ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

Рафаэль

Жизнь часто преподносит сюрпризы, без них наше существование было бы скучным и однотипным, хотя я ничего не имею против стабильности. Псих вел себя странно, Беатриче и Хьюго были уверены, в том, что он не в себе и что-то принял. Я как знающий в этом деле человек, столько лет работающий с наркотиками, знал, что большие зрачки, частый пульс далеко не признаки действия веществ в крови. Псих перенервничал, и адреналин вытворил с ним злую шутку. Опыт не пропьешь, так говорят всегда, когда человек делает что-то впервые спустя долгий период времени. С одной стороны я рад, что Псих добрался без происшествий, с другой его реакция была слишком острой. Ко всему необходимо подходить с холодной головой, такова доля руководителя. Возможно, я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, но раз Беатриче не боится Психа в таком состоянии, почему я должен переживать за нее. Я бы мог оградить ее от него, но что будет если подобная ситуация повториться? Так что я предпочел держать все под контролем. Мне сложно сказать, чем Псих занимается в свободное от работы время, поэтому я и не могу сказать, что ждало бы моего ребенка если бы она встала на защиту любимого и пошла к Франческе. Пока мы проверяли записи я обратил внимание на положение Психа и его руки. С каждой минутой его плечи опускались, дыхание успокаивалось и адреналин сошел на нет, мышцы рук все еще были напряжены. И дело было не в том, что Бея могла убежать и ему необходимо было удержать ее, он хотел защитить ее. Как от ненормальной подруги, так и от самого себя. Хьюго, как и Псих был уверен, что любовь не то понятие, которое сможет наполнить жизнь смыслом. Но сейчас я видел другого Психа. Он вновь не пытался показать власть или свою значимость, приехал ко мне без оружия, когда сам спит с ним. Любовь заставляет нас делать очень глупые поступки. Хьюго продолжал с недоверием относиться к их отношениям. Это так глупо, у них было достаточно времени на все что они только пожелают, и забирать Бею у Психа сейчас не лучшее решение. Наверное, я преувеличиваю, но они словно одна половинка целого. Далеко несовершенны пока не оказались вдвоем. В такие моменты я вспоминаю Мелиссу, она была бы счастлива, когда увидела, как я исполняю обещание. Возможно, я не лучший на свете отец, но мне не будет стыдно за свои действия перед ней. К сожалению, никто не знает, что произойдет завтра, но нам придется принять этот бой вместе. Я бы не отказался от своего ребенка вне зависимости от того, что она или он натворил бы. Это мои дети и я должен заботиться о них, именно поэтому я и не отвернулся от Психа еще до слов Беатриче. Я удивился, встретив его на кухне. — Капо, — кивнул Псих, заметив меня. — Псих, я думал вы уже спите. — Не мог уснуть, не стал будить Бею, — покачал головой он. — Хочешь выпить? — Мне более чем достаточно, — потирая переносицу бросил Псих. Я не знал о том какие отношения в семье Психа, отношения внутри семьи были разными, кто-то следовал политике бей своих чтобы другие боялись. Сейчас ему нужна была поддержка. Потеря власти и то, что все отвернулись сыграло с ним очень злую шутку. Но Псих озвучил свои мысли раньше меня. — Я не хочу, чтобы Бея была там завтра, — я тоже не хотел. — Я предлагаю провести ее наверх, мы не можем просто закрыть ее дома. — Я не знаю, что там будет, я не хочу, чтобы с ней что-то случилось, — Псих нервно провел по волосам. — Я знаю, что найти кандидата для фиктивного брака с ее положением просто, но прошу вас учесть ее мнение в случае чего. — Рано ты расторгаешь помолвку, — усмехнулся я. — Бея бы не простила тебе эти слова. — Я знаю, но прошу вас позаботиться о ней, она не заслуживает звания трофейной жены. — Не спорю. И все же ты должен взять себя в руки и не