ID работы: 11660103

Счастливый день смерти

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XIV. Терпение и будущее.

Настройки текста
Хаян как-то рвано вздохнула, хмуря брови. Безумно болела голова (и не только), руки то и дело нервно дергались. Усталый взгляд, если бы мог убивать, тотчас пригвоздил бы вечно скалящегося Кисаме к полу. Проводить утро в приготовлении завтрака в его компании уже становилось традицией. И Хаян не знала, приятной или раздражающей. Как же хотелось закурить, или, быть может, выпить чего-нибудь покрепче, хотя девушка и понимала, что голова на следующее утро будет раскалываться похлеще, чем сегодня. Однако, останавливала её одна небольшая проблемка: денег не было вообще. Ни одной рю. На задания они ещё не ходят (черт бы знал, почему), а за работу домохозяйки нукенины не платили. Вариант был только один, и Хаян он не нравился. Она с огромным стыдом просила незначительные деньги у кого-то знакомого, позже весь день коря себя, а о том, чтобы просить финансы у Какузу не было и речи. Сероглазая понимала, что тот вряд-ли откажет ей, но щемящее чувство унижения её не покидало. Как бы ей не хотелось. - Чего такая хмурая? Тяжёлая ночка? - как некстати хохотнул мечник. - О да, весьма. - громко поставила на стол стакан с водой Хаян, тут же зажмурившись от резкого звука. - Наверняка сами же слышали. - Ну, моя комната достаточно далековата от твоей - это надо у Сасори-сана спрашивать. - А как же зубоскалящие шутки в сторону меня и Какузу-сана? - выгнула бровь отступница. - Я была уверена в том, что у вас их целый сборник. - Я хотел, - сделал смешную паузу Кисаме. - но подумал, что мне ещё дорога жизнь. Ты выглядишь слишком сурово. Хотя факт того, что ты сама об этом намекаешь уже говорит о том, что, все-таки, здесь что-то происходит... - Мы спали вместе. Вчера. - как отрезала Хаян. Комичное выражение лица нукенина стоило бы увидеть. - Да, Кисаме-сан, вы были правы всё это время: мы спали, занимались любовью, сексом, трахались. Какузу-сан имел меня во всех позах. Дошло? Хошигаки на секунду застыл, как вкопанный, и кто бы знал, от чего именно. Хаян была сама не своя сегодня, огрызалась и ходила раздраженной, но он и подумать бы не мог, что она вот так, во всеуслышание, заявит об этом. Обалдеть. - О-ху-еть. - только и вымолвил он. - Что, ещё подробностей? Так вот, у меня пиздецки болит горло, раскалывается башка и ноет в спине. Мои ноги как грёбанная паэлья, а руки дрожат, как у алкоголика. - Я не- Что такое паэлья? - Национальной блюдо. - устало грохнулась на стул девушка. - Если пошутите про горло, клянусь, вы не выйдете из кухни. - Теперь, с такими подробностями, звучит двусмысленно... Ввалившийся в кухню Какузу, тем не менее, был вполне бодр и полон сил, да так, что не упустил момент прыснуть со смеху, увидев злой взгляд попаданки. И, похоже, поняв ситуацию за считанные секунды, тут же наклонился к ней, зайдя за спину, и чуть игриво клюнул её в щеку. Кисаме, вам вполне можно становиться местным мемом. - Вот такой просто? Серьёзно? Не ожидал от вас, Какузу-сан... - Жизнь в принципе полна неожиданностей. Верно, Хаян? - А я то что? - возмущённо зыркнула она на него. - Ты состоишь из сюрпризов. Вчера я не ожидал, что ты- - Не смейте заканчивать это предложение. - процедила сквозь зубы Иори. - Вашими силами у меня их самых нет. Хошигаки присвистнул, с неким удовольствием наблюдая за столь откровенной перепалкой. - Тем не менее, утром я не успел сказать, что было очень даже. Ты, правда, довольно быстро убежала. - поднял уголки губ казначей. - У меня тут обязанности, к счастью, или сожалению. Сегодня такого не будет. - Как? - будто бы расстроенно высказался брюнет. - Как? - повторил, еле сдерживая пошловатый смех, Кисаме. - А вот так. Я кое-как хожу, и по голосу, думаю, ясно. Я хриплю, как старый дед. Я не выдержу ещё одной ночи, после двух подряд. - Двух подряд? - ухмыльнулся мечник, со смешком в глазах. - Я теперь хочу глянуть на это зрелище. - Дорого обойдётся, но если сможешь меня подкупить- - Какузу-сан! Мужчины рассмеялись, пока Хаян возмущённо вскакивала с места. Щеки горели от стыда, а по животу разливалось непривычное тепло. Ей было безумно стыдно даже от мысли о постороннем в комнате, но как-то по-родительски радостно от столь обыденной сценки. Вечно каменный Какузу смеялся от души, да и вообще их дни здесь протекали так спокойно и тепло, что, казалось, не будет никаких смертей и войны. Смертей... Иори тут же замолкла, и лицо её посетила бледность. Не будет этого мужчины, что вскружил ей голову, целовал по вечерам и крепко прижимал к себе, как самое дорогое сокровище. Кисаме не будет посмеиваться над ними, а громкие речи Хидана больше не будут слышны. Как же- - Как же так... - прошептала под нос отступница, резко падая в настроении. Хошигаки тотчас перестал смеяться, а казначей обеспокоенно наклонился к ней. - Ты чего это, маленькая? - Анимиру заботливо заправил прядь волос ей за ухо, а затем опустился перед девушкой на колени, беря её за руки. - Тебе поплохело? Может, отнести тебя в комнату? - Вы, Какузу-сан, похоже, слишком перестарались вчера. - Не... Не в этом дело. - красноречиво глянула на любимого сердцу мужчину Хаян. И тот, кажется, понял. Сию минуту поднялся, утягивая её за руку к себе. Сероглазая продолжила: - Простите, Кисаме-сан, могу я вернуться к приготовлению завтрака чуть позже? Если сильно голодны, то в холодильнике есть онигири. Я делала их вчера вечером. - Да не парься, маленькая мисс. Лучше иди отдыхай. Раньше от этой теплоты сердце бы радостно скакнуло, но теперь оно лишь безнадёжно ухало вниз. К ней относятся так по родному, так ласково, и это может исчезнуть в любой момент. Надо предотвратить это. Любой ценой, даже если самой придётся исчезнуть.

