ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Пошли уже>|/ — Аэаэа... Хорошо? •_• — А можно с вами погулять? — Да, идеальная девушка для Ромео! >|/ — Ты злой, Пик╥﹏╥ — А ты добрый >|/ Король пошёл ко всем. — Кто это был?.. — Мой парень. — А чего это с ним? Чё он такой злой? — *вздох* просто... Такой характер.. Феликс пошёл за Пиком. Даша за ним. — Оооооу, что за прелестная девушка? - Ромео заметил Дашу. — Хаха... Меня Даша зовут — Она моя новая подруга UwU — Какая красивая - Ромео подошёл к девушке — Спасибо? :" — Не за что Пик выглядел раздражённым. Феликс к нему подошёл. — Ты чего? — Ничего — Ты какой-то хмурый. — Ой, а тебе то что? Тебе и с Дашей твоей хорошо.. — Пииик... Ты что? Ревнуешь? — С чего ты взял? — Ты злишься из-за того, что я общаюсь с Дашей. — >|/ — Хахаха.. Не волнуйся, всё хорошо <3 — Угу.. — Дома поговорим. Ромео подошёл к брату сзади. — Бу! — ВАА! РОМЕО! — Фель, у тебя биполярка чтоль? — Хахаха! У него кстати рил биполярка! — Оу.. П: «Фель.. » — Ой, да идите вы╥﹏╥ — Хватит ныть>|/ — Да тё вы всё на меня так набросились? ╥﹏╥ — Никто на тебя не набросился - к Феликсу подошёл Зонтик - успокойся Шестой обнял друга. Теперь оба пиковых были раздраженны. П и В: «отойди от него... » Даша начала шептать на ухо Ромео. — А чего и... Пик и.. Тот зелёный так раздражены? — Реееевность... - небольшая ухмылка появилась на лице седьмого. — Понятно, я домой-_- — Хей! Куро, не надо! - Феликс вырвался из объятий друга и побежала к второму. — А что мне тут с вами делать? -_- — Ну блин... Куромаку, я ведь буду считать, что ты обиделся:" — Считай так Куромаку пошёл в сторону дома. — Бля.. ╥﹏╥ — Феэээээль. — Ну Ромео╥﹏╥ — Ну Феликс — ╥﹏╥ — Нафиг идите, я тоже домой. — Всмысле? Ф: «совпадение? Одновременно домой.. » — В прямом — Я... Я тогда с тобой! — Окей, иди–_– — Да, а то вдруг изменщик! — Вару! - Пик дал валету подзатыльник — А что? Хпххп — Иногда твои шутки не смешные, Вару.. :< — Хах, А мне смешно. — Ну и смейся дальше Пик тоже пошёл в сторону дома, а за ним шмыгнул Феликс. — Вот мы и остались вчетвером-_- — Бля, ну с вами не интересно.. Вару пошёл в противоположную сторону от дома. — Ты куда? — А чё, Зонт, паникуешь? — Да, паникую! - Зонтик подошёл к Вару - вдруг что-то случится? — Хах.. Что может произойти? Р и Д: «всё, что угодно.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.