опускать их. Не только для себя, но и для нее. Я не хочу думать, как успокоить ее в случае, если с тобой что-то случится. Говорят, что бежать от проблем глупо, но иногда выхода нет. Псих, ты можешь рассчитывать на меня, Хьюго и Бею, а также моих людей. Это конечно капля в море, но иногда стакан соли может уничтожить бочку пресной воды. — Капо, такие фразы пахнут изменой, — усмехнулся Псих. — Я верен своей клятве и руководителю, — без сомнений сказал я. Псих ухмыльнулся, надеюсь мои слова если не вдохновили, то дали ему сил. Сейчас не время признавать поражение, у нас нет другой попытки. — У нас не так много вариантов. Но в любом случае, я не хочу, чтобы Бея подвергалась насилию со… — Псих прервал меня. — Нет. Я лично перережу Франчи глотку если она хоть волос на ее голове тронет. Если она хочет отомстить и показать свою значимость, пусть имеет дело со мной. Бея сильная, но у всего есть предел, особенно зная, как давить. Я не позволю этому произойти. Это мой главный аргумент против того, чтобы она ехала с нами. — Я говорил не только о Франческе, — спокойно бросил я, направляясь в кабинет. — Я знаю, что все считают меня насильником, но Капо это уже слишком… — я прервал его. — Я говорю о твоем гневе, Псих. Ты не контролируешь себя, — Псих покачал головой и сел в кресло напротив. — Капо, я не ударил и не ударю Бею. Я не собираюсь привносить унижение в наши отношения. Да и Беатриче это терпеть не будет. Какой смысл власти или положения если ты унижаешь слабых. Это низко… Я совершил много ошибок, и мне жаль, что вам пришлось волноваться за Бею. Я решу все возникающие проблемы, если они будут, это мои ошибки, и она за них страдать не будет. Я смотрел на Психа пытаясь понять, о чем он думает. Несмотря на то сколько времени они проводят вместе охрана, которая знает об этом, молчит. Если кто-то начнет говорит Псих не сможет унять пожар, и я не боюсь расторжения помолвки. Беатриче и ее детям придется несладко, особенно когда Псих займет место Босса, борьба за власть ужасная вещь. — Можно достаточно личный вопрос? — Псих кивнул нахмурившись. — Почему ты не хочешь детей, разве наследник не укрепит твою власть? — Хотите, чтобы я ответил честно? — я кивнул. — Я не хочу, чтобы мой ребенок стал мной. Ценности, мысли, чувства вообще все. Власть последнее, о чем я думаю, тем не менее я не расстроился если бы некоторые люди исчезли из моей жизни. Я хочу спать спокойно, а не бояться того, что моя же кровь решит вернуть мне должок за прошлое, — я был удивлен, и ожидал услышать другое. — С детьми необязательно быть жестоким. Я не скажу, что воспитывал Хьюго в розовых очках, но я спокойно могу повернуться к нему спиной, моя совесть чиста, — Псих покачал головой, он подбирал слова. — Я не говорю, что мне вообще не нужны дети. Но сейчас точно нет, может лет через 10-15. В любом случае Бея еще очень молода, и еще много времени пожить друг для друга, не думая о том, что есть кто-то еще. Я посмотрел на время, через полчаса Бея уже встанет, моя ранняя пташка. Псих тоже перевел взгляд на часы. — Тебе стоит вернуться в постель, Бее не понравится то, что ты сбежал. Я всегда мыл руки в холодной воде и делал вид, что только вышел из туалета, — Псих усмехнулся. — Спасибо за наставления, но я не буду ей врать, да и я уверен, что Бея не спит. Она просто чувствует, когда что-то не так. — Моя жена тоже ругалась, когда я засиживался до утра, — усмехнулся я. — Обман решал вопрос? — Нет. Мелисса долго ругалась, а потом появился Хьюго. Если постель утром была пуста, я знал, что, она пытается уложить Хью спать, а она знала, что я занят работой. — В любом случае я не скажу Бее, что вы также не спали, — я кивнул усмехнувшись. Псих оставил меня поднимаясь наверх. Я тоже вернулся в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.