ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я был слишком занят Беатриче так что не заметил ее брата и первый удар в челюсть. Немного потеряв равновесие, я не смог обрести его снова, потому что Хьюго добил меня, повалив на землю. Он оседлал меня, нанося яростные удары по моему лицу и голове. — Мало того, что ты опоил ее так еще собирался трахнуть! Да, так и было, Хьюго был охвачен злостью, открылся и я ударил его по больному ребру. Он задохнулся от боли, и я успел заметить, что Беатриче уводит Пауло. — Остановитесь... — взмолилась она. Хьюго не слышал сестру и даже не собирался слушать. Его удары были жесткими и грубыми. Я сбросил треснувшую маску, которая закрывала обзор и царапал лицо, отвечая на удары Хьюго. — Я просил тебя не трогать ее! — яростно кричал он. — Ублюдок. Я до последнего думал, что она дала тебе повод. Не сказала, "да" трезвая, опоил! — да это мерзко. Я перевернул нас отвечая Хьюго, хоть разбитый кулак и без этого ныл. — Как черт возьми нужно было воспитать девочку чтобы она под кайфом сказала мне "нет"? Вот как вы это сделали?! Что творится в ее маленькой головке? Что ты про меня ей нагнал? Для чего сучки Рикардо вились вокруг, и одна из них привела ее ко мне. Посмотреть, как я трахаю Франческу? Ты был не в курсе? — рычал я. — Постой! — усмехнулся Хьюго, я остановил кулак. — Она сказала "нет"? — Да! Она сказала мне "нет". Хьюго рассмеялся, стуча ладонью по земле, сплевывая кровь. Продолжая смеяться словно это было весело, а это не было весело. — Она даже под кайфом сказала "нет"? — я продолжил бить его. Теперь он не сопротивлялся, просто хохотал, и мне надоело бить его. — Моя девочка, — усмехнулся он, стирая с губы кровь. — Ты назвал ее шлюхой! — фыркнул я, стирая кровь со скулы. — Я принесу ей свои извинений. Что ты ей дал? — я слез с Хьюго и подал ему руку, он принял ее. — Перепутал стаканы с выпивкой, я не знаю. — Да-да рассказывай мне, что ты не специально. — Что вы ей такое рассказали? — Беатриче была не из пугливых. — Ее сложно напугать. Думаю, сказать ей что ты ходишь ночами по домам и насилуешь маленьких девочек, пока они спят. — Смешно. Очень. Еще ни одна женщина не оставляла меня со стояком кончив, — фыркнул я. — Франчи готова взять твой член в любом виде. — Не завидуй. — Еще чего. Я не хочу видеть тебя рядом с Беатриче после всего того, что ты сделал. Мне плевать, я пристрелю тебя. И Хьюго сделает это. Его достало то, что я лезу к Беатриче, а она отвечает мне. Беяего ответственность, а я ее любовник. Мой отец вполне может оставить Хьюго жизнь и заявить, что все в рамках правил. А Хьюго все семьи будут аплодировать стоя, что он не побоялся и дал мне отпор. Потом он займет место Босса. И отец рано или поздно отдаст его, так как родить и воспитать еще одного сына будет невозможно. Почему я не подумал об этом раньше? — Работай на меня, — я сам не ожидал от себя этой фразы. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Хьюго будет работать на меня или заберет себе мое место. А Беатриче будет его козырем, который он разыграет в конце найдя подчиненных. У него три верных подручных, которых примут на любой должности хоть они и не чистокровки. И мальчики будут служить ему как верные сучки, что они делают сейчас для Рикардо. Возможно, это и была его идея. У Пауло не хватило бы мозгов протащить Беатриче сюда. Рикардо мог поставить на то, что мы с Хьюго убьем друг друга за Бею. В случае моей смерти, Рикардо мог надавить чтобы Хьюго убили. В случае смерти Хьюго мальчики могли отомстить. В любом случае все бы знали, что Бея была тут, и Рикардо с мальчиками разыгрывали выгодный для них сюжет. Дерьмо. Меня только что чуть не прикончили из-за моей одержимости. — Что? — Работай на меня. Я стану Боссом и это знают все. Если отец не передаст мне власть, я найду способ забрать