ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

Беатриче

Я готовила обед, когда ко мне пришел папа, он прочистил горло, и я сразу поняла, что что-то не так. Хьюго, влетевший в кухню, тоже собирался что-то сообщить мне. Первая мысли пришедшая мне в голову – что-то случилось с Психом. Папа посмотрел на брата и дал слово ему. — Помнишь вчера Стефано говорил о том, что Хизер беременна? — я кивнула, у Мартина будут большие проблемы, мне жаль его. — Хизер заявила Боссу о том, что отец ребенка Псих, — шок – все что я испытала в тот момент. — Этого не может быть, Псих не хочет детей, — тихо прошептала я. — Бея, этот процесс не всегда можно проконтролировать, и его хочу - не хочу мало что решает. Пап, нам нужно быть на собрании, ты судебная сторона. — Я поеду с вами. — Бея, — настаивал Хьюго. — Я не спрашиваю. Я еду с вами. — Ты спала с ним? Только честно, я хочу знать какие у нас потом могут возникнуть проблемы. Я знаю, что ты большая девочка и можешь распоряжаться телом как вздумается, но я хочу знать правду. — Нет, я не занималась с ним сексом. Мы с Психом договорились, и он держит слово, — Хьюго и папа выдохнули. — Ты должна быть готова к тому, что, если это его ребенок у нас возникнут проблемы. — О чем ты? — нахмурилась я. — Бея, ему придется жениться на Хизер если его помилуют. — Что значит помилуют? — сбрасывая фартук бросила я. — Он может умереть если там не было обоюдного желания, таковы законы, изнасилование карается смертью, — спокойно сказал отец. По коже пробежал холод, я не могу потерять его так. Он не мог или мог... Я вспомнила ночь, когда мы с Психом чуть не переспали, сложно было сказать отказала бы я ему в его спальне и вообще вспомнила о том, что между нами было. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Я кивнула отцу и брату, когда Стефано подошел к нам мне уже не нужно было ничего рассказывать. — Я не думаю, что он трахал ее, — озвучил размышления Стефано. — Единственная рыжуля, которую трахал Псих последний год Франчи, и она знаток своего дела, он бы не променял ее на Хизер, которая ничего не знает и не умеет. Беатриче ты отдельная тема в его похождениях, не обижайся. — Я понимаю, что ты хочешь успокоить меня. Я буду ждать слов Психа, все остальное меня не интересует, — сухо сказала я. В зале клуба с красивыми люстрами, баром, сценой и шестом, собрались мужчины, я была чуть ли не единственной женщиной тут. Хизер усмехнулась, смотря мне в глаза, словно только что она выиграла долгожданный приз. Как только Псих вошел в комнату все замолчали. Я никогда не видела, как происходит суд в мафии, отец оставил нас. Хьюго взял меня за руку нежно сжимая, я сжала его руку в ответ. Стефано стоял за моей спиной. Дядя встал рядом с Боссом, а Псих посмотрел наверх. Я проследила за его взглядом, и увидела Франческу. Наши взгляды с Психом встретились, он не раз говорил, что не спит с ней, я верю в эти слова. Я не верила Хизер, Псих не обещал мне брак, а хотел заняться со мной сексом. И только когда понял, что единственный вариант получить то, что он хочет – брак, то сделал мне предложение. Псих нуждался в поддержке, когда все стали уходить я остановила Хьюго. — Мы остаемся. — Ты веришь ему? — уточнил Хьюго. — Да. Если нам с Психом придется пройти огонь и воду, мы пройдем их.

Псих

Все ушли, я подошел к тем, кто мне верил. Я бы никогда не поверил, что все солдаты отвернутся от меня. Я всю жизнь посвятил работе с ними! — Стеф, поймай Франчи она что-то знает. — Конечно, Босс. Пытки? — уточнил Стефано готовый на все. — Нет, я собираюсь поговорить, — я выдохнул, когда он пошел наверх, я посмотрел в изумрудные глаза, в которых было волнение. — Бея я не трахал ее и ребенок не мой, я понятия не имею… — оправдывался я, взяв ее за руки. Я сойду с ума если еще и она от меня отвернется. Не знаю, что Беатриче сказала отцу и брату, но они стоят тут только из-за нее. — Не нужно. Мы пойдем до конца, — опуская руку мне на сердце бросила Беатриче. Я притянул ее в свои объятья, без возможности выразить благодарность за то, что она мне верит. — Не думай о делах, я всем займусь. Уверен уже завтра ты вернешься к роли Босса, — я усмехнулся, кивая Хьюго. — Босс, — бросил Стефано отрывая меня от Беи. — Иду, я ненадолго. — Все в порядке, иди. Нам тоже пора домой, напиши мне. — Обязательно, — пообещал я. Стеф и Капо забрали Беатриче и увезли домой. Я знал какую комнату предпочитает Франчи и пошел туда. Франческа сидела на кровати, все еще одетая. — Я хочу знать все что ты знаешь. — И даже без прелюдий? — усмехнулась она. — У меня нет на них терпения. Почему ты сказала о том, что ребенок от Мартина, а Хизер говорит, что он мой. — Ты никогда не забираешь резинки, — пожала плечами Франчи. — И что? — теряя терпение бросил я. — Говори Франческа. — Ну я могу тебя поздравить… — Ну же, я знаю, что ты много чего знаешь, обрадуй меня. — Ты скоро станешь папочкой, — усмехнулась Франчи. — Мама Хизер занимается планированием беременности. Так вышло… Что несколько месяцев назад у меня попросили твою сперму, не за бесплатно, конечно. Ну я и уточнила как мне ее им дать, оказалось, что в течение суток ее можно использовать по назначению, представляешь. Я передала ее, а что там они делали меня не интересовало. Так что с вероятностью в 99,9% ребенок в животе Хизер твой, созданный путем ЭКО, — я не верил в это, этого не могло быть! Теперь все встало на свои места. Если у Хизер была моя сперма и ее оплодотворили с помощью нее, конечно она уверена в том, что ребенок от меня. Поэтому она без страха вынесла это все суд мафии. Она знала о том, что я откажусь от отцовства и могу замять ситуацию с ней убийством. Я бы пошел на него зная все это. Можно ли придумать алиби на несколько недель для того, чтобы доказать, что я не спал именно с Хизер? Уверен, что Франческе хорошо заплатили за то, чтобы она не выступила свидетелем. — Правда я могу помочь. Мартин засветился на камерах выходящим из этой комнаты с резинкой, буквально через три минуты после того, как от меня вышел ты. Можешь сказать, что твою сперму выкрали. Правда просто так я не отдам тебе запись, — я и не ожидал другого. — Чего ты хочешь? — Ммм, — кусая губу улыбнулась Франческа, — А ты как думаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.