ID работы: 11660230

Научи меня драться ...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты тут не одна ...

Настройки текста
Но тут из транса девушку вывел хруст разбитого стекла под ногами .... К ней кто-то приближался ... Она тут не одна ! Со стороны раздалось тихое : " Хе-хе..." Девушка быстро встала и собралась убегать , боясь повернуться к источнику звука ! Ноги ослабли и движение оказалось не таким резким , как она хотела . Девушка рванула , сама не зная от кого , но тут ее всхватили за плече и дёрнув назад ,остановили . - Хе-хе , разве ты не знаешь ,что девушкам нельзя бродить здесь в одиночку ?- ухмыляясь спросили за спиной Говорящий явно издевался , а плече оказалось в мертвой хватке . - Не дергайся . Сбежать ты уже от меня не сможешь . - смех прекратился ,но тон все ещё содержал издевку - Ты слишком медленно бегаешь . Седи просто замерла ... С другой стороны ... У нее уже не выйдет что-либо сделать . Да и зачем она будет что-то делать ? Отца переубедить уже не выйдет ,да и она не слишком хочет жить ... Сед обвисла в его руках - Хей ! Девчонка !- грубо окликнул ее захватчик - Ты чего ?! Хей !! Встань !! Кто-то потянул ее вверх - Какого хрена ....- зло и раздосадованно бурчал себе под нос голос - Тоже мне жертва !... В обморок падает ... Человек в черно белой , половинчатой маске опустился на корточки рядом с свалившейся на осколки девушкой ... Она тихо дышала ... Впервые убийца почувствовал ,что видит нечто красивое в изрезанной девушке , лежащей на осколках стекла , по которому он шел ... Ее лицо было ровным ... Но мертвенно спокойным .... Хотя незваная гостья была точно жива . " В обморок упала ... - про себя подумал мужчина в маске - Скучная ?.. Нет ... Скучные в обморок не падают ... Они кричат и вырываются ... Но и особо интересной ее не назовешь ... Мертвая какая то .... И все же интересно .... Почему она не убежала?... Неужели дело только в физическом состоянии ?..." В голову убийцы лезли все больше и больше неизведанные ранее мысли ... Раньше для него эти жалкие ,наивные , циничные людишки были не больше , чем мыши для кота , игрушки и еда ... Но эта ... Что-то в ней было такое ,что маньяк раньше не встречал ... Одно не понятно ... Что ?... " Ну и что мне с ней делать ?... Убивать просто так жалко , неинтересно ... Играть не будет ... Наверное я оставлю ее живой , пока не разберусь ,что с ней не так ... А когда разберусь , тогда и убью ..." - решил маньяк . Он грубо ,но все так и аккуратно взвалил тело девушки себе на плечи и понёс домой ... Он вспоминал ,что мельком раньше видел ее ранее ... Но только так , мельком и издалека ... Он считал ее скучной , скучной настолько ,что даже убивать ее будет не интересно ... Однако сегодняшний случай создал кучу вопросов в голове маньяка ... От девушки остался небольшой энергетический след и запах ... Маньяк втянул воздух ... Кровь ... Бинты ... Алкоголь ... Лекарства ... Корица ... Старые книги .... Все это смешивалось в неоднозначный запах ... Все стало ещё более непонятным ... След привел его к дому девушки , калитка была заперта ,но мужчина легко расковырял ее . Быстро вошёл во двор и глазами нашел лестницу , приставленую к окну . Сад благоухал цветами после дождя ... " Как же циничны люди .... Заботясь о цветах , убивают своих близких ...." - про себя усмехнулся маньяк ,но не стал раньше времени залазить в дом и просто по лестнице запрыгнул в окно . Он подошёл и бросил девушку на ее кровать . Грубо ,но все же предусмотрев ,что она может получить травмы ... - Ещё увидимся , девчонка ...- с ядом и досадой в голосе , " выплюнул " мужчина и удалился по лестнице ,а вскоре и совсем ушел со двора ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.