ее. Не надо пресмыкаться у ног Рикардо. Работай на меня, и я сделаю тебя Консильери. — Я думал ты передашь власть Стефано. Или твой верный пес за эти годы не заслужил должности? — Его устраивает работать на меня. У него не осталось семьи. Я отдам ему свою должность, если он устанет быть рядом. Как только я стану Боссом должность твоя, даже если Рикардо откажется ее отдать так скоро, — я протянул ему кровавую руку. — Ладно, я уважаю тебя, но пресмыкаться не буду. И я прикончу тебя, если ты тронешь Беатриче. В остальном я верен. — Договорились, — мы пожали руки. — На ее стакане осталась помада. Пойдем узнаем, что она пила. Ты доверяешь близнецам? — Нет. Они пешки Рикардо. Я был уверен, что Пауло будет думать головой, но ошибся. — А как же Мартин? Почему ты не оставил ее с ним? — Он дрочил на Беатриче, пока она купалась в бассейне. Оставлять их наедине большая ошибка. — Поэтому ты отправил ее с ним на шопинг? — фыркнул я. — Он бы не стал трогать ее на людях. Другое дело у нас дома, когда она в его власти и даже не догадывается об этом. — Ты уверен, что Пауло везет ее домой? И что потом с ней будет? — нахмурился я. — А куда если не домой? Там их ждет отец, все будет нормально. — Понятия не имею. Ты не думал, что все это замысел Рикардо против тебя? Как ты можешь справиться с делами мафии если не в состоянии позаботиться о сестре? Близнецы умны, но не настолько, чтобы замышлять что-то без ведома отца. Может Рикардо хотел показать, что ты не способен и его сыновья лучшие претенденты на его место? — Дерьмо, — Хьюго схватил меня за ворот рубашки. — Какие на ней были сережки? — дернув меня на себя уточнил он. — Ты что смеешься? Какие к чертовой матери сережки? Я рад, что ты не смотришь на сестру как на женщину, но у нее есть более интересные места и последним из них были уши, — Хьюго снова дернул ворот. — Ты целовал ее, ну же вспоминай! —кричал он на меня. — Не знаю. Маленькие. Они мне не мешали. Светлые... — смутно бросил я. — Хорошо, — он залез в телефон. — Ты что поставил на них жучек? — отличная идея. — Да. Дерьмо... Он везет ее не домой. Ты должен найти Франко, уверен этот ублюдок причастен. К нам вышел Стефано, с масками. Я покачал головой, у нас другие планы. — Я поеду с тобой. Нужно найти Беатриче. Стефано найти Франко, и узнай, что добавили в стаканы с выпивкой. — Да, Босс. В алкоголе ничего серьезного. Утром будет сушняк, возможны головные боли, тошнота, рвота. Аллергия в случае непереносимости компонентов. Жить будет. — Отлично. Поехали. Посмотри, что у него в телефоне, — приказал Хьюго. — Хорошо. Стефано вернулся в здание, а мы поехали за Беатриче. — С чего ты взял что Франко причастен? — Долгая история, но Франко идея Рикардо. Ее телохранитель тоже. Я познакомился с обоими, и мне они понравились, а потом оказывается, что оба манипулировали мной. Рикардо заплатить за это. И Пауло все нам расскажет. Похоже я был не таким уж и идиотом. Хьюго гнал так словно, получил еще одну жизнь. Скорее всего Пауло собирается вывести ее за город. Похоже он точно выиграл вторую жизнь, зная, что с ним сделает Хьюго. Мы догнали его на заправке, вылетев из машины мы бросились к пассажирской двери. Беатриче мирно спала. Хьюго дернул дверь, он даже не закрыл ее. Он взял ее на руки, пока я закрывал и открывал двери для него. Опустив сестру на заднее. — Устраивать сцену с Пауло тут глупо, — только и бросил Хьюго. — Не хочешь сломать ему нос? — удивился я. Хьюго приказал мне садиться, а сам сел за руль. Мне позвонил Стефано. — Он записал все на видео. Я стер его и Рикардо не успел получить компромат. — Где он? — прорычал я. — В багажнике, — отлично, люблю сообразительность моих людей. — Подхвати меня у 27 улицы, — я отключился. — Я разберусь с ним. — Я сам хочу разобраться с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.