ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я надеялся, что все будет очень просто. Франческе сложно сказать цену, которую я не заплачу, брак со мной ей ничего не даст, может хочет закончить карьеру шлюхи? Я могу это устроить. Возможно моя проблема решиться проще чем я думал. — Сколько? — Франчи рассмеялась. — Дорогой, мне дали столько денег, что я за всю жизнь не потрачу, ты действительно думаешь, что я прошу деньги? — Тогда что ты хочешь? — на грани гнева бросил я. — Ее, — спокойно бросила Франчи. — Кого? — Ту девушку, которую ты обнимал, ты из-за нее престал приходить ко мне. — Зачем она тебе? — стараясь быть спокойным уточнил я. — Она тебе нравится. Ты сделал мне больно, и я хочу сделать тебе больно. — Я жду. — Рассказать тебе мой план? Ну ладно. Она, наверное, живет по вашим правилам, целомудренная не целованная, — усмехнулась Франческа. — Ты приведешь ее ко мне, в наше место, где проходили сессии. Я выберу страпон и оттрахаю ее, а ты будешь на это смотреть, а потом в качестве вишенки на торте ты займешься сексом со мной. После всего этого я уеду, а доверенное лицо передаст тебе запись, в случае если мой самолет упадет или я не позвоню этому человеку запись будет уничтожена, — я встал. — Мой ответ – нет. — Не отказывайся так сразу, у тебя есть время до утра, чтобы подумать над моим щедрым предложением. — Нет, — выходя из комнаты бросил я. Я написал Хью и Беи, что еду к ним домой, и чтобы они меня ждали. Бея взволнованно сидела на диване, Стефано стоял рядом, Капо смотрел на часы, Хьюго нес поднос с чаем на кофейный столик. — Нам нужно что-то по крепче чая. — Ты можешь сказать, что случилось? Ты очень бледный, — выдохнула Беатриче. Капо достал алкоголь, я осушил стакан не чувствуя вкуса. Стеф и Капо последовал моему примеру, Хьюго и Бея остались трезвыми. Я сел в кресло, не зная, как начать. — Франчи продала мою сперму Хизер, которую оплодотворили с помощью ЭКО. Ребенок мой, — Хьюго осушил стакан. — Ты в дерьме Босс, — все что сказал Стефано. — Она не может стать свидетелем и рассказать, как все было? — я покачал головой на вопрос Беатриче. — Ей заплатили за молчание. И она далеко не дура, чтобы в последний момент менять сторону. — Я уверен, что она что-то хочет. Иначе зачем ей вообще говорить тебе правду? Ты не спросил об этом? — уточнил Хьюго. — Просто злорадство, она ничего не хочет, — выпивая еще одну порцию бросил я. — Ты врешь, — смотря мне в глаза бросила Бея. — Что она хочет? — Цена слишком высока чтобы ее платить. — Я не об этом спросила. Чего она хочет? Тебя? — сжимая руки уточнила Беатриче. — Тебя. — Что? — уточнили мужчины хором. — Зачем? Это же бред? Зачем ей я? — усмехнулась Бея, не веря моим словам. — Секс, — просто бросил я. — Ладно. В конце концов, что она мне может сделать, — мы все подняли глаза на Бею. — У нас нет выбора. Я не готова к тому, что из-за моего страха ты умрешь. Меня чуть не изнасиловал мужчина, а это только женщина. — Нет, — сухо бросил я. — Псих у нас нет времени и выбора. Я знаю о чем ты говорил, но обстоятельства сейчас не в твою пользу. — Бея, я знаю, что хочет сделать Франчи и я предпочту пойти на убийство женщины, чем никогда не занимался, чем смотреть как она тебя сломает, — Бея встала. — С чего ты вообще взял что она меня сломает? Я что игрушечная? Я справлюсь, — я тоже встал. — Я более чем могу прикинуть что она с тобой сделает, и тем, что она тебя жестко выебет это не закончится. Как только она начнет включать психологию в секс я просто сверну ей шею, когда пойму, что теряю тебя. — Я более чем смогу с этим всем справиться. — Бея ты не понимаешь, как работает бдсм. Даже самые стойкие люди через несколько часов ломаются. Она знает приемы как