ванесса. -Ну, а это тебе, - протянула Роксана подарок Грегори. Здесь моя плюшевая игрушка, которая будет напоминать тебе обо мне, а также аптечка. Я знаю, что ты уже большой мальчик, поэтому за собой нужно следить самому. Ну, а также шлем для гонок. Надеюсь, ты будешь частым гостем в Гонках Рокси, - улыбнулась волчица. -Спасибо тебе, Рокси, - обнял Грегори ее. Обязательно буду приходить в гонки и к тебе. -Ну, а теперь наша очередь, - сказал Монти. Это наш общий подарок с Чикой, Ванесса. После этих слов они отошли и Ванесса увидела туалетный столик с огромным количеством ящичков и большим зеркалом. Это как раз то, что нужно каждой девушке. -Спасибо вам, ребята, - отоветила Ванесса после минуты молчания. Я очень вам благодарна. -Грегори, а это тебе, - ответила Чика и отдала мальчику ящик со всевозможными инструментами. -Раз ты теперь среди нас, то тебе нужно научиться работать с инструментами. -Спасибо, ребята, - обнял их Грегори. Я обязательно научусь ими работать. Солнце спокойно ожидал своей очереди, мысленно пробегаясь по тому, что он хочет сказать новым друзьям. И вот когда подошла своя очередь, он начал свою речь: -Ванесса, Грегори, я сожалению, что нам не удалось встретиться в другой обстановке и узнать друг друга получше. Но, я надеюсь, нам удастся узнать друг друга и подружиться. После этих слов воспитатель протянул Грегори набор письменных принадлежностей. Там были бумага, карандаши, тетрадки, фломастеры, ручки и прочии вещи, которые используются в поделках. -Спасибо, Солнце. Мы обязательно станем друзьями. А ты хорошо разбираешься в поделках? Я бы мог приходить к тебе, и мы бы вместе что-нибуть мастерили бы. -Конечно. С радостью. Приходи в любое время. Буду рад тебя видеть, - просиял Солнце. - Ванесса, а это тебе. Только не открывай его сейчас. Потом, когда будешь одна. -Хорошо. Спасибо тебе за подарок. -Я бы вас угостила чем-нибудь, если бы могла, - сказала Ванесса, отложив все подарки в сторону. -Ванесса, в этом нет необходимости. Мы не можем есть, - ответил Фредди. -Да, поэтому я хочу пригласить вас на дискотеку! -Вау! Так чего же мы ждем? Давайте пойдем быстрее, - прогричали все разом. Все пошли на дискотеку. DJ Music Man создавал разные биты, что помогало отвлечься от времени и просто повеселиться, все танцевали, шутили, смеялись. Рокси, несмотря на свою "высокую сомооценку", показала друзьям, кто она есть на самом деле. Она катала на плечах Грегори, играла, танцевала с ним. Остальные тоже раскрыли свой потенциал и настоящее "Я". Но вот, Зловещий диктор сказал, что Мега пицца плекс закрывается. Друзья нехотя стали прощаться и желать друг другу спокойной ночи. Фредди и Роксана вызвались проводить Ванессу и Грегори до их комнат. -Ну, все. Мы пришли. Спокойной ночи, ребята, - сказали Ванесса и Грегори. -Завтра увидимся. -Обязательно. На завтра столько планов. Спокойной ночи! - ответили волчица и медведь. Ванесса убрала все подарки и зашла уложить Грегори. Он уже лежал в кровати. -Ну, как? Тебе понравилось сегоднишний день? - спросила Ванесса -Да, только я очень устал. Роксана такая активная. А тебе понравилось? -Очень. Я давно так не проводила время. Ладно, спокойной ночи, - сказала девушка и поцеловала Грегори в лоб. -Спокойной ночи, Ванесса. Девушка вышла из комнаты и закрыла дверь. Она села на кровать и взяла подарок воспитателя. Она решила угадать, что находится внутри. Но интерес взял верх и Ванесса начала раскрывать подарок. Внутри оказалась нечто невероятное и неождиданное для нее. Внутри было красивое платье голубоватого цвета. Ванесса не любила носить платья. Она считала, что они сковывают движение. Но решила померить. Посмотрев в зеркало, она не смогла поверить, что это она. В зеркале была очень красивая девушка в голубом пластье с распущенными волосами. Неожиданно, но она поняла, что платье очень удобное. -Воспитатель знает, как удивить, - сказала про себя девушка и улыбнулась. В свертке также была записка: Ванесса, это подарок от меня. От нас. Благодаря тебе, мы смогли поладить. И поэтому, мы решили сделать тебе подарок. Надеюсь, он тебе понравится.

Воспитатель

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.