ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Псих встал передо мной на одно колено, — выдохнула я. — Я не готов выдавать тебя замуж, еще и за Психа. Просто не готов. Я не знаю как папа со спокойным лицом заключил этот договор. Ты же понимаешь, что мы не сможем тебя защитить? Все что будет между вами, будет под контролем Психа, а ему никто не указ. — Я уже заметила. Псих не хочет детей, и хочет, чтобы я пила таблетки… — Хьюго фыркнул. — Ну конечно, а то насколько это вредно его не интересует. Я не подпущу его к тебе пока не узнаю, что этот ублюдок чист, — Хьюго закатил глаза откидывая голову назад. — Я хочу его убить. Я просто не готов принять тот чертов факт, что у меня связаны руки. Кулаки брата были сжаты, зубы почти скрипели. Я положила руку на его руку, пытаясь успокоить. Это не помогло. В глазах Хьюго бушевал гнев и печаль. Он переживал за меня, волновался и хотел лучшего. — Все будет хорошо. Я справлюсь с ним, — уверенно бросила я брату. — Очень на это надеюсь. Пообещай мне кое-что... — тихо попросил Хьюго. — Что? — Если Псих тебя обидит, будет пытаться вытереть о тебя ноги, поднимет руку или еще что-то... Ты скажешь мне. Я сам буду принимать решение как решить эту проблему. Псих не заслуживает тебя, он просто недостоин быть с тобой. Он будет боготворить тебя, хочет он этого или нет. — Обещаю. Тебе не нужно так остро реагировать. Я справлюсь. Псих вполне мил, когда не строит из себя Босса, — Хью фыркнул. — Может мы поговорим... И он решит отказаться от этого брака. Он даже не хочет объявлять о помолвке. — Псих не откажется. Он показывает власть, просто взяв тебя за руку. Так он и объявит, что ты принадлежишь ему. Тут не нужны слова. — Расскажи мне о первой брачной ночи, — попыталась я отвлечь брата. Хьюго застонал, запуская руку в волосы. Мне никто ничего не рассказывал, девочки иногда шушукались, но им рассказывали мамы. А если этого не происходило, то замужние женщины рассказывали об этом в день свадьбы. Моя свадьба чуть больше, чем через месяц, а мы не купили даже свадебное платье. — Последнее, что я хочу представлять это тебя и Психа... Я жалею, что не могу отмотать время назад и не отходить от тебя не на шаг в тот вечер. Давай поговорим об этом в другой раз, мне нужно выпить, а тебе переодеться для праздника, — брат встал и пошел к двери. — Хью... — в последний момент окликнула его я. — Да? — обернулся брат. — Ты поможешь мне выбрать свадебное платье? — Конечно, — пообещал он мне.

Псих

Одни сутки позволили мне принять решение. Сегодня случился пожар в лаборатории. Самое время навестить Капо и поговорить с ним. Беатриче сидела за бумагами. Сосредоточенная настолько, что не заметила меня. Дела делами, но у меня была более важная задача на сегодня. Устроившись в кресле напротив Капо, я попросил Хьюго закрыть дверь. — В чем дело? — нахмурился Капо. — Беатриче нас не услышит? — уточнил я. — Моя дочь не подслушивает. — Я прошу у вас ее руки, — твердо сказал я. — Она помолвлена! — встал с места Хьюго. — И ты прекрасно это знаешь. — Сядь сын. Однако он прав, мы заключили помолвку с Антонио. При всем уважение, я не готов разорвать вторую помолвку, тем более без оснований, — сочту это намеком. Хьюго сел, конечно, после нашего договора, он надеялся, что я сдержу слово. И я держал его. Капо дорожил Беатриче, и я был выгодной партией для нее, самой выгодной, которая вообще могла быть. И Рикардо не сможет влиять на Капо дочерью, если она будет моей женой, уже не тот уровень. — Мне не составит труда показать Литта его место. Я лишь на девять лет старше, и в отличие от Литта не гожусь ей в отцы. Также брак со мной даст Беатриче положение. Я в состоянии защитить Бею, от того же Рикардо. — Это все очень мило. Но Псих, я хочу, чтобы моя дочь была счастлива. Ты не то, что ей нужно. — То есть вы отрицаете тот факт, что Беатриче влюблена в меня? — Она не влюблена в тебя, — отрезал Хьюго. — Ладно. Между нами можно заметить искры. Беатриче нравится проводить со мной время. Я предлагаю пари. — Моя сестра, что лошадь? — Я слушаю условия, — спокойно бросил Капо. — Раз вам так необходимо основание для расторжения помолвки, пусть им станет слово Беатриче. Если она примет Антонио Литта как мужа, да будет так. Если она попросит вас отказаться от этого брака, придет к Хьюго и будет просить отговорить вас, или может обратиться ко мне за помощью, она станет моей женой. Никто не рассказывает ей условия соглашений, и Хьюго не пытается полить меня грязью в ее глазах. — Хорошо. Пусть моя дочь решит за кого она выйдет замуж, — спокойно бросил Капо. — Бея никогда не попросит у тебя помощи! — рычал Хьюго. — Посмотрим... В этот момент нас прервала Беатриче. Капо был спокоен. Хьюго зол, если бы можно было меня убить он сделал бы это прямо сейчас. На его месте, я тоже не отдал бы сестру за такого как я. Однако я не на его месте. Беатриче раскрывалась с разных сторон. Эта девушка не будет просто трофейной женой и уж точно не собирается исключительно согревать мою постель. Вне зависимости от того какими силами я обладаю, и сколько людей стоят передо мной на коленях. Эта женщина станет для меня другом и врагом. В состоянии отчитать меня за слова, и неправильные действия. Способная защитить меня и тех, кого она любит. Я принял правильное решение. Только Беатриче способна наполнить мою жизнь яркими красками и в нужное время помахать перед моим носом красной тканью Никогда в жизни не выбирал цветы почти три чертовых часа. Я обещал не подталкивать Беатриче к решению, так что цветы она получит через доставку. — Может лотос? — Мне нужны красивые, эстетичные цветы. А не растение, воняющее болотом и тиной. — Вы ошибаетесь, — протягивая мне цветок бросила девушка. На удивление пах он приятно. Рассмотрев историю цветка, я остановился на нем. Наконец я приехал в особняк. Из-за близкого расположения к воде, тут было прохладно. Вручив букет Хьюго, я настоятельно попросил передать его ей сейчас. — Мы так не договаривались. — Я не подписался, просто пусть получит их сейчас. Хватит быть занудой. Я заметил, что Литта уже тут. Значит можно обсудить с ним руку и сердце Беатриче. Мы сели на террасе, мужчина то и дело поправлял манжеты, стараясь выглядеть презентабельно. — Я хочу получить Беатриче. Ты мне не соперник, — только бросил я. — Не нужно делать ей предложение на празднике перед гостями. Нам нет смысла сражаться прилюдно. — Предлагаешь мне отказаться от нее прямо сейчас, чтобы не упасть в грязь лицом? — усмехнулся мужчина. Он уже распустил слухи о том, что она должна стать его женой. Я не готов убивать его ради того, чтобы получить женщину. Литта не станет жаловаться Боссу, ему все равно не предложили ничего интересного. — Нет. Предлагаю испытать удачу. Решение принимает Беатриче. — Что ж. Не прошу пожелать мне удачи... Надеюсь, она улыбнется мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.