ID работы: 11660058

Как до такого дошло?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
И врезался Ято в свой шинки, который просто прогуливался перед сном. Сегодня Юкине был целый день с Хиери и они вместе ходили на пруд кормить уточек, заниматься уроками, а также беседовали о разном. Взглянув на бога, юноша тяжело вздохнул, а после пожал плечами. Он малость устал, поэтому так и вел себя. — Ято… Почему ты всегда не смотришь, куда идешь? Поинтересовался Юки, поправляя свою шапку, а после и кофту. Ему уже надоела прогулка, так что он развернулся и взглянул вновь на бога, в ожидании ответа. — И тебе привет, Юкине. Что, снова с Хиери зависал? Так и ревновать начну. Хе-хе. Бог Ято был в своем репертуаре и поэтому так сказал. После ж он показал взглядом, что лучше всего идти и разговаривать и так они и сделали. Малец ж на слова малость покраснел, на что Ябоку тихо посмеялся, но тут же получил слегка в плечо. Малость улыбнувшись, он положил руки за голову и продолжил идти так. — Да ладно тебе. Я же шучу, а ты уже так воспринимаешь. Ух, ну и дети. Нормальных шуток не понимают. Надув щеки, а затем выдохнув, парнишка продолжал идти вместе с богом. Ему не очень таки и нравилось поведение того, но, что ж поделать, если этого проказника никак не переубедить. Да и переубедится ли тот от того, что вскоре с ним произойдет, кто ж знает. — Да ты не умеешь шутить, Ято. Говоришь всегда только чушь. И все тут. Да и мы давно с аякаси не сражались. Даже видимся реже обычного. Ну да ладно. И с тобой, в последнее время, происходит что-то странное. Ты что-то задумал. Ведь так? На эти слова бог просто хмыкнул, покрутив головой и замолчав. Вскоре они пришли к храму, а затем и вошли в него. Сняв обувь, двое отправились на кухню, чтобы перекусить чего-либо, что приготовил Дайкоку, но, не найдя, они вздохнули. Ято понимал, что могло произойти и поэтому не волновался так сильно на счет того, почему шинки богини ничего не сделали. А вот Юкине, обеспокоившись, побежал к Дайкоку. Найдя того спящим, тот выдохнул. Богиня также сидела рядом и ждала, когда тот проснется. Посмотрев на парнишку, та тяжело вздохнула, а после резко поднялась и обняла того. Вскоре подошел и бог, встав в дверном проеме. — Да успокойтесь вы. Он просто утомился. По дому много дел сделал и… Вот уснул. Совсем что-ли? Все хорошо. Лучше б делами шли заниматься. С этими словами Ято засерьезничал, проходя и идя к остальным. Те двое просто взглянули на него, а Кофуку снова тяжело вздохнула и уже подошла к Ябоку. — Но. Такого раньше с ним не было. Он выполнял все и вся. Еще и ночью трудился. И много чего делал. Никогда не оставлял нас голодными. Ему нравится, когда мы едим то, что он приготовит. Да и связь сегодня я не чувствовала с ним… Может с ним что-то произошло. Может его заколдовали. Ято, ты был с ним перед тем, как он уснул. Говори! Бог на слова спокойно хмыкнул, а затем подошел к Дайкоку т сел возле. Просмотрев его, тот, делая вид, что задумался, перевел взгляд на Юкине, а потом и на богиню нищеты. — Да. Он трудился изо дня в день. Старался нам угодить, но… Кофуку, пойми, может он и выполнял все, но не говорил о том, что ему становится плохо и тому подобное. Вот и слег. Ничего, я, Ято, услышу твою просьбу и позабочусь о нем. Не беспокойся. Ему нужно больше спать. И все. А то, что ты иногда перестаешь чувствовать его… Это такое бывает, наверное, да… Вот увидишь, поспит он и будет как новенький. «Что ж делать. Хм. Да и, вправду, что они разволновались. Все же нормально. Коку ж жив, не умер. Просто спит. Совсем тюкнулись, ух. Как же с ними тяжело. Ничего толком не понимают. Все объяснять надо… Ну да ладно. Я натворил такое, мне и следить теперь за ним. " Сказал то Ято, а подумал это. Выпроводив вскоре двоих, он уселся вновь возле Дайкоку и коварно улыбнулся. Он действительно задумал довести свои действия до конца. И вскоре он уснул, упав посреди ночи на пол и обняв небольшую подушку, что упала вместе с ним. Иногда к ним с волнением заглядывали то Кофуку, то Юкине, но вскоре уходили, убеждаясь, что все в порядке. И вот, когда наступило утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.