ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пик уже был на месте через 5 минут после завершения звонка. Он подошёл к медсестре. — Здравствуйте, А где Вару Ничетайло? И что с ним? — Ну... Выстрел в голову. Летальный исход... Примите мои соболезнования... Медсестра ушла в какую-то палату. П: «Летальный... Он умер... Как мне сказать теперь кому-то?.. Я это сказать не смогу.. » Пик сел на сиденье. К нему подошёл главврач. — Здравствуйте. Можите представится? — Пик Ничетайло.. — Вам уже сообщили о состоянии Вар... — Да, сообщили.. — Хорошо... Кто он для Вас? — Брат.. — А... Зонтик Ничетайло? — Это... Знакомый... Мы однофамильцы.. — Угу.. У него есть родственники? — Есть. — Можете с ними связаться? — А что случилось? — Сердечный приступ. — Он тоже? — Да, он тоже умер.. Пик закрыл глаза и упёрся лбом в ладони, а локтями в колени. — За что мне всё это?... Парень достал из кармана телефон и набрал номер Куромаку. Он передал трубку врачу. •Пик, я занят• — А это не Пик. Это главврач из больницы *** •Извините. А можно узнать повод звонка? И почему он осуществлён с телефона Пика? • — Повод таков: Зонтик Ничетайло умер от сердечного приступа. Звонок осуществляется с телефона Пика Ничетайло из-за того, что тот приехал узнать, что с Вару Ничетайло и оказывается знаком с Вами. •Спасибо за информацию• Звонок был быстро сброшен. Врач передал телефон фиолетововолосому. П: «Может всё будет, как с Феликсом?... Может... Хотя бы Вару сможет выжить?.. » Пиковый взял свой телефон. — Может Вам принести воды? — Если не сложно.. Врач ушёл, а меньше чем через минуту вернулся с одноразовым стаканчиком воды. — Спасибо... — Не за что.. Пик сидел и не мог сдвинуться с места минут десять. За это время Куромаку уже успел дойти до больницы. Он подошёл к Пику и сел рядом. — А что с Вару?.. — У него.. Выстрел в голову... Я думаю... Вару выстрелили в голову и Зонтик напугался... И оба умерли... — *Вздох* скорее всего... Я думаю идти разбираться, кто это был? — Угу.... Я... Я надеюсь на то, что.. Там будет, как с Феликсом... Который жив был после смерти.. — Ну не знаю... Я узнал, что все, кто остались живы после смерти были суицидниками. А Вару либо намеренно убили, либо случайно.. Ну.. И Зонтик по случайности... — ... Они просидели молча минуты две, после чего к ним подошёл врач. — Давайте вы сейчас пойдёте домой, а когда будут перевозить в морг вам сообщат? — Угу.. - было видно, что Пику всё равно, где быть. Через 15 минут короли были дома. Каждый пошёл в свою комнату. Феликс заметил, что с Пиком что-то не так и пошёл за ним. Перед тем, как войти, он постучался. — Пик?.. — Что? — У тебя что-то случилось? - четвёртый медленно подошёл к восьмом у, сидящему на кровати, и присел рядом. — Да, случилось.. — Что? — Вару... Выстрелели в голову... Летальный исход.. — Ч-что?... - голос Феликса начал дрожать. Он был ошарашен. — Зонтик умер от сердечного приступа... На глазах Феликса навернулись слёзы. Эти два человека были ему очень дороги. Да, не спорю, Вару часто бесил, но... Они так долго жили все вместе... Все уже привыкли к обстановке в доме... И если Вару и Зонтик умерли... Им и вправду будет их не хватать... Но.. Надежды, что они всё же будут жить, никто не теряет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.