ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Беатриче

Дни сменяли недели. Жизнь налаживалась. Сегодня уже первое ноября, совсем скоро мне восемнадцать. Папа предложил устроить для меня праздник. Правда основным условием было то, что я не буду готовить, однако это меня не сильно расстроило. Мы с Хьюго наконец выбрались за платьем. Работая на Психа, мой брат забыл что такое свободное время. Сегодня притоны, завтра проверка табака, контроль перевозки алкоголя, оружия, машин. Я даже не знала, что все это Босс взвалил на плечи Психа. И самое главное. Что Псих не жаловался, наоборот он был горд за то, что заработал эту должность. — Крышевание тоже на нем? — пока мы ехали уточнила я. — Спорно. Как я понял он не трогает только три сферы. Отмывание денег, потому что этим заняты отдельные семьи в каждом квартале. Выбивание долгов, так как это слишком низко для Психа. В случае проблем с бизнесом по приказу Босса он занимается делами, и решает проблемы крышевания. Все остальное легло на наши плечи. Стефано прям выдохнул, когда я появился. У Психа не так много верных людей, которые работают непосредственно с ним. Много знакомых, но не более. Знаешь, мне кажется, Рикардо и Босс вообще ничего не делают. Ну может политика и копы. Потому что Псих пашет за них всех. — Должность же будет его... Для чего такие жертвы? Причем он же не один год так работает. Я не понимаю этого. — Уважение среди своих. Его не купишь, можно только заслужить. Каждый вне зависимости от штата знает кто такой Псих. Как он ведет дела и как решает проблемы. Многие сражались с ним плечом к плечу. Он свой. Когда придёт время его занять место Босса, никто не скажет, что он недостоин этого. Все преклонят колени и дадут клятву верности. — Боссу клянутся в верности? Я думала, что когда вы входите в дело то просто даете клятву в целом. — Мафии, делу и Боссу. Папа приносил клятву, когда вступал в пост. Я говорил клятву новичка. Выбрав все что необходимо для дня рождения мы вернулись домой. Я очень удивилась тому, что Псих у нас. Хьюго относил покупки в мою комнату, и у меня было немного времени поболтать с Психом. — Привет. Что-то случилось? — уточнила я, устраиваясь напротив в кресле. — Здравствуй. Ничего серьезного. Как дела? — Готовлюсь к дню рождения, папа устраивает праздник, — только я не видела списка гостей, мало ли Психа не позвали, а я рассказываю ему про вечеринку. — Я правда не знаю кто приглашен... Но если Хью не передал тебе приглашения, то ты званый гость, — Псих рассмеялся — Спасибо. Я приглашен, но получить приглашение от хозяйки вечера гораздо приятнее, — я улыбнулась. — Ты большой молодец. Я даже подумать не могла сколько работы ты делаешь. Теперь понятно почему ты так поздно возвращаешься. — Хьюго, как всегда, посвящает тебя в подробности? — с ноткой злости в голосе бросил Псих. — Да. Ты же знаешь, что я никому ничего не расскажу. — Знаю, но все равно, тебе не стоит об этом говорить с ним. Кстати, зачем так коротко? Я пригладила волосы, они все еще были длинными, лишь немного ниже лопаток. — Я просто постригла кончики, — пожала плечами я мило улыбаясь. — Это то же самое если отрезать человеку фаланг пальца и когда он будет кричать в агонии от боли, бросить что ты просто подстриг ему ногти, — я рассмеялась. И этот человек еще отчитывал Хьюго за то, что он пытается меня напугать. Псих тоже усмехнулся. — У волос нет нервных окончаний, и я все еще думаю насчет каре... Я встала и подошла к зеркалу, не замечая присутствия Психа, и собрала волосы с двух сторон пальцами. Мне должно пойти. И если папа будет не против, я бы отрезала их. — Плохая идея, — сухо бросил Псих, отмахиваясь. — Так неудобно, — фыркнул он. Я посмотрела на него через