ID работы: 11660103

Счастливый день смерти

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XIII. Нежность.

Настройки текста
Хаян с лёгким румянцем оглядывала своё обнажённое тело в зеркале в ванной, придирчиво водя носом. Какузу она была благодарна за то, что как бы он не мусолил её шею, следов мужчина не оставил. Зато всё остальное, в будние дни скрытое одеждой, было прямо-таки полем красных цветов. Бледные ключицы, израненные бёдра, низ живота, грудь - всё это было чистым холстом для казначея, и он действительно потрудился на славу, рисуя свой собственный ало-лиловый пейзаж на женском теле. К горлу пробрался судорожный вздох, когда девушка провела холодными и мокрыми пальцами по обжигающим местам укусов и засосов, дотронулась до живота. И как всё к этому пришло? Целоваться с Анимиру оказалось очень приятным делом, но могла ли она подумать, что дойдёт до совместной ночи? Как она будет смотреть в его глубокие зелёные глаза? Напрягал даже не тот факт, что Какузу улизнул на рассвете и не появлялся весь день, её скорее удивляло то, что к ней не подкрадывались сомнения в нём, и что даже попроси он её забыть об их секрете, Хаян бы совсем не огорчилась. Ну, быть может, самую малость? Но она прекрасно понимала, что нукенин, отступник и хладнокровный убийца мог испытывать к ней лишь физическое влечение, и получив своё он мог моментально охладеть к ней. Разум уверенно твердил, что такие люди, как он, вполне себе так живут, не зацикливаясь на чём-то и не переживая по пустякам. Она для него пустяк? И снова вздох. Пусть даже так, она всё равно дорожит им. Как другом, как членом той же организации, как человеком. Вновь предательски потянуло чуть ниже живота, и щеки запунцовели пуще прежнего - до сих пор не верилось в произошедшее. Как-то промелькнуло перед глазами чужое лицо, почувствовалось на шее горячее дыхание, показалось, будто её снова кусают. Ха... Пора успокоиться уже. Девушка повернула ручку, прекращая поток воды, потянулась за полотенцем и замерла. Блядского полотенца не было на месте. Нет, вы угараете? Порой казалось, что вселенная нарочно "удаляет" важные предметы, чтобы вогнать её в неловкие положения из взрослых сериалов. Но, делать нечего, и Иори (не забыв издать излюбленный звук - вздох) вышла из комнаты, прикрываясь старыми вещами. И слава Джашину. - Твою ж-! - подскочила она, ловля флешбеки с первого дня здесь. На кровати, правда, сидел не ухмыляющийся Хидан, а его немного удивлённый напарник. - Это всего лишь я. Не стоит пугаться. - взяв себя в руки, спокойно высказался он, привставая. - Ты... Мокрая. - Полотенца... Нет. Забыла на... - устало взглянула на край постели. - кровати. - Вижу. Да, это и неважно теперь. Хаян непонимающе изогнула бровь и готовилась задать привычное: "Что?", когда казначей обнял её за талию, прижимая к своей груди. - Подарок небольшой. Глянь на дверь. Силясь повернуться, она легонько стукнулась лбом о его руку, чем вызвала у мужчины смешок, а затем засияла, как новогодняя ёлка. - Замок, да ладно! - мелочь, а очень приятная и важная. - Какузу-сан, это лучше всего, что есть на свете, Господи! Личное пространство... Практически пустила слезу. Забавная она, такие ерундовые штуки радуют. Хотя, он бы тоже был рад иметь то, что огорожает его территорию. - Я закрылся. Сразу говорю. - ласково клюнул в шею казначей. - Я... Скучал? - Мы ведь виделись н-ночью. - кашлянула смущённо сероглазая. - И дня не прошло, по сути. Как же тут соскучиться? - Обыкновенно. - Действительно... Такой глупый и несложный диалог, а сразу же вызвал две искренние улыбки. Какузу взял полотенце, накинул на влажные волосы и принялся заботливо вытирать, ощущая, как внутри разливалось странное тепло. Как-то по-домашнему всё, спокойно, мирно. Вот так проводить бы каждый вечер. Серьёзно. Мимолётное скольжение ладони по оголенной спине, и попаданка тут же покрылась мурашками, позволяя себе вздрогнуть. От мужского внимания, конечно, это незамеченным не прошло, и брюнет, усмехаясь и прижимая её покрепче к себе, коснулся девичьих губ. Хаян поспешила прикрыть глаза и вновь впасть в раздумья. А они теперь встречаются, что-ли? Или это не более, чем секс-партнерство? Зачем тогда так нежничает? - Какузу-сан. - выдохнула после долгого поцелуя Иори. - Эм... Чем занимались весь день? И как давно вы меня тут ждали? - Ничем особенным. - взгляд скользнул по влажному телу, то и дело совершая краткие остановки на его же метках. Губы тронула полуулыбка. - Бегал тут в ближайшую деревню за кое-чем, ну, и замок тебе сделал. Ждал недолго, хотя, судя по всему, ты та ещё любительница позависать в душе? - Я... Я просто задумалась. - совершенно честно ответила она, хотя и заикнулась, чувствуя на груди мужскую руку. - Вы теперь благодарности за подарок ждёте? - Мм? Я ничего такого не говори- Застывшее в изумлении лицо нужно было бы запечатлеть на фотоплёнке. Жаль, камеры у неё не было. Анимиру встал как вкопанный, наблюдая, как медленно Хаян опускалась на колени, даря ему самую, что ни на есть, лисью улыбку.

