ID работы: 11660064

Раз, два, три - ёлочка, гори!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление к другим персонажам.

Настройки текста

***

Тем временем в долине Кадиа.. -Зилонг, а когда мы будем запускать салюты? - радостная Чан'э подошла к бойцу, дернув того за руку. -Вечером, после ужина! Ты же знаешь, что это одна из важных традиций Долины Кадиа и мы…- начал было отвечать боец, как девчонка его перебила. -И мы обязаны их чтить, знаю, - разочарованно и громко вздохнув, Чан'э посмотрела на стол, - а что ты делаешь? -Я? Вырезаю открытки и упаковываю подарки, хочешь помочь? - Зилонг улыбнулся, протягивая девочке подарок в упаковке.- Вот, смотри, нужно сделать таких на всех! Чан'э завороженно посмотрела на блестящую, красную упаковку с причудливым узором, аккуратно перевязанную золотой лентой. -Как красиво! Сразу вспоминается наш дом…- девочка затихла на секунду, - я скучаю, - она посмотрела на Зилонга, после чего села за стол и начала мастерить разные открытки. Боец только усмехнулся, потрепав малышку по голове.

***

Тем временем в Алой тени... Чуть севернее, в Алой тени, деревне, где жили и тренировались искусные ниндзя, предновогодняя суета также никого не оставила. -Хаябуса, ты готов? Невежливо будет, если мы опоздаем! Ханаби нас, наверное, уже заждалась, - Кагура обеспокоенно смотрела то на часы, то на своё отражение в зеркале, поправляя свой наряд. Ниндзя неторопливо перемещался по дому с помощью теней, собирая всё нужное. -Не думаю, что Ханаби будет нас ждать, скорее мы её, - Хаябуса появился за спиной Кагуры, убрав ей за ухо прядь её светлых волос, после также посмотрел в зеркало, чтобы оценить свой внешний вид. - Ну что, пойдём? - тот протянул руку девушке, подводя к двери. -А мы точно ничего не забыли? Ты взял все подарки? - Кагура мило улыбнулась и хихикнула, но всё ещё переживала, быстро оглядев комнату. -Точно, - Хаябуса улыбнулся, хоть через маску было это не видно, протягивая даме её зонт Сэймэй. Парочка отправилась в шумный город, чтобы встретить год со своими друзьями. Они отлично проводили вечер: ходили по праздничной ярмарке, заглядывая в каждый ларёк, смеялись, скромно дурачились. После зашли в традиционное кафе, где обменялись подарками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.