ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Псих

Капо и Хьюго серьезно решили взять Беатриче на эту заварушку… Я думал они шутят! Женщина не должна лезть в это дело. Мне казалось, что они оберегали ее от использования оружия. Оказывается, благословенная Беатриче не такой одуванчик, как я считал. Бея села рядом со мной. Не то чтобы я был против ее компании, но очень странно, что Хьюго научил ее стрелять. Надеюсь, мы убьем сегодня Франко за измену или шальной пулей. Мне плевать как, но он должен замолчать. У парня отсутствуют мозги, он никто, а пафоса больше, чем у моего отца. Надеюсь, Беатриче все же не станет использовать оружие, так как я уверен, что она поранится. Мы взяли ее с нами только для того, чтобы не искать потом. Если это часть плана Рикардо, надеюсь мы сделали правильный ход. — Ты хочешь показать ей, что я чудовище? — нахмурился я, смотря на Хьюго. — Псих, планета крутиться не вокруг тебя, — усмехнулся Хью. — Вообще-то я тут. И меня не пугают убийства. Все будет хорошо, — положив руку мне на колено бросила Бея. Дорога была спокойной, Хьюго даже не удостоил нас с Беатриче хмурым взглядом. Первым тишину нарушил Стефано. — Мы должны взять его мертвым или живым? — Убить всегда успеем. Будь тут и не выходи, — приказал я Беатриче. Очень надеюсь, что она послушается и будет сидеть тихо. Покинув авто, мы разошлись в разные стороны. По нашим источникам, Франко собирается протащить зажигательную смесь на склад и взорвать его. Лишних машин не было, охрана вся на месте. Нам понадобился целый час чтобы все осмотреть. Над нами сыграли злую шутку или он еще не начал. Я запустил пальцы в волосы, что-то не так. Уверен, что он тут. Нутром чую. — Псих! Слева! — прокричала Бея, но я не собирался уворачиваться, а посмотрел на нее. Раздался выстрел, и болезненный рев. За моей спиной, в нескольких метрах стоял Франко держась за плечо. Я вытащил пистолет из кобуры, через боль парень поднимал пистолет, вторая пуля попала ему в кисть. Тогда он выронил оружие. Я удивленно смотрел на Беатриче. Парни и охранники выбежали к нам на звуки выстрелов. Стефано забрал пистолет Франко. Хьюго осматривал Бею, когда она подошла к нам. Она только что спасла мою жизнь. — Спасибо, это был очень точный выстрел, — точнее два. Бея кивнула, обнимая брата, ее руки немного дрожали, он прижимал ее к груди. Нашептывая что-то успокаивающее ей в волосы. Меня часто подставляли, было что спасали, но это были мужчины. Меня впервые спасла женщина, я не уверен, что она стреляла в людей, но сделала это для спасения моей жизни. — Моя девочка, — выдохнул Хьюго ей в макушку. — Этого же хватит для того, чтобы признать его изменником? — тихо уточнила Беатриче. — Да, хватит, — парни заломили ему руки за спину. — Сообщи Капо, что Франко сегодня умрет. И отвези Беатриче домой. Хьюго не нужно было просить дважды. Я присел на корточки перед Франко, и взял его за волосы, поднимая голову с земли. — Заговоришь – умрешь быстро, — Франко рассмеялся. — Как знаешь, — ухмыльнулся я. Франко перевязали руку, чтобы он не умер от потери крови. Сломанные ребра, отрубленные пальцы. Он отказывался говорить и винить Рикардо. Либо был сумасшедшим раз, решил пойти против меня и семьи Беи. Будет очень жаль если Франко действительно действовал один. — Я хотел мести за унижение… Старик Литта лучше меня! Он уже похвастался тем, что у него будет моя невеста! — выплевывая зубы и кровь хрипел Франко. Конечно, я тоже не был рад, когда услышал эти новости. Однако портить имущество мафии, в особенности дорогие в обслуживание лаборатории, было опрометчиво. Если бы нагрянули копы пришлось бы срочно закапывать их или платить. Он выбрал глупый вариант мести. Его отец и старший брат очень пострадают. — Он вообще в себе? — уточнил Стефано затягиваясь очередной сигаретой. — Мне все равно. Через три часа в подвал спустился Босс, два Капо и Дино. Я ударил парня по щекам, чтобы он пришел в себя. Кратко изложив факты, я доказал, что он виновен. — Он во всем признался. — Босс. Мы готовы возместить все убытки и... — Альфредо был бледным. — Прекрасно, не забудь освободить должность Капо Коннектикута, — слово Босса закон. То, что его еще не приказали убить в назидание, уже хорошие новости. Мне даже жаль, что все так быстро закончилось. С другой стороны, терять верного солдата из-за ошибки его сына, тоже не лучший вариант. — На общем собрании его ждет казнь. — А тебя... — Франко кивнул в мою сторону. — Должны казнить за то что... Ты трахал чужую жену. Я был готов убить его, тут не нужны были имена. Стефано рассмеялся, растоптав сигарету ботинком. Все пропустили это мимо ушей, отлично. — Босс. Он не в себе. Мой брат увлекся наркотиками. Прошу вас оставить ему жизнь. Нам не стоило отпускать его, и после того, как Капо отказался от брака, Франко нужно было вернуться домой... — умолял Дино. — Ты знаешь, как карают за измену? — спросил отец у Дино, он сглотнул. — Убивают всю семью, женщин тоже... — тихо прошептал он. — Отлично, — бросил отец, покидая подвал. Альфредо понадобилось несколько секунд после того, как хлопнула дверь, чтобы наброситься на сына. — Я столько работал! И ради чего?! В одно мгновение, все к чему наша семья шла поколениями ты разрушил! — и этот мужчина говорил о терпении. Я посмотрел на отца Беатриче, и мы вышли поговорить о делах на улицу. — Нет сигаретки? — я покачал головой. — Не курю. Ваша дочь в полном порядке. Наш договор в силе? — В силе. Займешься казнью сам, у меня нет на это времени? — Конечно. На самом деле казнь не подходящее слово. Вечером того же дня Фанко был в центре внимания. Отец озвучил приговор. Сначала Франко лишился кистей рук. — За то, что посмел поднять оружие на члена мафии, — ножи и руки были покрыты кровью. Потом ему отрезали уши, выкололи глаза, и наконец отрезали язык. — Он никогда больше ничего не услышит, не на что не посмотрит и ничего не скажет. Такова плата за предательство семьи. Многие умирали от шока, но это был не конец. Когда мы давали клятву мафии, сжигали икону, обещая, что так же сгорим в случае чего. Франко облили бензином со смесью масла. В качестве доказательства верности, поджечь Франко предложили бывшему Капо. Без страха в глазах он поджег собственную плоть и кровь. Вот так на глазах у всех он умер, смертью предателя. Он разрушил не только свою жизнь, но и будущее всей семьи. Капо был спокойным, словно только что на его глазах умер не его сын. В любом случае я рад, что он мертв. Франко давно было пора замолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.