ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

Беатриче

Уже к вечеру Псих чувствовал себя лучше, так что я решила закончить лечение. У него спала температура и больше не нужно было удерживать его в его же доме. Я вернула старый пароль и оставила завтрак на столе. Написав записку о приеме таблеток, я спустилась вниз, где меня уже ждал Стефано. Торопливо отбросив сигарету, он открыл мне дверь. — Доброе утро, — улыбнулась я. — Доброе утро, Босс, — усмехнулся Стефано. — Да ладно тебе, — я закатила глаза. Стефано сел за руль и вез меня к маме Психа. Она была прекрасной женщиной милой и доброй. — Как отреагировал Псих на то, что ты закрыла его дома? — я выдохнула, в ответ. — В целом понял, что даже с отпечатком он не сможет справиться без пароля. — Ну да. После взлома системы, несколько лет назад. Псих решил, что лучше убрать кнопку забыл пароль. Биометрия снова подвела его, — усмехнулся Стефано. — Ты можешь курить, если хочешь... Стефано усмехнулся, останавливаясь у кондитерской. Мы шли на встречу к маме, сегодня мы должны выбрать торт, для нее это так волнительно. По правде, несмотря на ее старания я не погружаюсь в свадебную суету. Единственное, что я хочу так это выбрать свадебное платье с братом и папой. — Босс сказал, что я не должен курить в твоем присутствии. Так что его слово выше твоего, но спасибо за заботу. — Пожалуйста. Мы со Стефано хорошо ладили. Он с удовольствием пробовал мои кулинарные шедевры, поддерживал в случае необходимости. Стефано стал для меня как старший брат за то недолгое время, что мы знакомы. Хьюго я доверяла больше, но и Стефано мне нравился. — Здравствуйте, мама, — обнимая Марину, сказала я. — Привет! Как дела? Как мой сын? — обнимая меня в ответ спросила мама. — Все хорошо. Псих тоже в порядке, сегодня не было температуры, — мама фыркнула. — Неужели он не сказал имя даже тебе? Ненавижу, когда его называют Психом. — Я не знала, что вас это раздражает. Он сказал, что скажет мне его. Давайте выбирать торт? Мама говорит, что времени осталось так мало. А я не спешу, еще целый месяц, мы все успеем, не нужно торопиться. Некоторые тортики были слишком сладкими, другие не гармоничными. — А что вот тут? — уточнила мама. — Маскарпоне и соленая карамель. Я прикрыла глаза, когда десерт растаял у меня на языке. Псих должен оценить такой необычный вкус. Он мне настолько понравился, что я его доела, а не просто попробовала. Мама отпила воды, странно улыбаясь. — Мама? — уточнила я когда отошел официант. — А ты не беременна дорогая? Так уплетаешь сладкое? — на ее щеках расцвел румянец. — Вы что... Нет. Вы меня неправильно поняли, мы бы не стали, — в мафии были свадьбы по залету, правда большая редкость. — Мне просто понравилось, и ваш сын оценит такие вкусы... И мы решили, что не хотим детей в ближайшем будущем, — кое-как выдохнула я. Будет ужасно, если и Босс тоже подумал, что мы спим вместе раньше времени. Какой кошмар. Я совсем не подумала о своей репутации, когда совершила такой опрометчивый поступок. — Я не хотела тебя обидеть. Просто всякое случается, и я знаю сына, он противник правил. — Ему пришлось смириться с их существованием. Вы не обидели меня, — главное, чтобы она не стала рассказывать свои мысли другим. — Знаешь, я получила свой первый поцелуй не у алтаря... — усмехнулась мама. — Правда? — Да... Всегда мечтала о дочери, чтобы рассказать ей эту историю, — улыбнулась мама, сжимая мои руки. — А теперь у меня есть ты... Так вот. Мне исполнилось шестнадцать и к нам в гости приехал мой муж с отцом. Мирный договор и все такое. Впервые увидев мужа, я так испугалась. Мужчины в кабинете отца обсуждали нашу помолвку. Муж вышел, и заметив меня спросил зачем я подглядываю и подслушиваю. Гордая я сказала, что собираюсь сбежать чтобы он не стал моим мужем, — я удивилась. — Вы правда хотели сбежать? — Ну… Он пугал меня. Просто первая реакция. Тогда мой супруг поцеловал меня, и в этот момент выходят мужчины из кабинета отца. До сих пор помню крик отца, — я улыбнулась. — Он женится на ней немедленно! — с хрипотцой, пародируя отца бросила мама. — И он женился на вас? Вы приехали когда вам было всего шестнадцать? Какой ужас. — Краденый поцелуй многое решил. Мы дали друг другу клятвы в верности тем же вечером, священник скрепил нас узами брака. Я осталась дома, и через два года вышла замуж официально. Брачная ночь оказалась не такой страшной как мне казалось... У тебя есть замужние подруги? — я покачала головой. — Нет. Вы полюбили Босса? — поинтересовалась я. — Со временем. У него скверный нрав. Сердца наших мужчин нужно долго мять в руках, чтобы они стали не такими твердыми. Может мой сын не ангел, но пройдет огонь, воду и пули. — Я знаю. Он не раз спасал меня от неприятностей, — ну и втягивал в них тоже. — А почему вас похитили? — вдруг уточнила мама. — Все говорят о вас, но как только рядом оказываются женщины мужчины, замолкают. — Просто украли со свадьбы, за пудру. Они требовали ее возвращения. Мы в качестве заложников были. Рычаг давления и пощечина, — выдохнула я. — Мне жаль, что с вами так обошлись. И твой первый опыт был неправильным. Но ты же не думаешь строить из него… — я прервала маму. — Мама. Это немного не та тема, о которой я хочу говорить. Я надеюсь, что у нас с Психом все будет иначе. Он хорошо ко мне относится. Есть человек, с которым я готова поговорить о своей первой брачной ночи, и это не вы... Простите, но я лучше обсужу это с Психом. Дело не в вас, извините. Мне больше понравился маскарпоне и соленая карамель, я бы остановила выбор на нем… Я вышла из-за стола. Мне становилось душно и некомфортно. Обстановка словно давила на меня, белая скатерть напомнила белые простыни, в моих ушах снова раздался выстрел, на ткани появились красные брызги. Сейчас я хочу и могу уйти, избавиться от воспоминаний. — Беатриче? — окликнула меня мама. Я вышла на улицу, если не выбежала. Шла без цели, просто вперед.