легко подчинить человека своей воли и если мои сабы уже через 40 минут кричали «Да, сэр», то ей нужно было около двух часов. А с тобой это займет около часа если не меньше. Как только ты поймешь, что, делая то, что она хочет ты перестанешь получать кнут. — Ну и все, я буду делать что она скажет, и мы получим запись, — я начинал злиться. — Госпожа Фурия убьет тебя. Бея я видел пару раз, как она работает с Психом. Это изворотливая копия его, а он далеко не сахар. А ты не можешь сам поработать с ней? Там связать, надавить и все такое? — уточнил Стефано. — Я жалею, что учил ее всему этому. Она знает как на что реагировать, и мне будет дико сложно сломать ее сейчас, на это не хватит ночи. — Ты в дерьме, Босс, — повторился Стеф. — Я могу поговорить с Рикардо, — предложил Капо. — Нет, я много что обещал с ним сделать, он сделает только хуже. — Псих, у нас нет выбора, — Бея сделала шаг ко мне, опуская руки мне на шею. Я обнял ее за талию, качая головой. Мне не нужна эта жертва, я не позволю ей сделать это. — Псих, — тише выдохнула Бея. Я поднял ее под бедра и нес наверх в ее спальню. Опустив ее на постель, я опустил руки по обе стороны от ее головы. Нежно целуя в губы, Бея не ответила мне, снова останавливая попытку уйти от разговора. — Ты обещал, что я не потеряю тебя, — я опустился на локти. — Я не совершал преступление чтобы меня за него убить. — А если Хизер захочет твоей смерти? — опуская руку мне на щеку уточнила Бея. — Я справлюсь. Благословенная, я выходил сухим из передряг в разы сложнее этой. — Может с Франческой можно договориться другим способом. — Бея, она хочет получить тебя, а потом меня. Прежними после этого мы не будем. Я уже несколько раз чуть не потерял тебя, снова рисковать я не собираюсь. — А если поговорить с Боссом? — Псих покачал головой. — Нет смысла. Даже если он пожалеет меня, в его компетентности будут сомнения. И по итогу мы придем к тому же результату. — И что нам делать? — обнимая меня за шею уточнила Бея. — Не знаю, ждать… — я поцеловал Беатриче в шею, прикрывая глаза. Еще утром мы радовались жизни, а сейчас я не знаю вернусь ли к ней вообще. Пальцы Беатриче запутались в волосах, перебирая пряди. — Подожди, а Мартин, причем тут он? — Мартин был в качестве доставки. — Может он скажет об этом? — Бея его казнят за такое. Даже если кто-то и даст показания не факт что их учтут. — Дерьмо, — выдохнула она, а я рассмеялся. — Ты и такие слова знаешь? — Это все твое дурное влияние, — фыркнула она улыбаясь. — Прям дурное? — усмехнулся я. — Да! — Не правда, мы еще не творили безумие. — И что же ты считаешь не считаешь безумием? С кем я танцевала на вечере разврата? Кто напоил меня чем-то с наркотиками? Кого пришлось спасать от смерти? Наверное, стрельба в моего брата из-за ревности тоже не безумие? — Я покажу тебе что такое безумие, послезавтра. — Заманчиво. А может я не хочу? — я усмехнулся. — Тебе понравится, — в дверь постучали. — Да? — уточнил я, поднимаясь с постели помогая Беатриче сесть. — Франчи не говорила, как давно она отдала все Хизер? Отец нашел человека, который следит за порядком и камерами в больнице, может получиться доказать, что она была там для зачатия. Это все что пока у нас есть. — Несколько месяцев назад, точных дат у меня нет. Куда едем? — Вам нужна помощь? — вставая уточнила Беатриче. — Нет, ты останешься дома. Псих и тебе тоже лучше поехать домой, с Беей будет Стефано, чем меньше внимания мы привлекаем, тем лучше. — Я не прощаюсь, — целуя Беатриче в губы бросил я. — Хорошо. Я вызвал такси и поехал домой. Рядом с Беей было гораздо проще, спокойнее. От меня не было толку, пусть парни найдут что-то что спасет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.