ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

Беатриче

Проснувшись, я опустила ладонь на лоб Психа, горячий. В таком состоянии он не может работать. Хьюго и Стефано могут справиться и без него. Я почти два часа потратила на то, чтобы справиться с системой безопасности. Хорошо, что рядом со мной, Стефано болтлив и сказал мне пароль. Я позвонила маме Психа, нужно договориться о том, чтобы ему дали выходной. — Мама, — тихо выдохнула я, когда она ответила. — Доброе утро, Беатриче. Что-то случилось? Еще так рано, — беспокоилась женщина. — Я могу поговорить с Боссом? — потирая ладонь о бедро, уточнила я. — Что? Дать номер сына? — Нет, мне нужен Босс. Это вопрос жизни и смерти. Я понимаю, что у него возможно нет на меня времени, но... Мне очень нужно с ним поговорить. — Ты же знаешь, что некоторые вопросы нельзя обсуждать по телефону? Мы можем встретиться и потом я передам все мужу, — речь не шла о чем-то криминальном. — Это не такой вопрос. И мне ответ нужен сейчас. Пожалуйста, мама, мне очень нужна ваша помощь. Я слышала, как мама шла по коридорам, стучала в кабинет, и тихо открывала дверь. Сложно было понять что-то по ее шёпоту. — Слушаю, только быстро, — раздался стальной голос Босса. — Ваш сын болеет. Ему нужно отдохнуть, — сжимая подготовленный лист с речью, сказала я. — Деточка, мой сын Младший Босс, — смеялся мужчина. — Это не отменяет того факта, что из-за болезни он рассеянный. Вы можете отпустить его на выходной? — Если он не умеет планировать время – это его проблема. — Он такой же, как и вы. Считает, что все должен контролировать лично, как бы хорошо его люди не справлялись. Он будет сидеть сложа руки, только если на это будет ваш приказ. Босс рассмеялся, почти секунд тридцать я слушала его смех. Мне нужно быть терпеливой. — Ладно, — усмехнулся он. — Пусть сидит дома, — все что он сказал, сбросив меня. Я хотела сказать ему спасибо. Что за неуважение? Я набрала Стефано, он ответил с первого гудка. — Разобралась с системой, все отлично? — я слышала, как на заднем плане кто-то бьет грушу. Если бы не Стефано, я бы не разобралась как поменять пароль и где что вообще найти. — Да, свет был слишком ярким, глаза режет, — солгала я. — Тебе отвезти домой? — Нет. Тут такое дело... Мы с Психом решили провести время вдвоем. Можешь вместе с Хьюго заняться делами? — Я хочу услышать это от Психа, — не поверил Стефано мне. — Разве не я решаю, что ты будешь делать? — спокойно уточнила я. — Ты, но подобные требования мне может дать только Псих. Я отвечаю за тебе головой. Мне нельзя уходить с поста. — Я поменяла пароль. Псих не сможет покинуть квартиру. Про секретный лифт я тоже знаю. Так что я хочу, чтобы ты поехал на работу вместе с Хьюго. — Бея ты сошла с ума! Верни все на место! Псих не сладкий мальчик, ему это не понравится! — я перебила эмоционального Стефано. — Стефано, я просила тебя заняться делами, а не оценивать мое решение. Пожалуйста… — Понял... — Спасибо. Хьюго уже ехал сюда, чтобы потом направиться по делам с Психом. Брат также ответил сразу. — Доброе утро. Как ночь вне дома? Псих вел себя нормально? — Доброе утро. Да, все хорошо. Псих будет дома, у него температура. Вы со Стефано должны справиться сами. — Бея — это решение Психа или твое? — усмехнулся брат. Да, что все мужчины смеются? Грипп не самая приятная болезнь. Я услышала, как в спальне кто-то ходил. Как вовремя я закончила. — Наше, спасибо. Мне нужно идти. Я отложила телефон. Выложив завтрак на тарелку, я поставила рядом чай и таблетки. Сегодня Психу было уже лучше, как минимум у него появился аппетит. Убрав все, я залезла в кровать, выбирая фильм. Нам же нужно чем-то заняться. Свой выходной Псих отказался принимать спокойно. Ярость, гнев, агрессия. Псих не контролировал эмоции. Он не оставил мне выбора. Я была поймана в ловушку сильным телом, вдруг стало страшно. Псих никогда не пугал меня, но сейчас... По коже бежали мурашки, что, если он действительно решил получить от меня информацию таким образом? Я пыталась вдохнуть, но горло словно сжали. Гнев сменился милостью, Псих что-то говорил. Мои руки сильно дрожали, мне не хватало воздуха. Ногти впивались в шею, когда я пыталась снять оковы, сжимающие горло. Я закрыла глаза, пытаясь, вдохнуть, но бесполезно. Холодный воздух обжигал кожу и легкие, стало очень холодно. Когда я наконец открыла глаза и увидела Психа, устраивавшегося на корточках рядом. — Бея? — взволнованно выдохнул Псих. — М? — тихо уточнила я. — Слава богу… — облегченно сказал Псих. Я хорошо помнила, что мы ругались в спальне. Псих занес меня в квартиру, опуская на диван укутывая в плед. Опустив руку на щеку, я почувствовала влагу. Разве я плакала? У меня было странное ощущение опустошения и спокойствия. — Что случилось? — тихо уточнила я. — Не знаю. Ты не на что не реагировала. Ты меня очень напугала. Бея как ты себя чувствуешь? — Ты ругался на меня из-за пароля. А потом отрывками... Это так странно. Со мной все хорошо. — К черту пароль, — Псих обнял меня прижимая к груди. Я обняла его обнаженную спину, он был очень холодным. Псих, что так вышел на балкон? Какой ужас. Ему нужно срочно согреться. — Псих. Хватит, тебе нужно под одеяло. — Идем. Мы устроились в кровати. Псих вел себя странно. Пальцы с нежностью гладили волосы. Его совершенно не интересовал фильм. Ладно, главное, что он не ругается. Псих без сопротивления пил таблетки и кушал. Парни сообщали по телефону как идут дела.

Псих

В моих глазах все еще стояла дрожащая и задыхающаяся Беатриче. Моя беспомощность перед обуздавшим ее ужасом. Она словно не видела и не слышала меня. Абстрагировалась в собственном мире. По щекам катились слезы, пульс зашкаливал, задыхалась, хоть и глотала воздух ртом. А потом пришла в себя. Я никогда не молился, не просил помощи. Сегодня я взмолился богу чтобы он вернул ее ко мне. У меня не было власти над Беатриче и ее состоянием. Бея ничего не помнила, вернулась к жизни. А я не мог выбросить этот момент из головы. В моих планах не было насилия, исключительно напугать ее. Кто же знал, что все закончится так? За весь день я не заметил изменений в поведении Беатриче. Смеялась, улыбалась, вела себя как обычно. Я мог сломать ее. Получить не счастливую, милую и удобно устроившуюся на моей груди девушку, с прической пуделя. А увидеть свернувшуюся комочком на кровати дрожащую и рыдающую Бею. Я бы действительно стал для нее чудовищем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.