ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Вару спал, а Пик с Феликсом общались. — Так... Почему ты всё же пошёл на крышу? Разве ты не мог стерпеть? – Ну... Глупый был... Да и до сих пор умом не блещу))) *звенит будильник* Вару проснулся. — Ёбана, уже 6 утра! – Ага... Ладно, я пойду в ящик... — Стой... А ты разве не можешь от сюда уйти? – Но... Меня же увидят... — Давай мы тебя домой припрём? :) — Боже, ты ебанулся... — Да ты представь, как все ахереют! – Хм... А давайте реально меня домой притащите? — Хпх, мертвец дома:) — Я тебя тогда дышать научу. – Я с удовольствием научусь заново дышать:_) Через час ребята были дома. Ах да... Что же придумали Пик и Вару... Да они просто прикрыли Феликса всякой одеждой, чтоб он казался живым. Так вот... Они дома. — Вы пришли... А зач... - Зонтик увидел Феликса. — Ща умрёт:) Будет, как ты, не дышать. — Боже... Кто-нибудь придушите его... – Я боюсь, что щас кому-то будет плохо... :_< — Аэаэа... Ч.. К.. Как?... – Магия? — Мииииистика... Х пхпхп — Ты за ночь осмелел резко? Пик разулся и прошёл в гостинную. — Он не дышит, не может, его надо научить. – :_) — А... М.. Можно я не.. Не.. Буду здесь стоять? Можно же сесть? — Нет>:) – Вару, серьёзно? >:< — Хехе! — Дибилы... Зонтик сел на диван рядом с Пиком. Феликс разулся. — Зонт, а дома есть ещё кто-то? — Куро... — А ты чо таким голосом говоришь? — Д-да так... Ничего... Феликс зашёл в гостинную. Куро спустился со второго этажа и заметил Феликса. — Стоп, что? — Тебе не кажется! Тут мёртвый биболярник! – Привет<3 — Он не дышит. — Но как он тогда ходит?... Живёт? – Я не знаю что это, но это явно что-то ненормальное... — Да, так не должно быть! — Да успокойтесь вы! Пик научит его дышать и мы его воскресим, правда ведь? :) — Угу... Пошли... Пик встал с дивана и взял за руку Феликса. Он повёл его в свою комнату. – А что у меня в комнате? — Мы там ничего не трогали... – Прошло пол года... — Ромео настоял на том, чтоб всё осталось так, как есть... – Ладно... Они пришли в комнату Пика. — Так... Почему ты именно не можешь дышать? – Не знаю... — Попытайся сделать вдох. – *попытка*... Я чувствую, что что-то вдыхаю, но... Не чувствую воздуха в лёгких... — Да и грудная клетка не двигается... Сердце у тебя не бьётся? – Неа... — *Вдох и выдох* Окей... Будем разби... – Подожди! Я что-то чувствую... Он положил руку на левую часть груди. – Сердце забилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.