ID работы: 11660103

Счастливый день смерти

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XVII. Потерянные души

Настройки текста
Словно от резкого и мощного заряда тока тело дернулось само по себе. Её грудь вздымалась вверх-вниз, тяжелое и прерывистое дыхание громким эхом разносилось по одинокой и тихой комнате. Струйки холодного пота быстро стекали с её лба, а холодные пальцы рук неосознанно, но крепко сжимали белые простыни. Хаян сглотнула вязкую слюну, а после чуть было не подскочила, услышав писк монитора. В ужасе сфокусировав взгляд и оглядевшись, девушка первой своей мыслью решила, что спит: окружение напоминало ей больничную палату. - Какого... - еле разлепив губы прошептала она. За окном горели огни высоток и фонари больничного парка. Её... Её родной город болью стрельнул в голове. Кое-как приподнявшись на кровати, Иори первым делом напрягла мозг, силясь вспомнить произошедшее с ней ранее.

***

Призрачные диски метались от одного дерева к другому, но ни один из них не поспевал за красноглазой особой, с особой грацией лавирующей между густых ветвей. Арата ловко приземлилась на землю, оперевшись рукой о зеленую траву - тотчас земля под ногами отступницы треснула, подобно дешевому стеклу, но Хаян (пусть и не так изящно, как Шуджи) немедля отскочила в сторону, молниеносно вытащив из правого запястья еще один вращающийся диск. Точным движением она откинула его, отправляя в идеально ровный полёт - ветряная стихия легко срезала небольшую прядь темных волос. Арата потратила лишь пол секунды чтобы взглянуть на то, как её волосы падают и теряются в зелени, после чего нахмурилась и мощно оттолкнувшись от земли всей своей физической силой прямо заехала кулаком по лицу неприятельницы. Хаян поморщилась и сплюнула кровавую слюну. - Больно, сука.. - злобно прошипела она, потирая шустро краснеющую щёку. Затянув пепельные волосы в тугой хвост, она успела лишь бросить недовольный взгляд серых глаз на перепуганную Йокун, после чего на автомате заблокировала следующий грубый удар кулаком, нацеленный в её нос. - Ты у нас кто, боксерша, что-ли? - Интересный вывод. Странно изогнувшись, Арата схватила Хаян за руку и ожесточенно бросила через себя. Ударившись спиной о крепкий ствол толстого дерева, Иори зашипела вновь, до крови кусая нижнюю губу. Какого черта? Шла только девятая-десятая минута их боя, но отступница уже хотела выть от боли. Йокун не вступала в битву (спасибо и на том), но даже с одной Шуджи приходилось ой как не сладко. У девушки начинало складываться впечатление, будто перед ней в одном женском теле собрались лучшие мастера бокса, муай-тая, дзюдо и вольной борьбы. Помимо этого, женщина умудрялась еще и хорошенько прикладывать её отточенными земляными техниками время от времени. Что за читерство? - И абсолютно не верный. Третья сторона, в это время, испуганно кусала ногти. Её напарница, разумеется, обладала невероятной физической мощью, но эта битва... Ей действительно было страшно даже смотреть на них, куда уж там лезть. Йокун пару раз пыталась окликнуть Шуджи, но получив от нее пару презрительных взоров тут же затыкалась. Рыжей было откровенно стрёмно наблюдать за измученной и изувеченной Хаян, но что она могла сделать? - Блядь... - на одном дыхании выговорила Иори, зажмурившись. - Больно бьешь, скотина. - Готова продлить твое удовольствие. - хищно зыркнула брюнетка, разминая руки. Помимо чудовищных ударов, была у Араты еще одна неприятная для Хаян особенность - сраная скорость. Она даже не заметила когда именно противница сорвалась с места, чтобы здорово впечатать её голову все в тот же ствол. Мир поплыл в ту же секунду, а открыв глаза...

***

...Блядство. На ум приходило только это слово. Да, так делать нельзя было, но Хаян сорвала к чертовой матери все трубки и "шнуры", подсоединенные к ней и двинулась к зеркалу. Значит, и правда не показалось. Сатана вас дери! В отражении на нее смотрела нахмуренная и испуганная девушка с черными зрачками. Хаян Иори, собственной персоной. Урожденная гражданка Японии, в своей маленькой родине - на Окинаве, в госпитале. В её сраном мире! - Нет-нет-нет... ! Как это вообще произошло? Что с тем телом? Так она, выходит, не умерла тогда, ночью у реки? Что тогда, кома? Миллионы вопросов вертелось в голове, и не на один не было точного ответа. - Мать твою, не могла же я помереть от одного удара?! - на грани истерики говорила она себе же, смотрящей на нее из зеркала. - Я же... Я же бессмертная, это невозможно! А может ли... Может ли все это быть сном? Бредом? С щемящей тоской вспомнились не шибко широкие улыбки Какузу-сана, ухмылки Хидана. Вот, вроде, Кисаме-сан поддевает её, а Итачи-сан просит его угомониться, медленно попивая чай. Разве мог её мозг все это выдумать? - Тори... А что насчет Тори?! Бездумно выбежав из палаты, девушка рванула прочь из палаты туда, куда только глаза глядят. Медсестры и девушка в приемной, однако, эту выходку не оценили, тут же схватив её и прося успокоиться. И пока одна набирала номер матери, остальные с наигранной заинтересованностью выслушивали пациентку, пытаясь объяснить ей ситуацию. Догадка и впрямь оказалась правдивой - кома, а вот Тори... Хаян даже не поняла - заплакала она, или нет, лишь закрыла лицо ладонью и с истеричной улыбкой тихо засмеялась. Неужели и в самом деле все причудилось? Вся ее жизнь там была лишь отголосками мозговой деятельности в состоянии стресса? И тела того нет? Черт побери... Иори вновь сидела на жестковатой койке, слушая размеренное гудение мониторов, с пустым взглядом всматриваясь в капельницу. За окном становилось чуть светлее - всходило солнце над тихой и сонной Окинавой, пока Хаян, теряющая всякую надежду, все больше убеждала себя в своем безумии. Где-то в другом месте и в другое время, Какузу напротив вставал с кровати, чувствуя в воздухе странное напряжение. Впервые за столько лет его посетило плохое предчувствие, и мужчина, дотронувшись до амулета Джашина что сделал Хидан для Иори, обеспокоенно вздохнул. Почему... Ему кажется, что что-то пошло не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.