***

Он и сам не понял, как положил свою руку поверх её, и пусть парень засмущался, его подруга явно ничего против не имела. Дейдара и Тори лежали на траве, прямо около убежища. Да, это было немного по-детски глупо, но и так же весело. Разглагольствовал на тему исскуства без перебивания и закатывающихся глаз он впервые. Асакура слушала его внимательно, с восторгом, и сердце его стучало как бешеное. Именно такого человека ему не хватало всё это время, ведь даже в корпусе подрывников для всех взрывы были ничем иным, как работой, никто не мыслил широко, никто не понимал Тсукури. Теперь понимали. - Откуда ты такая взялась, интересно. - хихикнул себе под нос нукенин. - В Суне, насколько знаю, такое не особо любят, хм. - Ну, вот такая вот я. - поддержала заливистым смехом блондинка. - Мы очень похожи, не думаешь? Мы оба светлые, голубоглазые, и ценим настоящее искусство. - Думаешь, что мы потерянные брат с сестрой? - насмешливо выгнул бровь подрывник, чем вызвал у девушки ещё один приступ хохота. - Да нет, это точно исключено. Хотя, было бы забавно, наверное. Было бы? Это вряд ли. Дейдара не думал о том, что в груди всё нагревалось бы, будь она его сестрой. Это другая связь, родственная, а та, что у них сейчас... Нет, он бы её не променял. Юная, лёгкая на подъём, красивая и открытая. Быть рядом с такой женщиной намного приятнее, чем с родной сестрой. Он не знал, но был уверен в этом. Беглая мысль, проскочившая в голове, заставила напрячься и смутиться. Они ведь лежали так близко друг к другу, держались за руки, болтали о своём, смотрели на россыпь звёзд на небе. Прямо как... Возлюбленные? Юноша глянул на её профиль и замер. Да, с ней спокойно и безумно хорошо. Почувствовав на себе долгий взгляд, девушка повернула голову к нему, помедлив лишь секунду перед тем, как расплыться в наидобрейшей улыбке. Тсукури с трудом удержал порыв подскочить на месте, растирая покрасневшие щеки. Желая как можно быстрее избавиться от навязчивых мыслей-таракашек, он постарался сменить тему. - А Х-Хаян и Какузу-сан отлично ладят! - наобум ляпнул блондин. - Никогда не видел его таким, это уж точно! - А... Эти двое, хехе. - радостно сщурилась попаданка, поворачиваясь набок и чуть приближаясь к Дейдаре.. - Тебе не кажется, что между ними прям искры скачут??? - Разве? Мне кажется, у них с Хиданом этих искр больше, хм. - Что? - возмутилась голубоглазая. - Да какие там искры? Разве что, спорят они часто и препираются... По такой логике у Хаян и с Кисаме-саном химия! - Нет-нет, Какузу-сан точно на женщину не клюнет. Тем более, так скоро. - нахмурился подрывник. - Мне кажется, он в ней скорее дочь видит, или ученицу. Вряд ли он в ней в таком плане заинтересован. - Эт ещё почему? - не унималась та. - Он же прям перед Хиданом выдал, что она "интересующая его женщина", ещё и за талию её обнимал на днях на кухне, ой- Поздно прикрыла себе рот Асакура, наблюдая, как медленно поднимались брови у собеседника. Неловко хихикнув, она махнула рукой, молясь всем богам, что до чужих ушей эта информация не дойдёт.

