ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Псих

Как рядом с ней можно быть спокойным? В изумрудных глазах было столько любопытства. Беатриче с удовольствием принимала правила игры. Каждый вздох, движением, она делала это не специально, и уж точно в ее планах не было стонов в мои губы. Сам возбудил, теперь терпи. В комнату врывался ветер, шторы парили, но Беатриче все устраивало. Прижавшись к моему боку через одеяло, она забросила на меня ногу. Я обнял ее одной рукой, чтобы голова устроилась на груди. Ненавижу спать с кем-то в одной постели. Как можно сомкнуть глаза когда не можешь доверять человеку рядом? Однако у Беатриче не было мотива, и была возможность убить меня другими руками. Анализируя многие факторы, я решил, что могу доверять ей. Почему нет? Беатриче верна семье, и доказала то насколько сильно. Скоро ее семьей буду я и она должна быть верна мне. Пальцы запутались в кучерявых волосах, спящая Беатриче была прекрасна. Лицо расслабленно, трепещут ресницы, я посмотрел в окно. Беатриче не замерзла, все ее тело было под одеялом исключая плечо и руку, обнимающую меня. Я опустил руку на ее руку, ледяная. Открывать окно было большой ошибкой. Однако Беатриче нравилось быть согретой моим теплом, она сонно переплела наши пальцы. Такие маленькие ладони. В груди образовывалась странная привязанность. — Доброе утро... — сонно бросила Бея потираясь щекой о рубашку. — Доброе утро. Ты всегда так рано просыпаешься? Еще ночь. — Встретим рассвет? — предложила Беатриче играя с моими пальцами. — Хьюго будет в ужасе если не найдет нас тут. — Оставим записку. — Хорошо. Бея приподняла одеяло и сразу же укуталась в него, прячась по самый нос. Я усмехнулся и закрыл окно. Чтобы она делала без меня? Беатриче быстро оделась, спрятавшись в ванной. Я написал Хьюго записку, о том, что пошел исполнять желания его сестры. Поправив одежду, я взял пальто. Беатриче вышла в желтом свитере, завязывая волосы в конский хвост. Выглядела она очень позитивно. — Почему фиолетовый? — рассматривая кольцо спросила Бея. — Фиолетовый – цвет сумасшедших, — Беатриче фыркнула. А я как все знают – Псих. Отличная отсылка. — Очень красивый цвет. Идем? — я кивнул. Ветер почти сдувал Беатриче, взяв ее за руку, мы шли ближе к воде. В ней она нашла что-то завлекающее, манящее. Возможно, это детская наивность, но я никогда не видел большей радости в глаза человека чем сейчас у Беатриче. Рядом с ней заражаешься весельем и глупостью. Беатриче резко потянула меня в сторону воды. Я был бы идиотом если ты пошел в холодную воду, но Бея не могла стоять на одном месте. Наши щиколотки окатила холодная вода, я отступал и тянул Беатриче на себя. Но эта девушка не была бы такой простой, потому что она пошла навстречу воде, отбрасывая пальто у кромки. — Беатриче! Ты с ума сошла! — я пошел за ней. Моя невеста зашла в ледяную воду почти по пояс, она решила поплавать в черновой холодной воде! Сбросив пальто, я поплыл за ней. Она сляжет с воспалением легких. Ее с головой окатила волна. Если мне вода доходила до подбородка то, для нее было слишком глубоко. Нырнув, я поймал ее, вытаскивая из воды. Беатриче смеялась, обнимая меня за шею, поднимая ноги. Я не разделял ее веселья. — Хватит быть таким серьезным! Ты же Псих! — Я Псих, а не самоубийца! — рычал я. — Рассвет! — поворачивая мое лицо в сторону горизонта сказала Бея. — С новым днем, — бросила Беатриче поднимая одну руку в воздух. Дрожа в моих руках, Бея словно не замечала холода, глаза прикрыты, лицо обращено в небо. Открыв глаза, она засмеялась, смотря на меня. Запустив руку мне в волосы, она заставила меня обратить внимание к небу, и я поднял глаза. Пушистые облака освещало солнце, поднимающееся из воды. Прекрасно, не спорю, но плавать было излишне. — Чудесное утро... — возможно. Кожу обжигал ветер. Я все еще стоял по колени в воде, проникаясь ее правдой. Ноги Беатриче обвились вокруг моей талии, подхватив под бедра, я нес ее из воды. Посмотрев вперед, я заметил, что на берегу нас ждут Капо и Хьюго с одеялами, и полотенцами. Они знали? Они знали, что она потянет меня в воду? Вашу мать они знали! Капо что-то с улыбкой говорил Хьюго. Беатриче крепко обнимала меня за шею. Она поцеловала меня в щеку, отличная благодарность! Как только ее ноги коснулись земли Хьюго укутал ее в одеяло, промакивая волосы полотенцем. Капо предложил мне одеяло, я убийственно посмотрел на Хьюго, который с усмешкой целовал мою невесту в лоб. — Ты знал? — Да. Замерз? Я фыркнул, выливая воду из ботинок. Посильнее укутываясь в одеяло. Хью взял нашу мокрую верхнюю одежду. Беатриче не спешила, хоть было и холодно. Мне хотелось убежать в теплый дом, и чем быстрее тем лучше. Отдав Капо одеяло, я поднял Бею на руки и нес ее в дом. Бея усмехнулась, опуская голову мне на плечо. Она чертов ребенок!

Беатриче

Я всегда любила рассветы и закаты, а еще воду. В детстве я часто тащила Хьюго к воде. Чаще всего было плохо ему, а не мне. Холод не пугал меня. Псих был таким милым, он повел меня к воде, даже не зная, что сейчас будет. Несмотря на сопротивление и голос разума, он искупался со мной. Я нырнула под воду, наслаждаясь адреналином. Мне нравилось каждый год начинать жизнь заново, таким образом. Я стала старше. Псих вытащил меня из воды прижимая к себе. Обнимая его за шею, я почувствовала себя невероятно свободной. Словно мне дали совершенно другой воздух. Несмотря на то насколько Псих был серьезным, он проникся обновлением. Было приятно разделить с ним этот момент. Я поцеловала его в щеку, пока он нес нас из воды. Да холодно, но почему не потерпеть дискомфорт, ради волшебства рассвета? Нового дня и новых нас? — Спасибо... — слова не опишут мою радость и благодарность. Брат укутал меня в одеяло, обнимая. Как же хорошо оказаться в тепле и быть защищенной от ветра. — Доброе утро, — целуя меня в лоб бросил брат. — Доброе утро. — Ты знал? — гневно бросил Псих. — Да. Замерз? — усмехнулся Хью. Псих был одновременно зол и спокоен. Для Хью он злился, для меня был другим… Я улыбалась, даже когда Псих подхватил меня на руки и нес в дом. Вода хлюпала в его ботинках, мои ноги тоже были мокрыми. Опустив голову на его плечо, я чувствовала себя совершенно счастливой. Даже не знаю, как отблагодарить Психа. Думаю, завтрак сделает его не таким грубым и обиженным. Он бы не пошел если бы я сказала о цели прогулки. Псих очень переживал за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.