ID работы: 11660169

Тёплое солнце и холодная земля

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Гришаня! — Ванечка подбежал к очень миленькому рыженькому котику и взял его на ручки. — Смотри кого я привёл. Он сказал, что очень хочет с тобой познакомиться. — Кто ещё кого привёл… Афигеть! Какой он классный! Рудбой забрал у Фаллена Гришу. Гриша не особо сопротивлялся. Он даже начал муркать. Рудбой гладил кота с особой нежностью. Гришина шёрстка очень мягкая, и сам котик такой мягенький и тёпленький. Хотелось всю жизнь его гладить. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Котики конечно очень миленькие и хорошенькие, но характер у них скверный. У Гриши был такой же хуевый характер, как и у его хозяина. Но он был котиком и это его спасало. — Вот говнюк! — Закричал Рудбой растирая поцарапаную руку. — Я думал мы друзья. Светло смеялся. — Вот нефиг моего кота тискать! — Ты бы вместо того, чтобы смеяться рану мне обработал. — А ещё чего? Может тебе поцеловать ранку, чтобы не болела? — Можно. — Евстегнеев сказал это в шутку конечно. — У кошечки боли, у собачки боли, у Мирона боли... а у Ванюши не боли! — Светло поцеловал руку Евстегнеева. Сказать, что Рудбой был в ахуе, ничего не сказать. Он конечно знал, что Фаллен ебанутый, но не думал, что настолько. — Ты ебанутый? — Дядь, ну ты же сам согласился. — Я думал ты понимаешь шутки. — На самом деле ранка и в правду стала меньше болеть, но об этом можно и промолчать. — У меня вся жизнь затянувшийся прикол. Ладно, стой тут, я сейчас пластырь тебе принесу. — Фаллен скрылся за дверью какой-то комнаты, кухни скорее всего. «Пиздец, если Мирон узнает чем я занимаюсь в три часа ночи, мне жопа. Он же будет постоянно мне об этом напоминать.» Рассуждения пришлось прервать, так как Фаллен вернулся. — Сам наклеешь. – Светло протянул пластырь. Евстегнеев не мог распечатать пластырь. – Пиздец, хули ты такой рукожопый? – Светло наклеил пластырь на татуированую руку Евстегнеева. – Вот Мирончика нет, еслиб не я, кто бы тебе пластырь наклеил? – Еслиб не ты его бы вообще клеить не пришлось. – Ладно, шуруй от сюда.

***

Евстегнеев ушёл несколько часов назад. Поспать нормально не получилось. Мысли пугали. Каждую ночь снилось одно и тоже. Многоэтажка. Крыша. Солнце светило, но почему-то было холодно. Внизу была оживленая дорога. Люди куда-то спешили и наверх никто не смотрел. Ванечка стоял на самом краю, его трясло. Над ним летали птицы. Он тоже хотел полететь. Сон каждый раз обрывался на одном и том же моменте. Ванечка делал шаг в пропасть, но кто-то брал его за руку. Он просыпался. – Когда же это кончится? Хоть на улице и было лето, Ване было холодно. Он завернулся в плед и пошёл на кухню. Надо было покормить Гришу и чаёчка попить, а может и не чаёчка. Ваня посмотрел на часы. Шесть утра. Рановато, чтобы звонить Славе, но позвонить всё же придётся, надо всё таки попросить у него прощения. Ваня зашёл на кухню, достал из шкафчика кошачий корм, он старался сильно не шуметь, чтобы не разбудить Гришу, но как только он достал корм, Гриша прискакал на кухню и начал мяукать, заставляя хозяина поторопиться. – Вот же нетерпеливая пушистая жопа. – Светло насыпал корм в миску. – Такое ощущение, что ты ел не три часа назад, а месяц не ел. Гриша был бы рад есть каждые пять минут, ведь хорошего кота должно быть много. Но хозяин видимо этого не понимал. Ванечка сделал чай и сел на подоконник. Гриша покушал, забрался на подоконник к хозяину и лёг рядом. Гриша был тёплым, его тело приятно грело. Ваня смотрел в окно, солнце уже встало и вовсю светило, на улице было много людей, они спешили на работу, понедельник всё таки. – Почему жизнь такая хуйня? – Ваня задал вопрос Грише, он знал, что тот ничего не скажет. Это радовало. – Вот хоть сейчас окно открывай, да выходи. "Не жизнь хуйня, а ты долбаеб. У тебя же есть я, как я без тебя жить буду? Кто меня кормить будет?" – Гриша очень хотел бы это сказать, но всего лишь кот и говорить не умеет. Пришлось мяукать. – Да ладно, я шучу. Пока ты живой, я тоже буду жить. Кто-то же должен тебя кормить. Гриша был рад, что его правильно поняли. Он забрался хозяину на колени и мурчал, Ваня гладил его. Так они и сидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.