ID работы: 11660230

Научи меня драться ...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Проснуться ...

Настройки текста
Примечания:
Свет утреннего солнца плясал по лицу девушки ... Ей пришлось открыть глаза . Она была в своей комнате... Сед начала вспоминать ,что произошло вчера ... Карамельная посмотрела на свои руки . Новых порезов не было . "Может мне приснилось ?"- подумала она . Подросток поднялась с кровати и направилась в ванную , умываться . Она удручённо посмотрела на свое отражение ... Растрёпанные волосы цвета теплой карамели казалось словно поблекли в свете лампочки ... Бледная кожа рук, опиравшихся на раковину , была вся испещрена порезами . Тусклые серо карие , спокойные глаза с каким-то фосфорическим блеском внутри смотрели в отражающую поверхность . На ней была только белая туника , потому ,что куртку и всю остальную верхнюю одежду в которой она проснулась, девушка сняла в комнате . " Мертвая ... " - подумала Седи и уже не смотря в зеркало стала умываться . К ее счастью отец ещё утром ушел на работу . Однако ... Что-то с девушкой было не так ... Бесспорно она не была мертва ... Но вот душа ... С ней стало что-то другое ... Где та боль ,что она ощущала ? Внутри ощущался лишь спокойный холод ... Приятный холод и слабое пламя внутри ... Она вспомнила того человека на заброшке ... После встречи с ним на душе стало как то спокойнее ... Сед начала размышлять ... " Если я проснулась в одежде ,то вероятно то ,что произошло со мной вчера было правдой ... А не сном ... Иначе я бы никак не попала из заброшенного здания к себе домой ... А отец не стал бы меня искать ... Да и не знал бы где ... "- размышляла девушка , чистя зубы . Закончив за рассуждениями утренние процедуры , она направилась на кухню , есть ей не хотелось , уже давно не хочется ... Она встала у окна и снова стала размышлять... " А может это он меня вернул ?... Но ... Зачем ?... Что бы ...улик не было ?.... Не понимаю ..." - цепочка логики в ее голове вновь прервалась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.