ID работы: 11660230

Научи меня драться ...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Дождливый день ...

Настройки текста
...Крики , мат , звон разбитого стекла ... Все никогда не будет как прежде ... Седи-Мери выскальзывает из своей комнаты по лестнице , через окно ... Отец опять разбушевался ... На пустом месте ... Стоит сказать ему хоть слово против , он сожрёт тебя вместе с кишками ... Впрочем ... С момента ,когда мать Седи их покинула .... Мало что изменилось .... Только вот теперь маски спали , а отец ударился в алкоголь по самое не хочу ..... Сед брела по улице , рассуждая о своей незавидной судьбе ... Который раз она мечтала умереть , тело ныло от постоянных синяков , порезов ... Когда то даже переломов ... Дышать становится сложно и из груди девушки с мертвыми глазами и лицом , вырывается выдох , похожий на измученный стон .... Она закрывает глаза , становится ещё сложнее , ноги подкашиваются , становятся похожи на вату .... Ее шатает , как иву на ветру ... Усталость .... Нервные срывы и недосып начали брать свое .... С какой то надеждой Седи посмотрела на небо .... Темно серые облака с странным полусветом , покрывали пыльную , белую простыню небес ... Начинал накрапывать дождь ..... Сед вздохнула и чуть ускорив шаг , пошла к своему тайному месту . " Хоть бы там никого не оказалось! "- подумала девушка Стены старого заброшенного дома поприветствовали девушку ,повеяло сыростью и холодом , но тут было куда лучше ,чем под дождем . Тем временем дождь уже превратился в ливень . Подросток смогла наконец облегчённо выдохнуть , сев у стены и дастав книгу из своего рюкзака . Тепло куртки стало согревать тело ,но замёрзшее и продрогшее сердце согреть не смогло ... Девушка начала читать книгу ,листая ее замёрзшими ,синеватыми руками ... Только книги и прогулки по ночным , вечерним улицам помогали ненадолго забыть о горе ... Забыть о боли ,которая теперь преследовала ее ... Ветер тоскливо , но в какой то степени романтично-больно завывал в пустом здании ... Так спокойно ... Хорошо ... Сели откинула голову,закрыла глаза и мысленно растворилась в темноте , холоде стен и вое ветра ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.