ID работы: 11659950

Пособие о уходе за кицуне 3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 "Учиха Каваки"

Настройки текста
Меня зовут Каваки. Тот самый ребенок с которым родители долго спорили о том, на кого я буду похож больше. Из-за цвета моих волос, конечно же. Буквально их ссоры выглядели так. *** --Он будет похож на меня! --Да с чего ты взял?! Посмотри! У него мое лицо! Мои глаза! И мой спокойный характер!

--*Да, бать, ты хлещешь спокойствием*-- думал каждый раз, пятилетний я. —Вот именно! От тебя слишком многое передалось! Поэтому он будет блондином как я! —Мои гены всегда доминируют! —Вот именно! Твоя тройка старшеньких и так под копирку сделана! По этому Каваки будет похож на меня! —Да не будет он похож на тебя! Уже начнем с того что у него нет усиков на щеках! —И что?! Он будет блондином! —Нет брюнетом! —Блондин! —Чистокровный БРЮНЕТ! —Нет я сказал! Хлопок дверью. Наконец то бабушка с дедушкой привет. Я рванул их встречать, запрыгивая деду на руки. —Привет мой хороший. —Мамка и папка опять ссорятся? —Помогите…-- сказал я прижимая свои ухи к макушке. —Почему вы двое ссоретесь?! —ДА БРЮНЕТ ОН! —НЕТ! Я сказал он будет блондином! —А ну вы двое! Не игнорируйте меня! Как и предполагалось, бабуля моя спасительница. Наконец то тишина. *** Собственно, вырос я не брюнетом и не блондином… Мне кажется из-за этих ссор, мой организм и сам не понял, кем хочет быть. По этому сделал мне комбо. Низ волос, который я выбриваю, чтобы резкий переход не выглядит странным, был жёлтым, а растрёпанная верхушка черная. Собственно, из-за такой неформальной расцветки волос я и сами стал неформалом. У меня есть пирсинг который я сделал себе сам, «разрез» на брови, накладные тату на под глазом. Родители не в силе такое исправить, поэтому смирились. Мое отношение с родственниками весьма… Отстраненное, я воспринимаю только маму. Она одна меня понимает и я не боюсь ничего ей рассказывать. С папой у нас разговор туг. Сестры меня бесят, слишком шумные, а Хяккимару часто ворует мои серьги… Бесит. Менма старший, мы с ним в игры играем. Боруто я ненавижу. Из-за того что он слишком хлипкий он этим пользуется. Сопляк хитрожопый. Но меня это не интересует. Тот что он ходячий червь, не значит что я не могу его треснуть. И хорошенько треснуть… И мне все равно, пожалуется он маме или нет. Она просто отругал меня и все. Правда… Однажды. *** —Мааа! Блондин стремительно бежал на кухню. —Что случилось, лисенок? Почему ты плачешь? — Мааа… Каваки меня снова ударил! Я ничего такого не делал!.. Просто хотел поиграть с ним. —Сильно болит? —Или ко мне малыш, покажи. С заду подошёл Саске и взял сына на руки, осматривая разбитую губу. —Тише, тише… —Наруто, по моему это уже слишком… —Я с ним поговорю. Нару стремительно поднимался наверх, в комнату Каваки. —Молодой человек! Это уже слишком. —Я занят. —Каваки! Зачем брата ударил? Ты же должен его защищать! Ты старший брат! Тебе что жалко поиграть с ним?! —Поиграть? Мама, он за игры ничего не говорил. Просто пришел действовать на нервы. —На нервы действовать? Может ему ещё не дышать рядом с тобой? —Мам… —Ну? Кто тебе ещё на нервы действует? —Хватит… Пож. —Да ты не стесняйся! Мы ради тебя можем вообще отдельную квартиру приобрести чтобы никто тебя не бесит! —Да как ты не понимаешь?! Он… Он же просто пользуется тем что он такой сопляк! Он же знает что вы ругать его не будете! И поэтому делает всё чт. Звонкий шлепок, по щеке лисёнка прошёлся жар. —Ну… Чего умолк? Продолжай! Давай, я выслушаю твои требования, юный господин! Каваки поднял глаза полные обиды на родителя. Ушки со страху прижались к макушке. Наруто только понял что он натворил. —… К… Каваки… Малыш… Прости я. Мальчишка ничего не сказал, только проскользил мимо старшего кицунэ прочь из комнаты. *** Обидно… Ничего не сделал ещё и виноват остался… —Малыш, прости… Я игнорирую теперь любые обращения ко мне. Не потому что хочу отомстить, просто не хочу чтобы опять в чем то обвинили… Кхм. Но мы же сюда не жаловаться пришли… В общем… На этом все. Вы простите автора за долгую задержку. Пока я тут рассказывал о себе, у него происходили траблы. Но он не будет забрасывать работу. Так что в скором времени ждите рассказ этого… Червя Боруто о себе. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.