ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как я поел я пошёл осматривать свою комнату. Дверь очень сильно скрипела... Было очень много пыли... — Кхе! Кхе! Боже, здесь никто не убирался с момента моей смерти? ╥﹏╥ — Да, эту комнату забросили.. - подошёл Пик - а ты чё пришёл сюда? Заранее решил посмотреть, где спать будешь? — Ага... Если честно я напугался, но не показывал виду. Я зашёл к себе в комнату и... — О господи... Мой ежедневник? Хах, а его кто-то читал? — Да, я читал... — И что вычитал? — Прочитал последние 2-3 страницы... Одна была с планами на день: "порадоваться дню рождения и признаться Пику"... А вторая: " проснуться, сойти с крыши"... — Хах... Помню, как писал это... Как же больно об этом думать... — Так не думай... Зачем? — Ты прав! Так-с! Что изменилось? — Ничего — Зонтик говорил, что ваши характеры поменялись) — Ну... Может быть... После я ходил по комнате и смотрел, что придётся убирать. Ну а Пик смотрел на то, как я "гуляю". — Так... Мне бы убраться здесь... :_) — Ну убирайся. Или за го... — Я понял... |_< Он просто усмехнулся и ушёл. МразUnU. Ну а я начал уборку... T_T *через 2 часа* /от лица автора — Блять, я уже заебался! — Ты чего орёшь то? •_• — Да блин... Я отдраял всю комнату... Я устал╥﹏╥ — Ой, да ты молодец, успокойся и ляг отдохни... — Хорошо, Зонть, так и сделаю! — <3 — :) Феликс лёг на кровать, а Зонтик пошёл в свою комнату. Тут заходит Вару. — Да вы заебали... — Устал? — Угу... — А завтра моя смена... Может ты сходишь, отсидишь? :_) — Так, а кто же там рабооотает? — Ну я работаю.... Ну и что? Ну пж, помоги, я устал:_< — Ну я не знаю... Я подумаю... — Окей:) Вару ушёл. «ой, да прям, буду я ещё его капризы выполнять... А может сходить? Как раз попреветствую друзей<3»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.