ID работы: 11660372

Прыжки в бездну

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Неполадки с координацией.

Настройки текста
Примечания:
      Этим холодным морозным утром, Тэхен почувствовал страх высоты… Однако он стоял просто возле дома и ел булочку, пока ждал друга. Снежинки падали на его шоколадного цвета челку, горчичного оттенка шарф обвился змеёй вокруг шеи парня, скидывая свои хвосты на темно-зеленую куртку. Хруст снежинок приглушённо доносился из-под завышенных кожаных берц. В черных джинсах было тепло, особенно под зимним солнцем…       Чимин, друг детства и названный старший брат, спешил, собирал вещи. Они собирались с Тэхеном на пары, а потом заскочить к их другу Хосоку, но была вероятность, что тот опять скажет что он занят и они плетутся в однушку Чимина. Почему не в трешку Тэхена? Потому что он живёт у черта на куличках.       Тэхен уронил булку на сугроб… Она тихо прошуршала по пушистому, ещё не утоптанному снегу. Откуда это чувство, словно ты падаешь? Словно земля из-под ног пропала и воздух вокруг витает, а ты его прорезаешь насквозь своим телом? Это длилось не долго, но у парня бешено колотилось сердце. Он сел на лавку рядом, она словно была из желе, твёрдости поверхности не ощущалось.       Чимин выбежал из подъезда роняя шарф, таща сумку и откидывая черную челку назад, так как она мешала видеть все впереди себя. Красные щеки мелькнули в синем вороте дутой куртки.       Он увидел растерянного друга и удивлённо поднял брови. Сумка упала на лавку, Чимин попутно нагнулся завязать шнурок на своем ботинке и решил поинтересоваться у друга, что случилось. Он ожидал услышать все что угодно: что кошка соседки родила, что у Хосока снова деловые дела, что к Тэхену пришло осознание что он что-то забыл. Но не то что тот сказал. Тэхен растерянно повернул голову на друга и произнес не типичные для него слова:       — Я сейчас чуть не умер. У меня сердце кажется остановилось… Я словно падал, но я стоял на земле… Прям вот тут…       Чимин завязал шнурок, поднялся вверх торсом и скинув надоедливую прядь волос с лица, поинтересовался:       — А раньше с тобой такое было?       Чимин старше Тэ на два года, но приступы старости уже на себе периодически ловил. 22 года это вам не это… Потому типичный вопрос о здоровье был для него обычным делом.       Тэхен отвёл от друга взгляд и уставился на прыгающую по снегу ворону, которая пыталась утащить упавшую ранее булку, и монотонно промямлил:       — Ощущение, что… Это было не со мной.       Чимин знал, что в некоторых семьях есть важная особенность, они не просто связаны нитями судьбы с другими людьми, это очень важно, и опасно для жизни. Соулмэйт вроде бы никогда не проявлялся в жизни Тэ, хотя должен был ещё лет в 15. Чимин молча взял запястье друга и закасал рукав.       — Эй! Холодно! — недовольно шикнул на друга Тэ. Чимин сосредоточенно рассматривал бледную кожу:       — Цыц… На руке Тэхена явно проступала красная отметина. На внутренней стороне запястья виднелись две буквы: "МЮ" Тэхен тоже с интересом принялся рассматривать свою руку.       — Что это? — озадаченно он пытался растереть буквы, но попытки его были тщетны. Чимин недовольно выдохнул и решил пояснить — Помнишь, в 15 лет тебя водили к источнику чистейшей воды? Тэхен смутно помнил тот день. Его заставили голым зайти туда и окунуться. Потом тщательно рассматривали его тело на наличие отметин, но их не было. Так было каждый год, вплоть до 20 лет. И в 20 лет он уже сам сказал что его это не интересует и отказался от этого позорного обряда. Родители его конечно же расстроились, но против воли такое делать конечно же нельзя. А тут, на тебе. — Да, помню. И потом водили. Задолбали этим. Думаешь, это она? Отметина соулмэйта? —встревоженно, но с вспышкой надежды, поднял он взгляд на Чимина. Чимин кивнул головой, а после добавил: — Я не уверен… Но кажется вам достались ощущения. Яркие всплески эмоций вы будете передавать друг другу и чувствовать. Но… Что же с твоим соулмэйтом стало? Что ты чувствовал? Тэхен отвёл от друга глаза и опустив взгляд на землю, прошептал: — Страх. Жуткий страх, словно на грани жизни и смерти. До сих пор трусит. У Чимина не было соулмэйта. Он обычный человек и в его роду эти связи не передались, их вроде даже как и не было. Он мало чего об этом знал. Тэхен тоже не много знал. Всегда со скукой слушал лекции об этом, когда его бабушка ему их распиналась рассказывать. — Он в этом городе. Он боится. Ему страшно. И он… Мой сверстник. Чимин удивлённо поднял брови, посмотрел вопросительно на друга: — И как ты это понял? Тэхен зарылся в шарф посильнее и пробубнил: — Я не знаю как объяснить, но это чувствуется. И да, это парень. — невозмутимо закончил он. Чимин матернулся. — Вот почему? Нет бы девушку… Аааай…, — он чертыхнулся и взял сумку. — Пошли.       Ребята пошли на пары, а после к Хосоку в гости. Тот на удивление был не занят и провели они у друга много времени. Игры в приставку и болтовня о всякой всячине отвлекла Тэ от утреннего происшествия. Однако рассказывать Хосоку об этом он в принципе пока не хотел.       На утро все было хорошо, ребята собрались, оделись и пошли на пары. После тяжкого учебного дня, Тэхен вернулся домой. Дома пусто и одиноко. Позвал Чимина, но тот сказал у него есть дела и придет если только к ночи и с ночёвкой. Тэхен был не против, они дружат с пелёнок и ночёвка друг у друга дело нормальное. Тем более завтра суббота и можно позалипать в приставку.       У Тэхена настроение было хорошим, он танцевал под музыку включенную на телефоне и жарил яичницу. Однако резко стало больно в руке. Телефон выпал из рук музыка остановилась. А у Тэ течет кровь! Из запястья, на котором был нехилый разрез, словно ножом полоснули, шла самая настоящая кровь. Единственное до чего он додумался, это побежать в ванную, потому что там была аптечка и там можно было не бояться заляпать все кровью.       Тэхен не порезался, нет, его нож был далеко и сейчас он просто стоял у плиты. Но откуда порез? Он пытается остановить кровь, но рядом появляется ещё один порез! Этот кошмар был недолгим, Тэхену вроде удалось остановить кровь. Но вот что это? Очередные проделки соулмэйта, никак иначе! Тэ очень ждал прихода друга. Потому что больше у него не было никого. Чимин пришел через пару часов, был уставшим, но слегка на веселе, однако увидев забинтованную руку Тэ, резко поменялся в лице. — Что стряслось? Тэхен объяснил все как было, однако Чимина это не утешало, мало ли чего думает этот тип, и кто он такой, хотелось бы знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.