Псих

Бея ушла, оставив для меня указания и завтрак. Я надеялся проснуться с ней. В любом случае мне стало лучше. Даже Хьюго заметил, что я перестал быть маринованным огурцом, а стал свежим. Звонок Стефано посреди дня испугал меня, я ответил. За все время, что он с Беатриче, это был первый звонок. — Босс, — бросил запыхавшийся Стефано. — Что случилось? — Бея. Говорила с вашей мамой, потом выбежала из кондитерской даже без верхней одежды. Отказывается остановиться, но я одел на нее пальто. — Я скоро буду, скинь мне адрес, — Стефано отключился. — В чем дело? — вставая уточнил Хьюго. — Поехали. Я набрал маму, пытаясь не злиться, пока Хьюго вез нас по нужному адресу. — Что ты ей сказала? — спокойно уточнил я. — Добрый день. Ничего страшного, что не так? — я закатил глаза. — О чем вы говорили? — О первой брачной ночи. — И что ты ей сказала? — Предложила поговорить с ней. У девочки нет матери, сестры или близких замужних подруг, — отлично, интересно что из сказанного мамой напугало Бею? — У нее есть я, брат и отец. Один из нас разберется с этим. Мне не нужна твоя помощь, — сбрасывая в манере отца бросил я. — Я поговорю с ней, она уже просила меня об этом, — запуская руку в волосы бросил Хьюго. — Не нужно. Это наш секс, не лезть в него. Правда Хью, — не думаю, что ему легко об этом говорить. Стефано шел в нескольких метрах от Беатриче, давая ей волю. Я догнал ее и взял за плечи, останавливая побег Беатриче. Она прошла несколько кварталов даже не заметив этого. — Бея, — тихо начал я. — Псих, — выдохнула Беатриче прижимаясь ко мне. Поглаживая по спине, я наблюдал за Хьюго и Стефано. Оба переживали за нее. Я поцеловал Бею в лоб. Дыхание медленно приходило в норму, Беатриче подняла изумрудные глаза, наполненные болью и слезами. — Почему твоя мама думает, что я беременна? Почему она думает, что меня изнасиловали? Почему… — я прервал ее поцелуем, нежным и медленным. Посасывая солоноватые губы, забирая всю боль, с каждым ее вздохом. Поглаживая щеки, стирая с них слезы. Я готов был почувствовать физическую боль, чем смотреть на нее сейчас. — Бея, — с нежностью прошептал я. — Псих, — с той же легкостью выдохнула Бея. — Что тебя напугало? От чего ты бежала? — поглаживая ее по щеке уточнил я. — Мы говорили о том, что случилось с твоей мамой... Я вспомнила все что происходило, светлая скатерть была как белые простыни. Снова видела, как на ней появилась его кровь. Мне показалось, что сейчас меня вырвет. Я опустил губы на лоб Беатриче. — Тебя напугал белый цвет? — Совсем немного. Сложно сказать, что конкретно... Просто дополнение. Где мы? — нахмурилась Беатриче. — Там куда ты убежала. Бея… Может тебе, стоит поговорить с психологом? Я волнуюсь за тебя. Что если вчерашнее так поменяло Беатриче? Теперь каждый раз будет что-то подобное? Слишком много вопросов и нет ответов. — Нет. Я в порядке. — Беатриче. — Не нужно. Я не хочу говорить об этом еще с кем-то. — Хью какие у нас планы? — устало выдохнул я. — Нужно поехать к Боссу. — Отлично. Стефано, вернись за моей матерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.