ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том Холланд/ ОЖП(Nc-17)

Настройки текста
- как это случилось ?- усталый взгляд просто сверлил девушку насквозь . - а я то что? - виноватый взгляд девушки приподнялся смотря на парня. - она моя подруга . - она с тобой флиртует ,- возмущённо прикрикнула брюнетка . - и поэтому ты решила напоить ее и опозорить ?- странновато но шатен был спокойный и говорил тихо , чтобы слышала только Девушка , хотя навряд ли кто либо их услышал . - она меня просто раздражает , да и ты все время когда она с нами , ведёшь себя будто бы она твоя девушка ,- темноглазая брюнетка сложила руки на груди чувствуя себя маленькой девочкой которую ругают за то что она не поделилась игрушкой с сестрой . - ревнуешь значит ,- шатен усмехнулся хватая девушку за руку и ведя ее в шумный клуб , показав VIP- пропуск парень поднял брюнетку на руки заходя в випкомнату , посадил ее на деревянный столик в куте комнаты . - что ты делаешь ?- она удивлённо посмотрела на парня . Парень наклонился прямо над лицом девушки от чего она подалась немного назад упираясь в твёрдую , холодную , каменную стену, по коже пробежался табун мурашек и Девушка невольно вздрогнула не то от холода , не то от того что его лицо было прямо над ней, она аккуратно подняла свой темный взгляд заглядывая в его светлые глаза которые буквально пожирали ее взглядом , на его лице проскочила мимолетная улыбка и он положив руки ей на бёдра грубовато пододвинул к себе , давя рукой на ее грудь , заставляя лечь , брюнетка замерла от страха , никто с них не проронил ни слова , в комнате было настолько тихо что казалось было лишь его спокойное размеренное сердцебиение и ее тяжелое прерывистое дыхание , шатен запустил руки по ее свободную рубашку проходясь своими длинными холодными пальцами по ее горячему телу , от чего брюнетка затаила своё дыхание смотря куда-то в сторону , но только не на него, он усмехнулся добравшись до ее груди запуская руки под бюстгальтер и проводя пальцами по ее груди расстегивая кружевную ткань мешающую ему чувствовать грудь брюнетки . - чего ты такая зажатая ? Руки парня вылезли из под рубашки и брюнетка спокойно выдохнула , он пошло усмехнулся опускаясь на колени перед небольшим столиком на котором она лежала , спустив мешающую преграду в виде кружевной , мягкой ткани , парень провёл пальцем по промежности выжидающе смотря на девушку . - прошу … Прошептала она выгибаясь . - что , малыш? Он игриво провёл кончиком языка снизу в вверх , от чего Девушка изогнулась как змея , а тяжелый Узола в низу живота загул требуя ещё одну дозу адского наслаждения . - Том,пожалуйста… Брюнетка хныча сжала волосы парня умоляюще на него смотря. - что такое? Парень хмыкнул медленно входя языком и высовывая его , играясь , от чего Девушка выгнулась цепляясь ногтями за деревянный край стола . - ну же сделай это , прошу. Так же хныча проскулила брюнетка , но парень и не думал выполнять ее просьбу , он мучал ее наказывая . - милый , пожалуйста. Так же скулила она сжав его волосы в кулаке. - пообещай что больше так не будешь . Он водил пальцами снизу в вверх от чего она каждый раз изгибалась хныча . - я больше так не буду. Прошептала она , шатен улыбнулся проводя языком снизу вверх , а затем просовывая его внутрь , умело работая ним, от чего Девушка издала блаженный стон крепко сжимая края своей белоснежной рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.