***

Наверное, впервые за свою жизнь он так неловко вздыхал, пока надевал штаны. Всё ещё неверяще обернувшись, он завороженно наблюдал, как расчёсывала длинные волосы Хаян. Посвежевшая, с чуть приподнятыми уголками губ, в полупрозрачном ночном платье, она что-то тихо мычала под нос - видно, напевала какую-то песенку из своего мира. Подойдя к ней со спины и интимно обняв за талию, казначей оставил поцелуй на румяной щеке. - Красивая. - ласково шепнул он на ухо, следом кусая его за мочку. - Ещё и хитрая. Не перестаешь меня удивлять. - Мне казалось, что вы не были против. - передразнила его же вчерашние слова Иори, игриво стреляя глазками. - Что, я была настолько плоха? - Напротив. Весьма умело. Мне кажется, что ты соврала мне сказав, что у тебя не было мужчины. - А вот и не было. Значит, я от природы талантлива. - хохотнула она, явно в положительном расположении духа. Хотелось снова прыснуть со смеху. Ну хоть бы понимала, что говорит. Прилив нежности вынудил мужчину признать своё полное поражение перед ней, перед той, что годится ему во внучки и поражает своей неоднозначностью. Анимиру не верил, что готов был положить к чьим-то ногам мир, и тем не менее - она подле него. Много в мире до тесноты в груди красивых женщин, обворожительных красоток и очаровательных, пышущих юностью, дев. Есть проститутки, обладающие какой-то изюминкой во внешности, есть скромные леди и откровенно кокетливые особы. И ни под один типаж она не подходила. В ней было как одновременно всё это, так и ничего из вышеперечисленного. Она была обычной, но в то же время уникальной, одной на миллион. Хаян не была красоткой, крадущийся сердца, но разве существовал кто-то прекраснее неё, вот так вот сидящей на своей кровати и просто перебирающей свои локоны? Да и сердце его она всё равно умудрилась украсть. Своим умом? Порою она была настолько невыносимой глупышкой, что Какузу просто закрыл бы ей рот. Столько манящих и странных противоречий, что цепляли его похлеще стальных крюков. Но одно он знал точно. Она удивительная. - Хаян? - Мм? - Посмотри на меня. Иори обернулась к мужчине, отложив расчёску. Такой милый вопросительный взгляд ясных серых глаз. Брюнет взял её за подбородок, с внутренним блаженством наблюдая, как та тут же смиренно закрыла глаза. Словно по команде, уже зная, что будет. Какузу деликатно одарил розоватые губы поцелуем, смакуя их каждую секунду. Платье медленно сползало с белых плеч, вновь открывая нукенину вид на хрупкое девичье тело. Пальцы смело пробежали по коже, цепляя твёрдые соски, коснулись плоского, истерзанного шрамами, живота и проскочили ниже, заставляя Хаян несдержанно ахнуть в губы напротив. Ночь нарастала, укрывая любовников тёмной пеленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.