ID работы: 11660058

Как до такого дошло?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проказник Ято.

Настройки текста
Наступило утро и Коку спокойно поднялся и нечаянно чуть ли не наступил на Ято, который так и лежал на полу в обнимку с подушкой. Резко подняв ноги на кровать, шинки заворчал, хмурясь и смотря на бога. — Ято, черт тебя побери, что ты тут забыл, м? Тебе своего мало. Тут оккупировать собрался? Казалось б он не помнил, что с ним вообще произошло недавно, поэтому так себя вел, не думая ни о чем таком. Ято ж пискнул, а после резко поднялся на ноги, потирая свои глаза. Его кофта малость помялась, а волосы были взъерошены. Хмыкнув, тот потянулся, а после чуть улыбнулся, почесывая свою руку. — Да ничего я не собирался... Просто... Просто так получилось. Не бери в голову. Ладно, пойду я. Дула ждут Великого Ято! С этими словами он быстро покинул комнату Коку, а тот остался сидеть на кровати с легкой головной болью, изредка вздыхая. Он пытался понять, что с ним все ж произошло, но никак не мог. Вскоре, все ж, поднявшись, тот зазевал, хрустнув нечаянно шеей. Фыркнув на это, шинки отправился умываться, а после пошёл на кухню готовить себе кофе. И пил Дайкоку исключительно зерновой кофе, без молока и других добавок. Сахар себе он тоже не ложил. Обычный б человек уже давно откинулся от такого, возможно. Вскоре, сделав себе кофе, тот отпил немного и тут же резко взбодрился. На миг тот улыбнулся, а после вновь хмурость посетила его лицо. Шинки уже было собрался готовить завтрак, как его позвала Кофуку. Тот позвал ее к себе, но она, наоборот, звала к себе, утверждая, что это очень важно. И вот, вздохнув, Дайкоку пошел к своей богине. Оказывается, она запуталась в рыболовных сетях, которые подарил ей малыш Эбису. Покачав головой, он начал помогать ей распутываться. — Кофуку... Кофуку...Теперь не только другим проблемы создаешь, но и себе.. Как ты так умудрилась, м? Поинтересовался шинки, продолжив помогать своей богине. Отдых ему действительно б не помешал, тем более, когда следишь за стольким количеством народа, которые нормально о себе позаботиться не могут. Так думал Коку. После того, как мужчина помог с сетями, он вернулся на кухню. За столом уже сидел улыбающийся Ято, шаркая ногами под столиком. Коку на это тяжело вздохнул, а после отпил немного своего кофе и все было б хорошо, но тут шинки замер, а вскоре на его лице расплылась большая улыбка, а зрачки шасширились. Он посмотрел на Ябоку, а затем прикрыл свои очи, но вскоре открыл их. — Ято. Ято. Та снова сделал это.. Какой проказник. Хех. Я думал, что на следующей недели... Но, ты такой, ух. Хочешь сразу и часто. Вот же бог. Итак, какие будут указания, Яточка? Вдруг молвил шинки, чуть хихикая и продолжая смотреть на бога. Да, когда отсутствовал Коку, Ябоку подмешал ему в кофе то великое снадобье. И он был готов к многому, но не к тому, что скоро произойдет, если он продолжит все это. Подойдя к мужчине, юноша погладил того по плечу и заулыбался, хихикнув перед этим. — Начнем же веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.