ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Хьюго

У Беатриче был ежегодный ритуал. Она всегда лезла в воду и встречала рассвет. Вне зависимости от того теплая она была или с частичками льда на поверхности. Все началось, когда ей было три, папа решил показать Беатриче океан. Она разбудила меня среди ночи. Вода была не особо теплой, но и не холодной. Я так испугался, когда Беатриче забежала в воду, благо вчера мы бросили полотенца на шезлонгах. Несмотря на то, что она наглоталась, воды Бея была счастлива. Папа не стал на нас ругаться, только убедился, что мы с ней не заболели. И так каждый год. Бея не ходила к воде одна, папа потребовал с нее обещание, и она дала его. Так что, обнаружив ее спальню пустой я увидел записку от Психа. Он будет очень удивлен. Я просто должен видеть это. Мы с отцом вышли на улицу, захватив одеяла и полотенца. — Что думаешь? — уточнил отец, наблюдая за тем, как они шли к воде. Мы только выходи, а они почти спустились к воде. Я уверен, что из-за Психа прервется традиция Беи или он будет смотреть с берега. Псих и Бея держались за руки как пара, но не думаю, что у них что-то выйдет. — Что ты ошибаешься. А ты? — Он любит ее, — я усмехнулся, это бред. — Псих и любовь? Это смешно. — Бея может научить его любить ее. В любом случае он пошел за ней, — толкая меня в плечо бросил отец. Псих действительно пошел за Беей. По его лицу капала вода, он ругался на нее, вытаскивая из воды. Как всегда, на лице Беатриче было умиротворение. Псих застыл пока Бея что-то говорила, обращая его внимание на важные для нее вещи. Я видел Психа в работе, и даже его отец не смел указывать ему, а Бея вертела его голову как свою собственную. Это было удивительно. — Все еще уверен, что я ошибаюсь? Не ты ли с ним работаешь? — Вот это да... — Помнишь, что Псих прагматик? Только по истине влюбленный пойдет на такие глупости. Ты пошел, и я пошел в свое время. А теперь наше место занял Псих. — Когда ты понял? — удивился я. — Когда Псих пришел просить ее руки. Просить, а не требовать. Дал ей сделать выбор, встал на колено и просил ее руки. Невзирая на зрителей, а ты знаешь, что для него значит общественное мнение. — Думаешь Бея справится с ним? — папа усмехнулся. — Бея уже поставила его на колени. Еще просто не нашлась та женщина, которая заставит тебя любить ее, и ты не видишь этого. Бея справлялась с бОльшими трудностями, чем любящий мужчина. — Я боюсь, что Псих уничтожит ее, — вот я и озвучил свои страхи. — Я был таким же, когда встретил Мелиссу... Готовый на все, что она скажет. — Ты не такой, как Псих. Псих больше, как Рикардо. Ты в курсе, что он не хочет детей? Что если он убьет ее? У меня мурашки по спине пошли, когда Бея сказала мне об этом. — Псих не похож на него, ну может немного. Однако он не убьет ее. У Беи характер бойца, всегда был и будет. Беатриче не Ирма, она будет бороться, царапаться, получит что хочет, — мне не становилось легче от этого. — Ты уверен? — тихо выдохнул я. — Любовь сильнее всего. Псих отрицает ее, а Бея дарит ее не задумываясь. Рано или поздно любви станет там много, что Психу придется принять и впустить ее в сердце и голову. Если он не сделал это уже. Верь в нашу девочку. — Я верю в Бею, но не верю в Психа. Я бы не отдал ее за него. — Если бы Беатриче влюбилась в любого парня и пришла ко мне с просьбой отпустить ее к нему, я бы сделал это. Невзирая на последствия. Ты бы добился высот и без моего имени. Бея любит Психа. Дорожит им, беспокоится, спорит с ним, и он не пугает ее. Они любят друг друга, а это такая редкость. Я собирался выкрасть Мелиссу, уехать и жить вне мафии. Она была старшей дочерью, мне предлагали Ирму. Не важно, что они близняшки, я любил другую. Твой дед предложил нам с Рикардо жениться на них, это был наш шанс. Мы договорились с Мелиссой, и они с сестрой поменялись местами уже у алтаря. Ее родители так злились, а мы были счастливы. Когда я буду вести дочь к алтарю, я буду знать, что она счастлива. Что плачет не от горя, а потому что не может сдержать эмоций. Я буду спать спокойно, зная, что ее любят и ценят. Псих отдаст свою жизнь за нее. И раз Псих перешел к угрозам, Рикардо осталось недолго. Насколько я знаю Стефано уже начал действия по приказу Психа. Мне жаль, что мама так рано ушла. Отец не должен доживать старость один, украдкой носить цветы на ее могилу. В моем горле образовался ком. Беатриче справится. Псих перевернет весь мир ради нее. И я жду, когда мы сможем закопать Рикардо. В этом мире было мало святых вещей, позарившись на самое ценное и святой он не подумал о том, что будет с ним после. Пусть сгорит в аду. Я знал, что Стефано работал все время пока мы развлекались. Надеюсь, он что-то нашел. — Надеюсь он умрет медленно. — Думаю Псих пригласит тебя и меня на шоу. — Идем, они выходят. Псих словно разрывался показать между мне лицо и не обидеть Беатриче. Он нес ее на руках в дом, пряча от холода. Я не беспокоился по поводу того, что Бея заболеет. За годы привык, однако папа старался брать билеты в страны потеплее. Может он и прав и Псих любит Бею. Они скрылись в комнате. Буквально через три минуты все еще мокрый Псих разбирал пистолет. Патроны стояли в ряд, это был его любимый пистолет. Я за малым не получил нож в лоб за то, что взял посмотреть. Ножи тоже лежали на столе. Беатриче сидела рядом, с кружкой чая. — Пей, — приказал он Беатриче. — Он очень горячий, — улыбаясь жаловалась Бея, согревая о кружку руки. — А ты медленно, — не унимался Псих. — Расслабься, с ней все будет хорошо. А тебе стоит переодеться, — с волос капала вода, под ним тоже была вода. — Да ладно, переохлаждение вообще прекрасная вещь, — фыркнул он. — Босс, я готов приступить к работе. — Отлично. Дай мне пушку, — Стефано внимательно посмотрел на нас всех. — Стефано, — грозно приказал Псих. — Босс, вы никого не собираетесь убить? — Нет, — фыркнул он, вытаскивая у него из кобуры оружие. — Это же просто пистолет... Почему он так зол? — когда ушел Псих бросила Бея. — Это его любимый пистолет. Что с вами случилось? — уточнил Стефано, вытирая воду со столешницы. — Мы купались, — пожала плечами Бея. Стефано рассмеялся, пока мы с папой не кивнули. — На вас напали? — Нет, мы просто купались, — Стефано снова смеялся. Я поцеловал сестру в лоб, надеюсь ты будешь счастлива. Я устроился, рядом ожидая завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.