ID работы: 11659950

Пособие о уходе за кицуне 3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 " Учиха Сарада"

Настройки текста
Я Учиха Сарада! Моя мечта стать такой же как мама! Вырасти красивой и умной, чтобы потом меня нашел какой то красивый и хороший молодой человек как папа, мы поженились и у нас появиться пятеро лисят! --Ого, вот это заскоки у ребенка. --Прям как у ее папочки. --Не понял. Хахаха! Так все и будет! --Мечтай, малышка, так повезти могло только твоей маме. Ээээй! Ха ха ха… Ладно. Начнем. А с чего бы начать… Ну, я очень хозяйственная! Помогаю маме во всем и папе тоже! И братьям… И сестру часто прикрываю… Собственно, если бы не я мне кажется ее бы давно убили бы. В школе я учусь не плохо, есть мальчик который мне нравится. —Не понял. Это что за мальчик? Упс… —Сарада… Я очень люблю своих братьев! Менма, как старший, всегда меня поддерживает! А я ему помогаю с общением (он просто очень стеснительный и плохо общается с людьми), с Каваки у нас немного сложновато правда… У него ужасный характер, а ещё он часто дерётся с Боруто и мне приходиться их разнимать, из-за этого мне часто тоже перепадает… Правда потом им от папы достается… С сестрой, как я говорила, у нас отношения жертвы и защитника, потому что если бы я ее не прикрывала и не защищала то… —То меня в дет дом ещё при рождении отправили бы. Не перебивай! Кхм. Даже не понять кто из нас старше… С папой я дружу, но в общении сложно. Но вот с мамой, как говорят, мы лучшие подруги. А пока Каваки снова бьёт Боруто, посмотрите один отрывок из моей жизни. Эй! Вы двое! *** Кицунэ, сами по себе, вспыльчивые существа. Они конечно не набрасываются на людей, но если их разозлить то последствия чреваты. Однажды в школе к малышке Сараде приставал старшеклассник. Мол, она же лиса, а значит дикая как зверь, и хитрая, значит верить ей нельзя. --Отстань от меня, болван! Девочку оттолкнули, да так что она ударилась о стенку. --Это кто тут голосок подал? Я кажется не давал собачке команду голос… --Я…Я не собака… --Заткнись. Парень замахнулся на брюнетку от чего малышка прижала ушки к макушке и от испуга вовсе убежала. Компания старших залилась смехом. А через минуту в одного из них полетел стул с лестницы.

В кабинете директора

--Ваша дочь кинула в старшеклассника стул! --Нам очень жаль сэр… --Кому как, но в ее глазах совсем не вижу жалости! Если она не может себя нормально вести в обществе, то заприте ее дома! Саске ударил кулаком по столу, от чего седовласый мужчина вздрогнул. --Во первых, никто не имеет права поднимать голос на мою дочь. --А во вторых… Она бы ничего не сделала если бы ее не провоцировали. Наруто раздраженно вилял хвостом и гладил Сараду по голове. --Ну знаете ли… Пускай пострадалый и расскажет, провоцировал он кого то или нет… Зайди пожалуйста. После слов директора в кабинет заходит парень. Сарада пилит его презрительным взглядом, а когда парнишка подходит ближе то слышится тихое рычание. --Рассказывай. ----Я и пальцем ее не трон. В парня снова полетел стул. --Юная дама! --Он толкнул меня в стену! А еще трогал там где папа не разрешает! И сказал что я буду его собакой! Глаза семьи Учиха сверкали красными огнями. Парень осознал ошибку своего рождения, директору прилетело за то что назвал Сараду опасной, а сама девочка больше не учиться в то школе. Вот так*** Собственно. Парень этот потом извинился… А мне он понравился… --Сарада? В общем то… Пора заканчивать! Была рада со всеми познакомиться! О.О! А еще! Автор сама просил передать что у него сейчас подготовка к экзаменам! Поэтому и главы и выходят редко… Но давайте все вместе пожелаем ему удачи и подбодрим его! И тогда, в скором времени вы уже познакомитесь с моим младшим братом! Ну, а теперь, па-па!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.