ID работы: 11660058

Как до такого дошло?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошего понемногу.

Настройки текста
Но тут в храм ворвалась испуганная богиня и в тот момент шинки резко пришел в себя, отстранившись от Ято и смотря на него, не понимая, что и происходит. Тогда он, словно проснулся ото сна, моргая периодически глазами. Вскоре, придя в себя, Коку постарался быть, как обычно таким ж, как и был до этого. Серьезным и спокойным. Он то и дело поглядывал, то на свою божку, то на Ябоку. — Что… Что такое, моя богиня, ты чего так прибежала? Я аж проснулся. Кажется. Да. Кхм. Что-то случилось? Теперь, задавая вопросы, он смотрел только на Кофуку, почесывая малость затылок. Ято же просто начал отходить назад, слегка улыбаясь и затрудненно дыша, хватаясь за сердце. Также взглянув на богиню, тот кивнул на слова шинки, а затем просто выдохнул. — Да, Кофуку, что стряслось? Я… Хотел тут попроказничать, желая нарисовать Дайкоку на лице что-нибудь, пока тот спал, а тут ты. Боже, не делай так больше. Да, больше ничего он и придумать не мог, поправляйся вскоре свою кофту. Ему больше не хотелось спаивать препаратом Коку и идти дальше на поводу у него. Он понял, что от этого хорошего не жди, но все ж, странный Коку тогда говорил, что будут плохие последствия, если тот не даст выпить напиток еще два раза. Тяжело вздохнув, бог быстро скрылся из виду, а после и вовсе, ответив на телефонный звонок, исчез. Дайкоку ж на слова хотел было и врезать мальчугану, но сейчас, почему-то, ему захотелось спать. И сильнее обычного. — Я. Я в один момент перестала чувствовать тебя. Твои эмоции и прочее. Я думала, что ты исчез и все! Дайкоку! Такого никогда не было… Прошу, не надо так больше! Что я буду без тебя делать? Говорила богиня, кое как сдерживая свои слезки, а затем побежала и обняла мужчину, прижавшись к нему и вздыхая. Они оба не понимали, что вообще произошло недавно, особенно шинки. Продолжая обнимать девушку, тот изредка покачивался, желая прилечь и поспать. Видимо у препарата были побочные действия, что и отразилось на Дайкоку. Видя это, богиня заволновалась, смотря на того. — Дайкокушка! Тебе плохо? Что случилось? Общеаю, я не буду пропадать. Да. Буду всегда рядом. Только, прошу, скажи, чтт с тобой? Дайкокушка! Вздыхала та, вытирая свои слезки и шмыгая носом. Она помогла своему шинки сесть на диван и тот, сказав, что все в порядке, задремал. Богиня же присела рядом и стала наблюдать за мужчиной, продолжая переживать. … Два часа спустя. … Ято же, выполнив поручение, шел по тропинке, освещенную фонарями. Думая о своем и держа руки в кармане, тот не мог забыть то, что было недавно. И, словно в нем говорили две стороны, которые думали каждая о разном, про это все. " блин, думаю, надо продолжить это все. интересный ж опыт. такого ж никогда не было, хм. что тут такого? ну поспит он пару часиков и все. никому ж плохо от этого не станет. хотя он мог мои поручения и так выполнить, без этого, хотя. на другие поручения, некоторые мои, хех, он, наверное, б не согласился. а с этим средством он и то и то сделает. и, кажется, рассеивается это действие, когда рядом Кофуку, но, точно не знаю. кхм. как же быть. интересно ж, чтт будет в конце. какое вознаграждение меня ждет? а может это куча денег, богатсва, а может он мне комнату шикарно обустроет? а вдоуг и все сразу… ух. а с другой стороны, хм, может не надо. у меня ж итак все есть…хотя лишним ничего не может быть… да. да и тут. и поручения выполнят, да еще и в конце бонус, мм. чудесно! хотя, он, словно хотел меня поцеловать. аххах. самому аж смешно от своих слов. показалось. мы парни. тем более он серьезный иужчина. ему не до этого. ну… блин, кхм. а потом, вдруг, на меня обиду держать будут. и Дайкоку перестанет вытряхать мой хороший матрац и вновь начнет стукать? а. он. же не помнит. или специально так. ну ладно! подброшу монетку " После слов бог достал из кармана пять йен и подбросил. и, подбросил так, что она упала высокую траву, скрывшись из вида. Ябоку аж побелел от такого, но вскоре, вздохнув, засерьёзничал и, стукнув слегка кулаком о ладонь, отправился обратно в храм. —Эх, была не была! Доходя до места, он знатно так задумался, а через пару мгновений врезался в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.