ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ближе к ночи Пик и Феликс пошли в ТЦ, который был открыт круглосуточно. — Бля, нахуй я гулять ночью согласился?... — А ты чего? Устал? — Угу... — Ну... Может тогда домой? — Бля... Пик посмотрел вокруг себя и на одной из ветрин магазина увидел вывеску. — Подожди... - Он подошёл к ней, чтоб прочитать - так... "Открытие нового гей клуба, где может прийти и оторваться каждый из вас. Вход бесплатный, напитки в основном безалкогольные, но если хотите, можете заказать какой угодно! Не упустите возможность оставить смешные воспоминания! ". Ну или тебя трахнут –_– — Пик, хватит! Зачем ты вообще это прочитал? — Вывеска зелёного цвета. На ней есть спирали. Зачем прочитал? — А, ну... •_• — Так, улица -*#-"... Пошли, проверим... — Угу! Наша сладкая парочка (хпх, сладкая) пошла на указанный адрес. Зайдя в клуб они увидели... Вару... Неудивительно, что вывеска зелёная со спиралями. — Блять, Вару, какого хуя ты здесь делаешь!? — Оооо, Пииик... Да ещё и с Феликсом? Хпхпх. Я помогал другу делать объявления и расклеивать их, а здесь я потому что его заменяю. — Блять, а где он? Почему его здесь нет!? — У него дела... Он так сказал. — Боже... Что с тобой не так?... Пик хотел уйти, но Вару его остановил у входа. — А ты куда? Разве тебе не интересно тут ничего? — Нет! Пик и Феликс вышли, а в это время в здание забежал какой-то парень, после чего вышел зеленоволосый. — Бля, ну чё ты? -_- — А ты чё!? Какого хуя!? Вару!? — Да ладно тебе... — Бля... Окей, тогда сейчас ты пойдёшь домой! Мне не нравится, что ты собираешься тут находиться! Ещё набухаешься... — Ладно, окей, я пойду домой... — Может мы все пойдем домой?.. — Да, пожалуй соглашусь.. Лучше всем дома быть.. Когда эти трое пришли домой, то пиковые сразу разошлись по комнатам и улеглись спать. Но не Феликс... Он сбежал через своё окно на улицу, пошёл к тому же мостику и перелез через заборчик. — Зачем я здесь?... Почему я опять живу?... Зачем мне это нужно?... Почему я не верю Пику?... Я боюсь ему доверять... Парень сел на корточки. Он начал плакать, сидя на краю. Небольшой рывок и он уже будет в реке, из которой на врятли вылезет. Если он упадёт... Его больше никогда и никто не найдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.