ID работы: 11660169

Тёплое солнце и холодная земля

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял тёплый летний день, солнце ярко светило в окно, заставляя зажмуриться и наконец отвернуться от окна. Телефон лежащий под подушкой начал вибрировать, пришлось проснуться и ответить на звонок. - Чего тебе, дядь? - сонным голосом сказал ещё не до конца проснувшийся Ванечка. - Ты, что спишь ещё? Ты забыл какой сегодня день? - удивлённым голосом произнёс Слава. - ЕБЕН БОБЕН, точно, я совсем забыл, сорян. - выпалил Светло и сбросил трубку. - Пиздец гений. - проворчал Славик убирая телефон в карман. После короткого телефонного разговора с Ванечкой, Слава начал нарезать круги вокруг дома Замая и думать как же Ваня мог забыть о таком важном событии, ведь Слава ебал всем мозги на протяжении нескольких месяцев. Не проходило ни дня, чтобы он не напомнил другу, что скоро жёстко выебет лысую карлицу в зад. Хоть Славка и был готов к этому батлу, но поведение друга его вывело из состояния спокойствия. Он ходил вокруг дома, пока не закружилась голова, после остановился около подъезда, чтобы хоть немного восстановить равновесие. Замай был неприятно удивлён таким состоянием Славы. - Что с тобой? Ты Мирона испугался? Сам же говорил, что разъебёшь его об стенку. К тому же я сам прекрасно видел как ты готовился. - проговорил обеспокоенно Андрей. - Да сдалась мне эта ебаная лысая карлица, я на раз два с этим жидом справлюсь, ещё не хватало из-за него париться. Я за Ванечку беспокоюсь. Представляешь, он забыл про батл, может у него, что-то случилось, а он рассказать боится? Ебал я в рот его гордость, я же сказал, чтобы обращался если вдруг, что-то случится, а он... - растерянно лепетал Слава. - Ну живой и на том спасибо, - прервал его возмущения Замай, - честно, я тоже за него переживаю, ну, что поделать? Ты никак не сможешь ему помочь, пока он сам этого не захочет, так что сегодня лучше сосредоточься на Мироне, а то я вас двоих заебусь успокаивать. На том и порешили. По дороге Славка настрочил миллион сообщений Ванечке, чтобы убедиться, что у того всё нормально и он точно придёт. Ванечка МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ПРИДУ Я ЧЕГО ТЫ МНЕ СТРОЧИШЬ КАК БУДТО РЕВНИВАЯ ДЕВОЧКА ОТПУСТИВШАЯ ПАРНЯ ПОСИДЕТЬ С ПАЦАНАМИ Я ЕДУ СКОРО БУДУ Слава Ладно, ладно не кипишуй, я просто волнуюсь Я тебя вижу Стой где стоишь!! Славка подбежал к Ване и крепко по-дружески его обнял. Ваня был мягко говоря в шоке. - Лысый уже тут? - спросил он у друга, - Думаю он тоже не будет один, даже ему, "отцу" русской репы нужен человек, который если, что сможет прикрыть его лысый зад. - Вспомнил говно - вот и оно. Из только, что подъехавшей машины вылез Мирон собственной персоной. Он вышел, распахнул заднюю дверь, по-джентльменски выпуская Женю. Парни не удивились её появлению, больше их насторожил, вылезший со стороны водителя, молодой человек. "Рудбой симпотный", - пронеслось у Ванечки в голове, он сам удивился этой мысли, но решил не делиться своими наблюдениями со Славкой, он и так был занят, он буквально пожирал Окси взглядом, он смотрел на него не тем взглядом, которым обычно смотрят на врага, а каким-то другим непонятным для Ванечки обжигающим взглядом, -"странно это всё". Мирон с Женей прошёл мимо них ничего не сказав, лишь одарил Славу язвительной улыбкой. Рудбой плёлся за ними, что-то быстро печатая в телефоне, у него были дела явно поважнее батла. - Ебать важный, хуй бумажный! Нет ну ты видел их?! Идут такие все типа крутые! Слав, ты просто обязан порвать нахуй очко Мирона, а то больно он важный. - Не ссы, будет тебе разрыв пердака, - заверил Гнойный, - все ахуеют, может Рудбой даже от телефона оторвётся, чтобы пожалеть великого огородника - Мирона Яновича. - он довольный своим подъёбом улыбнулся. Они засмеялись. - Ебать копать! Хули вы тут шастаете?! Начало скоро, не дай Бог Мирон подумает, что ты струсил и убежал, - грозно проговорил Замай, - они тогда всем окситабором нас засрут. Чего зенки вылупили?! Шуруйте внутрь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.