ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*На следующую ночь, на смене* Феликс заходит в морг. — Так... – ФЕЛИКС! — О ГОСПОДИ! – Ты вернулся!? — Ахаха..... Тут такая делема... Я теперь живой... :_) Я не смогу теперь быть здесь навечно... Тут заходит тот самый мужчина, который приветствовал Пика. — Так... Мне надо проверить быстренько наличие в ящиках трупов так что, Ва... - он посмотрел на Феликса - Так... Ты не Вару! — Аэаэаэа... Он попросил его сегодня подменить... — А ты точно не уснёшь? — Точно! Я готов тут работать эту смену! После я прибью Вару:_) — Угу... Он говорил, что тут живое мертвецы... Пф... Тот ещё шизик... — Хаха.... — А зовут тебя как? — Ф-феликс... «он может понять, что я должен быть в ящике...» — Угу... Феликс... А у нас тут тоже Феликс есть! Ничетайло! — Ахахаха.... Как забавно... — Так, пойду-ка проверю, на месте или сбежал? Хпхпх, как Вару говорит! — Аэээ... «Чёрт... » Феликс достал из кармана телефон, который ему дал Ромео. Он набрал номер Вару. — Ало! • Чё те нужно!? Я же попросил дать мне поспать! • — (Шопот) Тут пришли ящики проверять и сказали, что в одном из них есть я! А я стою перед ним! • *Громкий кашель* Твою мать! • — (Шопот) А я о чём!? — Ты чего там шепчешь? — А!? Да так, ничего... — Угу... Кому позвонил чтоль? — Ага... Шизику<3 • Ты меня щас шизиком назвал!? • — Хахаха, слышу его! — Хахахах... • ХЕЙ! За что? • — За ходячих мертвецов! — Хахаха... А может я вам помогу проверить ящики? — Ну... Давай! Я буду нечётные проверять отделы, а ты чётные, договорились? — Угу<3 — Хорошо, бланки и информация о людях на столе. Мужчина пошёл в сторону холодильника. — (Шопот) вот это я выдумал... • Это даже хорошо, ты должен был быть в 4.4. Чётное. Крч, всё, я спать, пока! • — Угу... Сбросил... Феликс убрал телефон, взял папки и пошёл в холодильник. Он начал смотреть кто находится в ящиках. «Боже.... Почему же я спокойно вас воспринимал?... » Феликс дошёл до своего ящика. Только он хотел открыть его, как к нему подошёл рабочий. — Я проверил свою часть, давай я тебе помогу? А кстати, это тот самый Феликс! — Я знаю... Хаха... Я уверен, что его там нет... — Что? Почему? Все есть и один Феликс пропал? — Угу... Ну.. Не совсем пропал... Но его нет в ящике... — Так! - мужчина открыл ящик - Что? Где он?... — Ну... Ходячий мертвец, который задышал... — Он сбросился с 20го этажа! Как он мог выжить!? — Не выжил... Я не говорю, что он был жив. Я говорю, что он ожил. — Хорошо, тогда где он!? — Перед вами. Феликс смотрел на рабочего обсолютно спокойно. Но работник всё равно боялся. — Так... Это невозможно... — Возможно. Я Феликс Ничетайло. Я живой мертвец. Как говорил тот самый шизик по имени Вару. — Я увольняюсь... Мужчина пошёл к выходу. Феликс вышел из холодильника. — Холодно... *На утро* Феликс собрался и пошёл домой. «Я хочу спать... Я устал... » По приходу домой четвёртый пошёл в свою комнату. Ромео подхватил его перед дверью. — Ты устал? — Да... — Оу... Ну иди спи... С тобой может посидеть, пока не уснёшь? — Угу... Феликс бахнулся на кровать, а Ромео сел рядом, на край. — Доброе утро, приятных снов:_) — Спасибо╥﹏╥ Феликс лёг поудобнее и прикрылся одеялом. Ромео его укрыл получше. Через 10 минут Феликс вже спал, а Ромео сидел и тупил в стенку. Он посмотрел на солнышко. «Спит... Ну спи... Братишка...))) » Ромео ушёл из комнаты четвёртого. *В гостинной* — Пик, тебе же на работу сегодня? — Угу... — А ты, Куро, собирался к Николь... — Да. — А Ромео хотел сегодня куда-то взять Феликса, погулять? — Угу, ему надо проветриться. — То есть я остаюсь с Вару?... ╥﹏╥ — А что такого!? Я тебя убью чтоль? — Да! — Пизда>|> — Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.