ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сложно сказать, как я поднялась в комнату. Сев на кровать, я не могла убрать руку от губ. Мне не хватало его. Псих был прав, тот поцелуй которые ему подарила я совершенно нельзя было назвать поцелуем. Совсем другой поцелуй подарил мне Псих. И я благодарна за этот запретный плод. Это было сладко, чувственно, мы словно стали одним целым на некоторое время. Хьюго вошел со стуком. У меня не было сил и желания разговаривать с ним. — Ты не хочешь выходить за Антонио? — как вовремя он это спрашивает. — И поэтому решила на его глазах поцеловаться с Психом? — Вы меня даже не спросили. И мне все равно что расскажет Литта. Поцелуй с Психом лучшее, что было в моей жизни. Я не могу прожить жизнь с мужчиной от прикосновения которого у меня волосы встают дыбом. Почему ты не пришел поговорить со мной раньше? Где была братская любовь? Почему папа мне ничего не сказал? Да, может я совершала ошибки, но это мои ошибки. Я буду нести ответственность за них. — Ты не думала дать нам время рассказать тебе? Я не виноват, что Антонио поспешил с предложением. Мы с отцом не один раз с ним разговаривали. Ты бы жила в отдельной квартире, которую мы с папой обставили. Да, формально ты бы была замужем за Антонио Литта, но фактически жила бы одна в свое удовольствие. Но нет, ты решила пойти к Психу и просить помощи у него. И конечно теперь все последствия на тебе. Не понимаю за, что ты его любишь. Только такой ненормальный как Псих мог подарить тебе болотные цветы и вот это вот… — указывая на кулон бросил Хью. — Псих подарил мне лотосы? — удивилась я. — Да, Псих попросил передать тебе лотосы. Что заставляет тебя улыбаться? Он сумасшедший Бея! Я достала из букета записку и протянула брату. Псих был романтиком? Эти цветы точно не были куплены из-за того, что они самые дорогие или просто красивые. Псих узнал их историю и сравнил с историей моего имени. — Ох, ну и что? — Ты знаешь где он? — я должна поблагодарить его за цветы. — Должен говорить с отцом... Зачем тебе это? Бея куда ты? Папа должен быть на терассе с кофе, а значит Псих будет там же. Я вышла через французские двери. Антонио, Псих и папа сидели за круглым столом, и я уверена, что обсуждали меня. Первым меня заметил Антонио, он грустно мне улыбнулся. — Простите меня, Антонио... — мне правда жаль, что так вышло. — Не за что. Сердцу не прикажешь, — только бросил он. Тут дело было не в сердце, просто обстоятельства сложились не в его пользу. — Можно тебя на минутку? — уточнила я у Психа. Кивнув мужчинам, он встал и вел к озеру, чтобы мы могли поговорить. Псих набросил на мои плечи пиджак. Когда я выходила на улицу, даже не подумала одеться потеплее. — Спасибо... Ты знал обо всем этом? — Об их договоре? — Да. — Знал. — Тогда почему ты не сказал мне об этом? Я бы не реагировала так остро. И спасибо за лотосы, они прекрасны, — не то, чтобы я считала наш поцелуй ошибкой, но это было немного неправильно. — На войне все средства хороши. — Причем тут война? — Хьюго не сказал тебе? — нахмурился Псих. — Не сказал что? — нахмурилась я. — Ладно... — Псих прочистил горло. — Ты выйдешь за меня? — я рассмеялась. Псих молчал. Он сам говорил не доверять ему и сейчас я до последнего не верила ему. Со спокойным выражением лица, Псих притянул меня ближе к себе за талию и достал из кармана кольцо с фиолетовым камнем. — Я еще никогда не был так серьезен... — Подожди... — я опустила руку ему на грудь, делая шаг назад. — Нет. Псих. Ты же шутишь. Ты не можешь просить моей руки. У тебя же была другая! — вспомнила я. Я отказывалась верить в то, что он