ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Псих

Вечер обещает быть захватывающим. Мы подготовили два вида напитков с весельем и просто алкоголь. Их подавали в разных стаканах так что кто знал не перепутал бы. После того как основные экспонаты были связаны, и готовы я мог завершить дела и поиграть с Франческой. Она всегда была за нечто подобное, когда все мое внимание было обращено на нее. Я вышел в одних брюках, потому что так легко можно было раздеться и трахать Франческу на кровати за пределами второй зоны. Прежде чем я мог думать я, заметил изумрудные глаза. Мой мир остановился. Что она делала тут? Я подошел к парню, который привязывал Франческу. — Можешь начать с ней. У меня срочное дело. — Что? Почему? — Франческа дернулась, собираясь шагнуть ко мне, но веревки лишь натянулись. Я мог разобрать близнецов Рикардо только смотря им в глаза. Пьер бы не сделал такую глупость, он слишком прагматичен, значит Пауло, ублюдок. Они шагнули назад, но от меня так просто не убежать я схватил парня за рубашку потянув на себя. — Что она тут делает? Беатриче была последним человеком, который должен находиться тут. Вечер жесткого тематического секса был не для юной леди. Особенно которая наблюдала за изнасилованием. Все девушки пришли сюда сами, были парни, которые контролировали их состояние, если кто-то заиграется. Не думаю, что Пауло сообщил ей это. Ублюдок решил выставить меня монстром, как мило. Беатриче снова вмешивалась, заставляя меня посмотреть на нее. Пауло крепко держал ее, словно это помешает мне увести ее, идиот. Именно поэтому мальчики Рикардо не должны занять его место. — Он не виноват. Мы можем выйти и поговорить? Святая защитница, она вообще понимает в какой опасности она находится? Что если бы ее зажал в углу пьяный идиот? Никакое имя ее бы не спасло, ну может только мое. Мало кто рисковал брать то, что принадлежит мне. Беатриче хотела поговорить, ладно, поговорим. Я знал сценарий шоу Франчески и сейчас она начнет кричать и вырываться, Бее слышать это не обязательно . — Нет! — вскрикнула Франческа. Дерьмо. Нужно же было быть такой громкой, я не позволил Беатриче обернуться. — Это задумано. Музыка заглушила большую часть звуков и скоро Франческе закроют рот кляпом и станет совсем тихо. Стефано протянул мне рубашку, я был благодарен ему, быстро застегивая пуговицы. — Что-то еще? — Ничего. Дальше я сам, иди, — пусть контролирует все. — Ты ошибся с пуговицей... Прошептала Беатриче тыкая мне в грудь. Да к черту эту пуговицу. Мы собирались поговорить. — Плевать. Что ты тут забыла? — резко бросил я. — Так именно это ты хочешь видеть от жены? — ее голос был больше похож на шепот. Нет мне не нужна была жена шлюха, которая будет участвовать со мной в публичных сессиях. Беатриче не смотрела мне в глаза, избегала меня, а потом ее холодные пальцы расстегивали и застегивали рубашку. — Я первый задал вопрос. Какого черта ты тут делаешь? — я остановил ее на верхней пуговице, и поднял подбородок, мне нужны были ее глаза. — Пауло сказал, что это поможет мне понять почему все хотят уберечь меня от тебя. Только потому, что я не смогу быть на месте этих девушек я чопорная? — Беатриче, — выдохнул я. Я убью Пауло, если это не сделает ее семья раньше меня. Причем тут чопорность и открытые бдсм-сесии? Я не знал как проще и быстрее объяснить ей, что вообще происходит. Но из моего молчания Беатриче сделала другие выводы, я видел слезы в ее глазах, она хотела убежать от меня. Нет, так нельзя. Я думал куда нам уйти, нам нужно тихо и спокойно поговорить. Взяв со столика стакан, я, не думая протянул его Беатриче. И когда она допила я понял свою ошибку. Дерьмо. Круглый стакан... Там был не только алкоголь. Не думаю, что она когда-то за свою жизнь пробовала что-то подобное. Разговору пришел конец. В лучшем случае она будет понимать меня минут десять. Сейчас нужно понаблюдать за тем, как она отреагирует, и возможно вести в туалет для очистки желудка. — Расслабься