ID работы: 11660169

Тёплое солнце и холодная земля

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер. Тёмная улица. Фонари слабо светят. Ванечка быстрым шагом спешит домой, слёзы наворачиваются на глаза. "Хоть бы никого знакомого не встретить" - пронеслось у него в голове. Светло зашёл в подъезд. Лифт не работает, придётся пешком подниматься. Он быстро бежит вверх по лестнице на шестнадцатый этаж. Останавливается на балконе своего этажа и долго смотрит вниз. - Может пора? - тихо произносит Ваня и резко разворачивается, чтобы наконец дойти до квартиры, - Нет, не сегодня. Он дотрагивается до ручки двери и та поддаётся, - "Слава уже дома" - догадался Светло. Он снимает с себя верхнюю одежду и обувь. - Привет! - произносит Ванечка видя Славку, слишком радостным голосом, который удивил его самого. Он быстро заходит в свою комнату, закрывает дверь на замок и падает на холодный пол, подпирая спиной дверь. Жгучие слёзы текут по замёршим щекам. Больно. От этого становится более тошно. Ваня встаёт и подходит к большому зеркалу в котором может разглядеть себя в полный рост. Он снимает с себя лишнюю одежду и смотрит на своё отражение в одних трусах. - Пиздец. - произносит тихо, чтобы никто не услышал. Если бы он был дома один, то точно разбил бы это дурацкое зеркало. Светло долго смотрит на своё отражение, слёзы всё так же текут, руки начинают трястись, хочется кричать. Он подходит к столу, за которым обычно сочиняет всякие стишки и берёт точилку. Хоть она и была самой дешёвой в магазине, лезвие было очень острым. И вот лезвие уже лежит лежит на Ванькиной ладошке. Лезвие было очень удобным, не скользило в руках и не тупилось. Вернувшись к зеркалу, Ваня стал чертить аккуратные глубокие кровоточащие линии на правой ляшке. Лезвие так мягко входило в кожу, отдавало резкой болью, горячая кровь обжигала и стекала вниз по ноге. Это доставляло удовольствие, хоть и кратковременное. Через секунду радость сменилась гневом от того, что опять не получилось сдержаться, а ведь он обещал... Обещал себе и Грише. - Гришенька, золотце моё, прости, прости меня... - Гриши не было в комнате, но Ваня ощущал присутствие кота за дверью. Сгорел сарай - гори и хата, как говорится. От несдерженного слова на душе стало ещё хуёвей. Ваня перешёл ко второй ноге, прошлые порезы уже зажили, оставив в напоминание о себе множество глубоких шрамов. - Поехали. Несколько десятков резких движений лезвия по ляшке, и вот новые порезы уже перекрыли шрамы от старых. Ноги горели, кровь стекла на чистый пол, оставив небольшую красную лужу, от слез на бледном лице не осталось и следа, только слегка покрасневшие глаза могли выдать его. Ваня вытер кровь с пола и ног, надел широкие чёрные штаны - теперь его ничего не выдаст. Он отправился на кухню ужинать, но только вот аппетит куда-то пропал. - Всё хорошо? - встревоженно спросил Слава, глядя, на друга, который даже не притронулся к еде - Всё отлично, - соврал Ваня и тут же получил осуждающий взгляд от Гриши, - "Вот же падла, ничего от него не скроешь, слишком догадливый котик" - подумал он, - Просто устал за день, я лучше спать пойду. - Понял принял, - ответил Машнов пытаясь скрыть беспокойство, - Если будут какие-то проблемы - не молчи, обязательно говори мне и мы вместе со всем разберёмся. Спокойной ночи, Вань. - Спокойной ночи. Ваня ещё долго не сможет уснуть, но когда придёт Гриша, у него всё таки получится уйти в прекрасное сонное царство, где будет только он, Гриша, Славка и яркое солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.