говорил. Этого просто не могло быть. Мы слишком разные. Псих же псих! Я не могу за него выйти... — Это была просто встреча. Я не шучу. Мы с твоим отцом договорились, что, если ты отвергнешь Литта он рассмотрит мою кандидатуру. Ты не только отвергла его, но и попросила спасти тебя от этого брака. Я сделал достаточно, чтобы заслужить его доверие. И так… Ты выйдешь за меня? — Ты разве не должен встать на одно колено? — я отказывалась верить в это. Псих усмехнулся, и вернул кольцо в коробочку закрывая ее. Я выдохнула, прижимая руки к груди, это шутка. Просто розыгрыш. Я терпеливо ждала, что он ответит мне, чем-то едким и смешным. Псих встал на одно колено. — Беатриче, ты выйдешь за меня? Кольцо с фиолетовым камнем в центре и множеством бриллиантов поменьше контрастировали на фоне черного бархата. Камни красиво переливались от солнечных лучей. Псих стоял передо мной на одном колене и делал предложение. Мне казалось Псих последний человек, который встанет на колени. Он не воспользовался статусом или силой. Псих действительно спрашивал моего мнения… Я неуверенно кивнула, все еще отказываясь верить в это. Встав, Псих опустил кольцо на палец, оно подошло идеально. Словно всегда тут было. — Ты не шутишь? — Я бы не встал на одно колено ради шутки. — Но я не смогу быть на месте тех девушек. У нас ничего не получиться... — я уже собиралась снять кольцо, когда Псих остановил меня. — Я еще в тот вечер собирался сказать тебе, что это лишь разнообразие, а не стиль жизни. В любом случае ты уже навсегда принадлежишь мне. — Но я еще не вышла за тебя. — Кто тебе сказал, что это что-то решает? Ты носишь мое кольцо, с этого дня ты моя. И я не Франко или Антонио, которые согласились отпустить тебя. — Я не вещь. — Я не говорил, что ты вещь. Ты моя невеста, 21 декабря станешь моей женой. Еще вопросы? — строго уточнил Псих. — Ты когда нибудь скажешь мне свое имя? — вдруг уточнила я. — Обязательно. — Когда? — удивилась я. — Когда нибудь, — ну а чего я еще ожидала от него. — Дай угадаю... Когда я рожу тебе сына? — усмехнулась я. — Нет. Мне не нужны дети. Ты начнешь принимать таблетки в ближайшее время. Это было очень странное предложение, нет, требование. Я считала, что в нашем мире мужчинам необходимы наследники. Тем более Психу, с его то постом, сын должен укрепить его власть. — Но разве не для этого люди вступают в брак? — Ты горишь желанием стать мамой в 19 лет? — я пожала плечами. — Я не думала об этом. — В таком случае будет как я скажу. Я ненавижу детей. И собираюсь прожить еще лет десять минимум без них. — Разве это не поздно... Мне будет 28, а тебе... — в этот момент я поняла, что не знаю сколько Психу лет. — 37. Прекрасное время, чтобы остепениться. Не нужно искать логику, просто прими мое решение. — Как скажешь, — выдохнула я. Было глупо спорить с Психом сейчас. Я сама не уверена в том что хочу ребенка, это было важно, но очень сложно. Да и ходить с большим животом, наверное, очень неудобно. — Когда мы должны объявить о помолвке? — Одного танца со мной на твоем дне рождении будет достаточно, чтобы все поняли мои намерения. Мне не нужны громкие тосты и овации. — У нас вообще будет свадьба? — или он откажется и от этого торжества. — Да. И она станет самым громким событием за последние годы. Моя мама уже занялась подготовкой, ты познакомишься с ней через пару часов. А сейчас мне нужно заняться делом, а ты замерзла. Поговорим после праздника, — я выдохнула, возвращая ему пиджак и зашла в дом. Хьюго не сдвинулся со своего места. Я устроилась перед ним. Не зная с чего начать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.