ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй! Ты наверное пришёл только из-за того, что стало интересно какое дерьмо сочинил автор? Ну ладно... Приступим... — Приветствую! Это твой первый рабочий день и... — С какого времени мы на "ты" разговариваем? — Ээээ... Ладно, извините.... В общем, приветствую и хочу пожелать Вам удачи, ведь не у каждого выдерживает психика... — Да-да, ближе к сути. Что я делать должен? — Ну, Вы должны следить за тем, чтобы температура в холодильнике не менялась и чтоб никто не заходил в здание, если не является сотрудником. Понятно? — Понятно... Это всё? — Да — Угу... Парень с фиолетовыми волосами сел на стул. — Я пожалуй пойду... — До свидания — До свидания... Мужчина вышел. «Не такой уж он и слабонервный...» Ах да... Про парня с фиолетовыми волосами... Это Пик. Ну ты его знаешь. Всё, не отвлекаю, вернёмся к нему, в морг. «Боже, сразу бы сказал обязанности и всё... Нахрен мне его "приветствую"!? » В дверь заходит Вару. — Дарова, чё бушь работать? — Буду, а ты чё припёрся, разве ты не должен после смены умирать в кровати? — Я пришёл посмотреть, как мой любиииимейший братик будет с мертвецами бороться:) — Всмысле " бороться"? — В прямом. Несколько раз из ящиков вылезали трупы. — Я не понял, у тебя шиза? — Нет. Я серьёзно! Ты сегодня сам убедишься! — Боже... С кем я живу?... — Со мной:) — Трупаки, может кто хочет его заменить? — :( *Прошло два часа* — Ничё не происходит — А потому что они ночью пытаются всех сожрать! — Боже, почему Куро тогда никто не ест? — Не знаю... Со стола упала какая-то папка. — Во! Это они! — Вару, это просто ветер! — Да блин, я не шизик! — Охотно верю... Пик поднял папку с пола. — Феликс Нечитай... Ло... — Стоп, он здесь?... — По всей видимости... Ящик 4.4. — Идеально, прям под него делали! -_- — Вару, не смешно! — Да блин! Пик встал с места и пошёл в четвёртый отдел. — Подожди, я не собираюсь один сидеть! Вару побежал за Пиком. Оба подошли к ящику 4.4. Пик вздохнул. Открыл ящик. — Его здесь нет... — ... Вару передёрнулся. — Ты чё? — Мне стрёмно... Я тебе же говорил, что мертвецы ходят... — Так, я в это всё не верю, его наверное сегодня вынесли, а папку ещё не убрали. Пик развернулся и увидел перед собой тощего и бледного Феликса. — Твою мать... Феликс.... В:«Блять! Ёбаный врот, я же говорил!!!» – Вы меня боитесь? — Нет, мы радуемся твоему выходу из ящика, КОНЕЧНО БЛЯТЬ БОИМСЯ! — Так, Вару, успокойся! Феликс, ты можешь объяснить, что происходит? – Я сам не знаю... Я только помню... Помню как ты со мной говорил... Но я не буду напонимать тему того разговора... Мы поговорили, после чего я пошёл на крышу и... Вы сами знаете... Я не дышал... И до сих пор не могу. Я не хочу есть... Я не хочу спать... Я не могу умереть... Но... Зато у меня много новых друзей! <3 Один из ящиков открылся. – Да... Мы его друзья! — Боже, почему вы все такие... Фу! Вы все тощие такие... И почему вы над Курилкой не прикалываетесь? Почему на смене страдаю только я? >:( – Ну... Куромаку хороший, а ты всегда издевался надо мной и Зонтиком! Так что всё! Не жалуйся! — Ой, нахуй иди! — Так! Оба заткнулись! – Я ни разу не пытался трогать вас... - он дотронулся до щеки Пика - я так давно не трогал кого-то живого... — ... – Я скучал... Да и до сих пор скучаю... Но я не могу дышать и... Не могу доказать, что я живой... — Бля, мне тебя аж жалко стало... — Впервые в жизни ты его пожалел–_– — Он вообще из-за тебя сдох, так что молчи! — Ц... – Ребят, давайте не ссориться? Давайте поговорим? <3 — А можно мы поспим, а ты вместо охраны побудешь? :) – Ну... Если вы хотите спать, то могу... П: «мне кажется или с ним что-то не так?... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.