ID работы: 11659950

Пособие о уходе за кицуне 3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Возвращение старого доброго Учихи Саске"

Настройки текста
Примечания:
Начнем пожалуй наш рассказ с уже для всех привычного приветствия… Привет мой дорогой читатель! С тобой на связе как всегда, все тот же, не меняемый и невменяемый, Учиха Саске! — — И я! Единственный и неповторимый! Его любимый супруг! --И мы!!! Ой, ой! Осторожнее! С ног нас собьете… --Кого нас, папочка? Как же? Вон там, за экраном. Эй ты, да да да… Я тебе, мой дорогой друг. Пора бы и тебе уже поздороваться с моими детьми. Конечно, если ты воспитанный человек, то даже и представишься… --Ага! Вот я например, меня зовут! Как же это сказать то… Я Наруто даттебайо! И с недавних пор я мама! Ха ха… Самая лучшая мама в мире… Только после моей… Она убьет меня если узнает что я не назвал ее самой лучшей… Прошло 12 лет, я имею в виду, у меня прошло 12 лет с момента нашей последней встречи… Как ты, дружище? Я например прекрасно… У меня, как ты помнишь, подросли мои пятеро чудес света, а еще… Ты наверное удивишься, но теперь мы с Наруто официально муж и жена, или муж и муж… Впрочем не важно. Главное что теперь по закону он официально мой лисенок. ----Хи хи… Ревнивый Учиха… Твой, твой… Чей же еще? --Наш! --Так что двигайся, папа --Ага-ага, сегодня мы спим с мамой! --Да! Ого предъявы… Вообще то, он мой муж. --Вообще то, он наша мама. Хах… Вот оно значит как, да? То есть папа вам больше не нужен? — Нет как не нужен? --Папа, ты куда? --Ну папочка не уходи… Куда я от вас уйду? Иди ко мне на ручки, Сарада, иди, не плачь мое солнышко… --Кажется ты перегнул палку… Да да… Прости. Кхм, возвращаясь к тебе, мой давний друг… Сегодня наглядно познакомлю тебя со своей семьей… Так во знакомьтесь… Мой старший сын — Менма… --Приветствую вас… Эм… Люди? --Нет блин, звери. --А я щас кого то тресну. — Молчу. Не смейте мне тут драться. Ах вот и как раз дочь чуть по младше… Хякимару… --Йоу, бандиты. Не обращайте внимание она. --Оно, если быть точнее. --Менма! Хякимару, не бей старшего брата! Кхм. О чем это я? Ах да… Моя младшая доченька… Сарада… --Ну, вообще то моя, она меня больше любит. И это самое обидное… Дальше Каваки… Помните я говорил про его странный цвет волос? Так вот, он не странный, он уникальный… Черно-желтый… — Не трогай меня. Впрочем… Характер у него тоже уникальный… И напоследок… Боруто… Как я и говорил когда то, мое запоздалое солнышко. Хоть кто то спустя года остался верен мне… --Папочка… Думаю на сегодня достаточно… В ближайшее будущее тебе предстоит ознакомиться с каждым из них еще по ближе… --Как, уже все? Уже прощаемся? Да лисенок… --Всего вам хорошего… --Адьес! ----Пока пока! Скоро увидимся! --Хм. --Пока!

Встретимься на следующей неделе… А может и раньше… Кто его знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.