ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мелисса я не знаю ,я полностью завалена и ничего не успеваю ,- грустно с нотками раздраженности говорила шатенка в одной руке держав телефон с кофе , а другой рылась в своей сумке. - ты никогда не пропускала вечеринки,- возмущенно жаловалась подруга девушки на той стороне телефонной трубки - я подумаю , обещаю,- нервно кинула девушка ведь не могла найти нужную тетрадь. Вот так в поиске нужной вещи , Елис не смотрела куда идет и подняла взгляд только когда в кого-то врезалась кое как удержав кофе в руке. - Мелисса,я перезвоню ,- шатенка сбросила и подняла свой взгляд на причину ее остановки,- блин , прости. - не страшно ,- усмехнулся парень, а девушка поняла что врезалась в самого Холланда. - ой блин ,- пробормотала себе под нос Элис . -ты что-то говоришь? - говорю что не ожидала вот так вот встретить известного актера. - неожиданные встречи всегда самые яркие и запоминаемые ,- улыбнулся Том. - да , думаю ты прав,- в ответ улыбнулась шатенка. - мне нужна 69 аудитория , не подскажешь где? - нам по пути ,- усмехнулась Элис разворачиваясь на своих белоснежных конверсах. - на актрису значит учишься?- спросил шатен догоняя девушку. - учусь , последний курс осталось дожить ,- усмехнулась шатенка, открывая нужную дверь , а Холланд протянул ей визитку. - позвони мне , помогу в актерстве . - спасибо,- девушка усмехнулась пряча визитку в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.