ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда я приехал Феликса не было дома. Я:«Где он?» — Феликса ищешь? - Подошёл мой валет - или ещё кого-то? — Да, я ищу Феликса, где он? — Он сказал, что хочет прогуляться... — Сказал куда пойдёт? — Ну... Говорил, что возле моста будет. Кстати, идеальное место для ваших поцелуев, хахаха — Сука... Если бы не твой сотряс, я б тебе вдарил — Ну, мне повезло:) — Ага.. Я пошёл обратно к выходу, обулся и направился к мосту. Там я увидел его... Он стоял за этим чёртовым заборчиком на самом краю. Я:«Он что снова хочет?.... » Я подбежал к нему. Он довольно крепко держался за перила. — Феликс? — М? - четвёртый повернул на меня голову - оу, Пик, а я на водичку смотрю — Просто смотришь? — Д... Стоп... Ты подумал, что я хочу сбросится? Снова? — Ну кто тебя знает? -_- — Хахаха - он подпрыгнул так, чтоб сесть на заборчик - я не хочу снова в морг. Смысла нет. — Ну да... Он сорвался с бортика и начал падать спиной вниз, ко мне. Но я его поймал. — Спасибо, но я напугаться успел всё равно. — Ну это понятно, чуть не рухнул. Я его отпустил. После мы ещё минут 20 говорили... Ну... О всяком... И о том, как он жил после смерти... И о том, как я жил, о том, что мы оба чувствовали в тот период... Было тяжело вспоминать всё таки. — Может домой? — Блин... Пик... А давай сегодня ночью погуляем?))) — Пф... А с чего вдруг? — Не знаю... Наверное... Ночью никого нет на улице... А я хочу с тобой вдвоём побыть... — Окей, но смотри, чтоб тебя волки не съели-_- — Ты меня волкам отдашь? °^° — Конечно. — Ээээй... ╥﹏╥ — Ой, не ной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.