зеркало. Псих снова стал за моей спиной, как тогда. По спине побежали мурашки. — Ты сильно ошибаешься, укладывать их гораздо проще... — слова оборвались, когда рука Психа запуталась в моих волосах. — Я не это имею в виду. А вот это, — он потянул меня назад, заставляя запрокинуть голову и посмотреть ему в глаза. Я нервно облизнула губы смотря на него снизу вверх, голубые глаза изучали лицо. Щеки заметно покраснели, дыхание стало прерывистым. Голова Психа опустились ниже, я затаила дыхание. Неужели он собирается поцеловать меня? — Какого черта? — фыркнул Хьюго спускаясь с лестницы. — Вас одних хоть на минуту можно оставить? Я сделала шаг вперед, Псих отпустил мои волосы и отступил. Поднимая глаза на брата, я готовилась к осуждению, но его не было. Псих и Хьюго расположились в кабинете отца. После, как я поняла мужчины уехали по делам и оставили меня одну. Я уснула за просмотром телевизора в зале, так и не дождавшись их. Сильные руки обхватили мое тело, я приоткрыла глаза, меня в темноте куда-то несли. Так, я заснула дома, со мной все должно быть хорошо. Схватившись за рубашку, я пыталась понять кто несет меня и куда. Прежде чем я услышала уставший голос, по запаху поняла, что это Псих. — Спи. Я просто отнесу тебя в постель. Прикрыв глаза, я доверилась ему. Грубый и жестокий Псих не только осторожно уложил меня на подушку, но и заботливо снял с меня халат и тапочки. — Спокойной ночи... — обнимая подушку прошептала я. — Спокойно ночи, — укрывая меня бросил Псих. Проснувшись утром, я думала, что Псих просто приснился мне. Однако моя обувь стояла не там, где я оставляла ее обычно. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась вниз, перешагивая сразу две ступеньки за раз. Меня встретил уже знакомый смех, а также запах горелого, надеюсь Хью не испортил мою любимую сковородку. — Теперь понятно почему у вас готовит Бея. По-моему, это есть уже нельзя, — не унимался Псих. — Доброе утро. У вас что-то сгорело! — я выхватила из рук брата сковородку. — Доброе утро, — бросили парни одновременно. — Спасибо за вчера, я не помню, как заснула. — Не за что. — Хью почему ты не разбудил меня? — настаивала я, отмывая испорченную яичницу. — Не хотел тебя беспокоить. Босс отказывается привереда. Я закатила глаза. Как будто он бы стал это есть. Парни обсуждали дела, пока я готовила для них завтрак. Папа позвал Хьюго к себе. Я заметила, как брат строго посмотрел на Психа, а после ушел. — Ты ночевал у нас? — тихо уточнила я. — Да, в твоей кровати, не заметила? — ужаснувшись, я повернулась к нему. Псих выдержал паузу, его лицо было серьезным, а я прикрыла рот рукой. Если кто-то об это узнает... Я помню, что пожелала ему спокойной ночи. Но не помню, как он лег со мной. Когда я была готова провалиться под землю, Псих рассмеялся. Во мне бушевала злость, именно поэтому я запустила в Психа лопатку, и попала ему в предплечье. Скрестив руки на груди, я открыто обижалась на него. Что за глупая шутка? Псих положил лопатку на стол, продолжая смеяться. — Сегодня вы как кошка с собакой, что основа произошло? — хмуро бросил Хью. — Я пошутил. — Я заметила. Помой и верни, она мне нужна, — требовала я, указывая на лопатку. — Бея — это не смешно, возьми и помой, ты же бросила. — Твой сгоревший завтрак не мои проблемы Псих, — и я настояла на своем. Похоже сегодня Псих в первые в жизни мыл посуду. Вернув мне чистую лопатку, он ухмыльнулся, опираясь бедром о столешницу. — Не будь такой доверчивой. — Сегодня был последний день, когда я тебе доверяла. — Даже так? — поднимая бровь усмехнулся Псих. — Именно так. Оставив парней, я ушла в свою комнату. Ненавижу такого Психа, он невероятно меня бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.