и потанцуй со мной, — приказал я. — Мы должны были говорить, — настаивала Беатриче. Должны были до того, как ты выпила, и говорили бы. — Мы потанцуем и поговорим, доверься мне. Мы потанцуем, и я пойму, насколько все плохо, и ты поедешь домой. Беатриче не привыкла к подобной музыке, слишком плавные движения. Если алкоголь уже действовал, то вторая составляющая коктейля нет. Она переживала за платье, и я опустил его вниз, ей стоило носить подобное чаще. Шикарные ноги. — О нет, просто расслабься. Я развернул ее к себе спиной вдыхая сладкий запах парфюма. С каждой минутой Беатриче справлялась лучше, двигалась со мною в такт, подставляя шею под мои губы, и я не отказывал себе и ей в этом. Я напевал ей строчки песен, пока ее тело прижималось ко мне. — Вот так... Расслабься, тебя все равно тут никто не знает... А если кто-то и узнал, посчитал бы похожей. Наши женщины просто не могли тут быть. Я гладил ее талию и бедра, руки. Беатриче расслабилась и забросила руки назад, скользя пальцами в мои волосы, перебирая их, прижимая, мою голову к изгибу ее шее. Я чувствовала, как быстро бьется ее пульс, посасывая артерию. Вторая часть напитка пришла в действие, Бариче оторвалась от меня и повернулась, качая головой, ее волосы ударили меня по лицу и маске, я усмехнулся. Они стали короче? Я притянул ее ближе она расслабленно улыбалась мне, повторяя строчки песни, танцуя в такт. Беатриче прижималась к моим рукам. Я опустил руки к ее попе и прижал ее к себе. Сладкий стон сорвался с ее губы. — Ты такая отзывчивая... — прохрипел я, целуя ушко. Она отвечала, руки скользили по моей груди иногда сжимая рубашку. Я поднял на нее глаза спускаясь дорожкой поцелуев по шее, покрывая поцелуями ключицы, спускаясь ниже. Снова рука в моих волосах, Беатриче сжала их, я покрыл поцелуями грудь, оставляя влажный поцелуй в ложбинке между ними. Нам нужно подышать, и дать ей воды. Я схватил бутылку со стола, и поставил ее у стены, холод и вода должны были сделать сове дело. Пока я открывал бутылку Беатриче чуть не упала, каблуки. Поставив ее ровно, я убедился, что она стоит. Закатив глаза со вздохом, она откинула голову назад. Плевать что это было пьяное приглашение. У меня больше не будет шанса насладиться ей. Я целовал жемчужную кожу, лаская ее талию, спускаясь к бедрам, Бея приглашающе открыла для меня ножки. К черту, я собираюсь трахнуть ее, последствия я буду разбирать завтра. Скользнув рукой между ее ног, я обнаружил ее мокрой. Беатриче нескромно простонала, даже не думая закусить губу, чтобы сделать стон тише. Бедра двинулись вперед, она потерлась о мою руку. — Какая ты мокрая... — простонал я. Я не мог отказать ей, отодвинув трусики в сторону я гладил клитор смотря на то, как она закатила глаза, с губ срывались стоны, ее ногти впивались в мои руки. Она сильно сжала мою руку, но меня не остановило это, я надавил на клитор, и тогда Беатриче получила свой первый экстаз со сладким вскриком. Придерживая ее, я смотрел в изумрудные глаза, Бея была более чем довольна. — А теперь поехали ко мне... Я хочу тебя... — я вернул трусики на место, опуская платье. На празднике секса и похоти множество свободных кроватей. Но я не собирался заниматься сексом с Беатриче на одной из них. — Нет, — твердо прошептала Беатриче. Я опешил от этой реплики. Почему нет? — Что? — Нет. Нам нельзя... — повторила она это как мантру. — Какого черта нет Беатриче? Ты только что кончила и все равно говоришь мне нет? — я ударил кулаком в стену от злости. Как?! Что нужно было вложить ей в голову чтобы она отказала мне. Беатриче вздрогнула от удара, но даже боль разбитых костяшек не помогла мне. — Я не могу сказать тебе да... — прошептала Беатриче. Ее голос был больше похож на извинение. Погладив меня по щеке словно утешая. Беатриче ответила на мой немой вопрос – почему? — Я должна сказать да у алтаря, и ты это знаешь, — да я знал это и поступил как мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.