ID работы: 1166013

Непристойность?

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гареки судорожно сглотнул, потянувшись предательски дрогнувшей рукой к обнаженной спине. Едва ощутимо коснулся ее, стыдливо замирая в нерешительности и закусывая губу. Карие глаза на мгновение закрылись, не в силах смотреть на изгибы чужого обнаженного тела, но тут же широко распахнулись вновь. Приторный запах кружил голову, вызывая легкую боль в висках. Разлившаяся по напряженному тела истома и прилившая к щекам кровь мешали сосредоточиться, отдаваясь назойливыми мурашками по спине. - Ну же, Гареки, - томный шепот на выдохе, в котором отчетливо слышны нотки обиды и нетерпения. В ответ лишь сильнее сжались пальцы. Пара секунд на размышление, и резкое движение руки вниз сорвало сладостный стон с расплывшихся в улыбке губ. - Ммм, продолжа-а-ай, - тело словно потеряло контроль, подаваясь навстречу чужим рукам, всем естеством желая вновь ощутить их прикосновение. Тяжелый вдох, словно легкая заминка перед стартом. Туман перед глазами, и вот уже новое, более уверенное движение вверх. Снова вниз, и так раз за разом, в ритмичном повторе, изредка сменяющемся скольжением руки в сторону. - О да... быстрее, еще быстрее. Темп ускорился. Комната наполнилась пропитанными удовольствием звуками и все более резким запахом синтетической сладости. Дыхание сбилось, заставляя сильнее биться сердце в покрытой испариной груди. Гареки стало еще жарче, хотя казалось, что сильнее больше просто некуда. Сосредоточенный взгляд касался обнаженного тела, не в силах остановиться на чем-либо еще. Внимательно изучал каждый миллиметр рельефной фигуры, наличие которой так сложно разглядеть под повседневной одеждой. Казалось, что во всем мире словно существовали только двое, потерянные во времени и пылком жаре заволоченной паром комнаты. - Гареки, - обиженный голос сбоку вывел из легкого оцепенения, обращая на себя внимание едва уловимыми нотками слез. - Я тоже так хочу. - Тебе еще рано, ох... - в этот самый миг, когда чужие руки с чувственной силой касались тела, принося с каждым движением все больше удовольствия, говорить получалось с трудом. Крутящиеся в голове мысли сменились лишь желанием находиться тут вечно. - Да шли бы вы все к черту! - лопнувшее терпение, и руки запустили ненавистную мочалку в покрытую плиткой стену, оповещая о конце наслаждения. - Трите себе сами, у меня самого уже там все... - Вы тут чем вообще занимаетесь?! Открывшаяся дверь впустила внутрь недружелюбный сквозняк, заставляя всех троих вздрогнуть от неожиданности и лизнувшего влажную кожу холода. Понимание двусмысленности происходящего пришло не сразу, но после жарко покраснел уже и сидящий в одном полотенце на небольшом стульчике Ёги. - Вы о чем вообще подумали?! - Гареки залился краской пуще прежнего, уже готовый убить как и сыгравшего на жалости лейтенанта второго корабля Циркуса, так и главу исследовательской лаборатории, отправившего их сюда после очередного фатально окончившегося задания. - Хм, - Акари оглядел небольшую ванную комнату взглядом, затем более внимательно всех троих и вздохнул. - Ни о чем, - недоверчивое фырканье Гареки оказалось проигнорировано. - Ёги, ты уже можешь выходить. Нечего тратить мое время, той субстанции на твоей спине больше нет. Най, тебе еще три минуты нужно посидеть, поэтому пока помоги Гареки стереть мочалкой растворитель, у него на этот запах похоже аллергия. Хорошо? - Ладно, - нидзи согласно кивнул, подбирая брошенную другом мочалку, и, немного помолчав, сказал: - но пусть потом Гареки сделает мне так же вверх-вниз, как и Ёги. Ему было очень хорошо. Глава исследовательской лаборатории кашлянул, стараясь прикрыть смех, и многозначительно посмотрел на совсем уже пунцовых ребят, замерших в смущении. Перевел взгляд на ничего не понимающего Ная и подумал, что с такими подопечными скучать в ближайшем будущем точно не придется. Ёги пришел в себя первым, почти тут же проскальзывая мимо доктора во в спешке наброшенной на еще мокрое тело одежде. Акари проводил его взглядом, усмехаясь чему-то своему, и вновь оглядел комнату. - Ну, не буду вам мешать, - в голосе слишком отчетливо послышалась едкая ирония, но захлопнувшаяся следом дверь лишила права на ответ. - Я сказал что-то не то? - Най вопросительно посмотрел на смущенного до предела друга, не совсем осознавая причину такой реакции окружающих и желая ее хоть немножечко понять. Гареки задумчиво глянул в такие невинные красные глаза напротив, ожидавшие его ответа, и вздохнул, прикрыв лицо рукой. - Убейте меня кто-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.