***

- В чем дело, Хаян? - обеспокоенно спросил казначей. - Это что-то по поводу твоего мира? - Я.. Я просто подумала о будущем. Вы, конечно, знаете о своей судьбе, но я переживаю, что это непреодолимо. Как же я тут... Без вас... Как я- - Тише-тише. - Анимиру с особой нежностью поцеловал её в ухо и спустился к шее. - Раньше меня это не сильно заботило - признаю. Думал лишь о том, чтобы умереть, имея приличное состояние, дабы не чувствовать неудовлетворённость. Но теперь я уж точно не буду опрометчив, не буду недооценивать противника, кто бы это не был. У меня есть ты, и я не хочу тебя терять. - Забавно, вы ведь совсем не такой. - мужчина поднял на неё вопросительный взгляд. - Я думала, что вы скорее убьете меня, чем так привяжетесь. - Что ж, ты умеешь притягивать к себе людей. Я от тебя без ума, Хидан изнывает по тебе, Кисаме явно считает тебя своим другом. - Хидан... Почему вы так уверены? - слукавила она, прекрасно зная о чувствах парня. - Он ведь со всеми так себя ведёт. - Нет. - протянул Какузу. - То, как бахвально он ведёт себя с прохожими девушками, как смотрит на проституток в публичных домах... С тобой такого нет, он относится к тебе трепетно. Странно, но ревности я не чувствую. Возможно, потому что знаю, что мне он неровня. - Или он вам симпатичен. Но-но, я не шучу. Как бы вы не осуждали или оскорбляли его, вы всё равно заботитесь о нём. По-своему. Хидан, он... Как большой ребёнок. - А я - любящий папочка? Ну и бредни. - Что ж, вы похожи на папочку. - флиртующим тоном парировала Иори, рассмеявшись, увидев, как удивлённо ползли брови казначея. - Вы ведь сами знаете правду. Не стоит скрываться за маской плохого парня. Хотя бы при мне. Попаданка чмокнула его в лоб и взглянула в зелёные глаза со всей своей любовью. Девушка поправила чужие волосы и влюбленно рассмеялась, чувствуя, как отрывается от земли. Нукенин снова поднял её на руки. Мужчина аккуратно мазнул губами по ложбинке между грудью, прикусил ключицу, оставил след на бледной шее. Нежность. Это одним словом. Такой трепетный и осторожный, что Хаян ни за что не поверила бы, расскажи ей кто-то другой. Она согласилась бы со словами и мыслями о том, что Какузу, скорее, хищный и животный, энергичный и грубоватый, но нет. Всё время, что они были вместе, он был похож больше на ласкового кота, внимательного и игривого. - Какузу-сан. - Мм? - А вы с другими женщинами себя так же вели? Наверняка была ведь такая, что западала в душу. Вы были так же добры? - Добр ли я к тебе? Не знаю. Мне всегда кажется, будто бы я напротив слишком жаден. - Во-первых, нет, не жаден. Вы даёте мне свободу, не сковываете меня. А во-вторых, не меняйте тему. - Я не меняю. - вздохнул Анимиру. - Лишь заметил. Я не думаю, что... Была такая. Некоторые вызывали симпатию, но то лишь внешняя привлекательность, не более. Думаю, ты серьёзно меня меняешь, порой я и сам не верю, что это я. Просто глянь на меня. Я вселяю страх и отвращение у людей, но ты. Ты не боялась меня с самого начала. Можно, конечно, списать это на то, что ты уже всё видела и знаешь, но как по мне - это не так. Вживую наверняка выглядит иначе. Анимиру подкрепил свою речь показывая, как расходятся швы на руке и начинают выползать мелкие чёрные нити. - В первую нашу встречу ты была такой дерзкой, ты не знала, что твоё тело бессмертно, и тем не менее... Ты была храброй до той самой секунды, пока я не поддался тебе, не пал перед тобой. Тебя не пугает моё лицо, моё прошлое, мой характер и многие-многие минусы. - Так же, как и вас не испугала женщина, знающая будущее и предрекающая вашу смерть. - горько хмыкнула Иори. - Моё тело изуродовано шрамами, да и настроение постоянно скачет. Но вы всё равно со мной. Оба тут же заулыбались. Мужчина уложил её на кровать и лёг рядом, притягивая девушку к себе. Поцелуй в висок, рука на талии и, кажется, ничего более и не надо.

***

- И вот, стоит она, и такая выдаёт уставше: "Да, вот так и этак меня". - Она точно не так сказала. - спокойно ответил Итачи, отпивая чай из чашки. - Ты плохо пересказываешь, Кисаме. - Да-да, простите, Итачи-сан. Но смысл в том, что я был прав всё это время! Какузу-сан и впрямь голову из-за неё потерял. Ей как поплохело, так он её на руки и в комнату, всё успокаивал, шептал что-то. Милые они, заразы. - Блять. - на одном дыхании выдал Хидан, выходя из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.