ID работы: 11660169

Тёплое солнце и холодная земля

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рудбой вёз Мирона домой. Ехать было недалеко, но они успели обсудить предстоящий тур. Ваня не верил своему счастью, неужели Мирона ничуть не задел проигрыш? А может наоборот так задел, что даже говорить об этом не хотелось? В любом случае во время поездки оба предпочли не обсуждать это. – До квартиры то сам доползёшь? – С улыбкой спросил Рудбой, – Или тебя на ручках донести, как принцесску? Ничего страшного, что принцесса с проплешеной. – Принцесса и сама доползёт, смотри как бы тебя не пришлось никому на ручках нести! – Мирон напоследок улыбнулся зажмурив глаза и громко хлопнул дверью, показав, что "за такие шутки в зубах бывают промежутки" как говорится. – Дверь новую сам покупать будешь, баран!

***

Евстегнеев ехал по пустой тёмной дороге, до дома было рукой подать. Ехал он медленно, чтобы не дай Бог не сбить какую нибудь кошку или собаку случайно выбежевшую на дорогу. Казалось он был готов к любой встрече с животным на этой дороге, но явно не к этому. Вдалеке лежала какая-то куча, отдалённо напоминающая живое существо. – Не, ну это явно не кот, коты поменьше вроде бы. Может собака? – задумчиво пробормотал Рудбой, – Да ну нафиг, собаки не такие странные. Он вышел из машины и подошёл к куче. Понял, что это не куча, а человек. Где-то он его явно видел. – Фаллен? – прошептал Рудбой. Но кучке было как-то до одного места. Не, ну, а что? Посреди дороги лежать очень даже удобно, к тому же асфальт ещё тёплый и приятно греет спину. – Алё гараж, хули ты тут посреди дороги развалился? Тебя вообще не ебёт, что тут машины как бы ездят? – Рудбой уже говорил громко, чтобы наконец быть услышанным. Кучка заулыбалась. – Пошёл нахуй рэпер Охра. – Гений, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРУБУЙ СМЕШНЕЕ ПОШУТИТЬ МОЖЕТ ЗАЙДЁТ. На самом деле Евстегнеев был немного в шоке от такой наглости. Он значит нашёл его посреди дороги, где его запросто могла бы задавить какая нибудь машина, а его ещё и послали. – Ты вообще с людьми общаться умеешь? – Охра ожидал услышать, хоть какой-то ответ. Тишина. – Эй! Снова тишина. – Ты живой вообще? – он уже беспокоился о кучке. Как не странно ответом снова была тишина. Евстегнеев проверил пульс. – Да вроде живой. Ну хуй с тобой. – И он лёг рядом с кучкой. На асфальте и вправду было очень удобно. Да и на небо было классно смотреть. Там ярко горели звёзды. Ночью уже не было жарко и дул прохладный ветерок. "Класс, всю жизнь бы так лежать" – подумал Евстегнеев. – Я конечно всё понимаю, но ты видимо никогда не слышал о личном пространстве. Знаешь, это когда ты просишь человека съебаться и он уёбывает. Но это не про тебя видимо. – кучка была недовольна. – И об этом мне говорит человек, который входит в туалеты без стука. – Я думал окситабор не интересуется моей биографией. Евстегнеев засмеялся. – Как ты мог так о нас думать? Мы подходим ко всему очень серьёзно. – Рудбой пытался говорить серьёзным голосом, но получалось не очень хорошо. – Ты поприятнее Мирона, будешь. Мирон не такой ебанутый, скучный какой-то, не знаю чем он Славу так зацепил... Хотя за его нос-крючок сложно не зацепиться... Фаллен был доволен своей шуткой. Очень. На столько, что даже не заметил как сдал Славку. – Я считаю у Гнойного прекрасный вкус. – Ты, что тоже на Окси дрочишь? – кучка посмотрела на Евстегнеева, – Я то думал вы приличные люди. – Ты умеешь думать? Ванечка недовольно цокнул. – Ладно‐ладно, прости. – Знаешь, Гриша тебя бы за это укусил. – Светло улыбался. – Он классный котик, ты любишь котиков? – Конечно люблю, котиков не любят только придурошные! Я по твоему такой? – Ну не знаю, не знаю, умным тебя не назовёшь. Говоришь, котиков любишь? Давай я тебя с Гришей познакомлю! – На такси не кайф домой ехать? – Евстегнеев встал. – Ладно, садись, но учти, я это делаю только ради знакомства с Гришей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.