ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Мирабель проснулась от громких стуков в дверь .Накинув легкий халат девушка подошла к двери и открыла ее . Она знала кто там будет , Холланд. Он изменил ей. Да , пусть это было по пьяне, он был пьян в стельку , но как никак он это сделал, а измену девушка не может простить. - чего тебе Холланд?- холодно произнесла девушка пытаясь никаким образом не заглядывать в покрасневшие от слез глаза парня ,он так и стоял в дверном проеме глядя на блондинку , от чего его глаза вновь заполнялись слезами от осознания того что он сделал. Странное наверное то что Мирабель вообще открыла ему дверь , правда? Вот и она так подумала , но не смогла остановить себя , она не могла его простить , но отпустить тоже не получалось . Пара была помолвленной ,через месяц должна была быть свадьба , но ее не будет , блондинка так решила когда ей позвонила Зендея , со словами что Том сейчас лежит с ней в кровати , Мирабель не поверила , но Зен скинула ей фото , Холланд же не мог врать девушке так как любил ее и рассказал ей всю правду. - Мирабель , послушай...- с глаз опять полились слезы и парень начал кусать свои и так до крови искусаные губи . - как я могу тебя слушать ? Я тебе доверяла , а ты плюнул на мои чувства ,- перешла на крик девушка , наблюдая за тем что парень хотел что-то сказать,- мне плевать на то что ты был пьян , ты же знал что ты способен на такое если напьешься , но тебя это не остановило . Холланд осознавал свою вину и то что причинил боль своей девочке , он не пытался оправдаться , он пытался кучу раз извиниться перед девушкой что бы та простила его , парень же знал как сильно она его любит и он ее любил больше жизни , Том понимал что они попросту не смогут друг без друга . Мирабель тоже осознавала что так как раньше больше не будет . Никогда и ни с кем больше такого не будет если точнее , в ту ночь блондинка решила что больше никогда не доверит и не откроет свое сердце для любви . - Проваливай отсюда,- девушка сняла свое кольцо и подойдя к шатену положила его ему в руку последний раз чувствуя прикосновения к этому человеку,- спасибо за все , больше никогда не приходи. - Малыш прошу , я знаю что тяжело и больно , но ты же понимаешь что мы никто друг без друга , мы не справимся ,- Холланд подошел к девушке беря ее за руки от чего та вздрогнула и резко вырвала их отходя на большую дистанцию. - понимаю , но ты мне больше никто , забудь все что между нами было ,запомни Том, любовь - это большая сила и когда человек ее приобретает он готов на все , но иногда забывая о ней он творит ужасные дела и любовь пропадает так как и доверия ,- это были последние слова Мирабель , после чего парень ушел из ее дома , а та медленно спустилась по стене хватаясь руками за волосы у корней и потягивая их выпуская свои слезы наружу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.