ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Лейла зашла в шумное помещение ища нужных для неё людей , ее основной задачей на этот вечер был секс , алкоголь и развлечение . Девушка быстрым шагом передвигалась в одну из комнат большой виллы и отвлеклась на свой вибрирующий в сумочке телефон , не заметив парня который держал в руках бокал с шампанским . Лейла просто таки врезалась в того парня , да с такой силой что тот кое как устоял на ногах , а все что было в бокале теперь было на платье девушки . - черт , черт , черт , черт , ну нет . - извини конечно , но ты смотришь куда идёшь ? Девушка подняла свой разочарованный взгляд на парня узнавая в нем Тома Холланда . - ой , извини , телефон звонил и я отвлеклась . - ничего , вот держи мой номер , напиши завтра и согласуем что делать с твоим платьем . Парень протянул девушке визитку со своим номер и улыбнувшись развернулся в другую сторону . - стой , у меня есть идея получше ,- Лейла улыбнулась смотря на первые расстегнутые пуговицы рубашки и прикусила губу , вот он , она нашла того с кем хочет провести сегодняшнюю ночь , невысокий красивый шатен с кучерявыми волосами, накачанным телом , и мылим лицом . - ммм, да я тебя понял . Парень улыбнулся краюшками губ ведя девушку между толпами в комнату о которой знал только он . - тебе нужен секс не так ли? - так . Парень молча подошёл к девушке хватая ее за подбородок , Медленно проходясь по языком по ее оголенным ключицам . - а как же Зендая ?- спросила девушка слегка постанывая от движения Холланда . - все что будет этой ночью не выйдет за грань этой комнаты,- ответил парень аккуратно снимая с девушки ее платья а затем и нижнее белье . Лейла покорно кивнула снимая с парня его пиджак и расстёгивая ремень на его брюках , покрывая его губы горячими поцелуями . Девушка осталась полностью обнаженная , собственно как и парень . Том медленно взял Лейлу аккуратно ложа ее на кровать и плавно входя в неё , начиная медленно двигаться со временем прибавляя темп и резкость своих движений , девушка ловила максимальный кайф от этого и не скрывала своих стонов ведь за громкой музыкой их бы и так никто не услышал . Спустя некоторое время когда парень был полностью обессилен впрочем как и Лейла , от того что перепробовали кучу поз ловля удовольствие от каждого движения , Том с девушкой уставшие завалились на кровать . - все же знаешь , набери мне завтра ,- произнёс шатен улыбаясь своим мыслям .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.