ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Веру ушёл, а вместе с ним Зонт. Ромео и Даша остались вдвоём. — Нууу... Чем займёмся? - Даше было скучно, ведь её друг ушёл домой, а остался только его брат. — Не знаю... Знаешь, Даша... Ты мне понравилась, интересная такая.. Как на счёт того, чтоб сходить в кафе? — Оу, у меня денег нет.. — Обижаешь, за мой счёт. — Оу.. Ну.. Хорошо? — Вот и славно. Ромео протянул девушке руку. Даша положила в ладонь седьмого свою и он повёл её в сторону кафе. Когда они пришли в кафе, сели за стол и взяли меню Дашу сразу что-то застопорило. Она не могла что-то выбрать из меню, ведь цены говорили ей, что надо постесняться. — Ты чего? - её неуверенность в своём решении заметил король. — Н-ничего.. — Заказывай, что захочешь. Не волнуйся, что будет слишком дорого. — Л-ладно.. Тогда.. Я наверное буду салат?.. — Попить? — Аэаэа... Мохито — Тебе сколько лет? — 16 — Безалкогольное — Хпхпхп, а тебе сколько лет? — 19 К ним подошёл официант. — Здравствуйте. Могу ли я принять ваш заказа? — Здравствуйте. Да, можете. - Ромео посмотрел на Дашу с намёком на то, чтоб она сделала заказ первая. — Здраствуйте.. Можно мне пожалуйста салат Цезарь и мохито безалкогольный. — Угу, Вы - парень повернулся к Ромео. — Я буду... Наверное пасту и компот. — Хорошо, ваш заказ принят. Будет готов примерно через 10 минут - официант произнёс эту фразу и ушёл передавать заказ. — Нууу... А как ты подружилась с Феликсом. — Оу, тут такое дело, что мы познакомились на мосту, когда он... Кхм... А давайте-ка вернёмся к Вару и Зонтику. Парни идут по тропинке в лесу. — В-вару, а ты уверен, что всё будет хорошо. — З-зонт, а ты уверен, что ты меня щас не заебал? — Это не смешно.... Я серьёзно говорю! — Да что может с нами случится? — Вару... Ты... И тут Вару в голову прилетает пуля. Вару падает на спину. — ВАРУ! - Зонт упал на колени и подхватил возлюбленного - я сейчас, я сейчас вызову скорую. Шестой позвонил 112. Через час он сидел буд-то на иголках. И наконец он решился позвонить Пику. — А-ало.. •Да, что случилось? • — В-вару в голову выстрелели... Мы в больнице.. •Я еду• Пик сбросил трубку. Зонт отвёл телефон от уха и упал в обморок. К нему подбежала медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.