ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Бея стояла в квартире-студии, которую я специально купил для игр. Алые шторы, тусклое освещение. Взмах кнута заставил меня обернуться. Франческа шла ко мне в серых ботинках на высоком каблуке, она всегда надевала их и в тон серый латексный костюм. Франчи считала, что благодаря каблукам она почти одного роста со мной и это что-то решает. — Посмотрим, что же мне сделать с ней. Я знала, что она окажется в моих руках, мой дом впервые будет на коленях, — скользя языком от шеи к подбородку бросила Франчи, облизывая мои губы. — Мы продолжим позже. Я собирался схватить и остановить ее. Никто кроме меня не прикоснется к Бее. Кнут с визгом коснулся лодыжки Беатриче. — Раздевайся, — рявкнула Франческа. Бея опустила руку к лодыжке, пытаясь успокоить кожу, которая горела, за что получила еще один удар. — Ты не слышала меня, грязная шлюха? — я видел, как через ком в горле и боль Бея раздевается. Нижнее белье тоже оказалось на полу. Бея смотрела мне в глаза, я снова видел ужас, окутавший ее с ног до головы. — На колени, — Франчи закрепила страпон подходя к Бее, — Я собираюсь оттрахать твой рот, думаю, Псих оценит то, как хорошо ты будешь стараться сосать мой член. Франчи будет издеваться над ней как дети издеваются над бездомными животными пиная ногами, ломая кости и давая им еду с добавками в виде стекла и гвоздей. Она превратит мою девочку в запуганного котенка, который будет делать все, лишь бы снова и снова не получать наказание. По щекам Беатриче катились слезы, изумрудные глаза смотрели мне в душу разрывая ее остатки в клочья. — Псих… — тихо прошептала Беатриче умоляя меня спасти ее от этого кошмара. Я вскочил, чувствуя, как пот катится по виску. Сжав простыни под собой, я осмотрелся. Мою спальню освещал лунный свет. Бея должна была быть дома, она не пойдет к Франчи, мы договорились найти другой путь. А если она решила спасти меня, обойдя, мой запрет? Я набрал ее, зная, что телефон всегда рядом. Когда она не ответила я натянул на себя первую попавшуюся одежду. Я доехал до дома Капо в рекордное время. Остановив машину, я подошел к воротам нажимая на звонок. — Капо сказал никого не пускать, — только бросил парень. — Мне плевать, открой чертову дверь. — Мне тоже, не трезвонь только. — Я сказал открой дверь, иначе увидишь свои мозги на асфальте, — рычал я. На мою ругань с охраной вышел Капо и Хьюго. Дверь мне наконец открыли, я попытался пройти вперед, но Хьюго остановил меня сжимая плечо. — Ты можешь сказать в чем дело? — спокойно уточнил Хьюго. — Ты знаешь, где Бея? — почти рычал от злости я — В своей спальне. Из-за этого ты устраиваешь скандал? Ты что-то принял? — Я просто пьян, отпусти меня Хью. Я просто хочу видеть, что она спит, а не сбежала от вас, пытаясь, спасти мою задницу. — Псих, при всем уважении ты не можешь приходить в мой дом, пытаясь, открыть дверь ногой, еще и в такой час. Успокойся, я видел, как 20 минут назад моя дочь спускалась выпить воды. Никто без ведома кого-то из нас не зайдет и не выйдет. Ты должен взять себя в руки. Я проверю все ли с ней хорошо и сообщу тебе об этом, а ты останешься здесь, — сухо бросил Капо. Когда Капо обернулся, он понял почему я ему не ответил. На пороге стояла Беатриче, крепче прижимая к себе халат. Наверное, Бея увидела, что загорелись фонари во дворе, и вышла посмотреть, что случилось. С моих плеч свалился груз. На ее ногах были пушистые тапки, она явно спала, и я разбудил ее. Бея спустилась по ступенькам ко мне, она опустила руку на мою щеку. — Я увидела пропущенный, что случилось? — голос был уставшим. — Я думал ты поехала к ней, — прижимая к себе, я выдохнул ей в макушку. — Нет, мы смотрели с папой и Хью записи, они взяли часть домой. Псих, ты без оружия? — опуская руку мне на поясницу уточнила Бея. — У меня всегда ствол в машине, — не думая бросил я. — Это последнее, о чем я думаю. — Ты не можешь ходить без оружия. Особенно сейчас. Псих, — прохладные пальцы устроились на моих щеках. — О чем ты думаешь? — Я думал потеряю тебя… — Бея покачала головой.

Беатриче

Мы долгое время смотрели записи, у меня уже рябило в глазах от скорости, а голова ныла. Хью сказал мне идти ложиться, все равно толку от меня нет. Я была в душе, а когда вышла, увидела пропущенный от Психа. Он бы не стал звонить в такой час. Прежде чем я успела перезвонить, услышала звук торможения шин. Стефано зевнул, устало смотря на меня. — Завтра будет долгий день, может стоит лечь? — Кто приехал? — Не знаю. Может кто-то рядом... — Мне звонил Псих, я не ответила, это скорее всего он. — Он бы не сел за руль пьяным, он оставил машину тут, потому что выпил. Я спустилась вниз, открывая дверь. Псих не был похож на себя. Я подошла ближе. Синяки под глазами, огромные зрачки, он него несло алкоголем, и он явно сам вел машину. Обнимая его я поняла, что у него нет кобуры с собой. И пистолета за поясом тоже. — Пап, Псих может остаться? Я переживаю что он не сможет доехать домой. Или пусть его отвезет Стефано. — Пусть останется. Идем в дом, на улице холодно. Я посадила Психа в кресло, внимательно смотря на него, он был не в себе. — Я в порядке, — уверял меня Псих. — Сколько ты выпил? — Пару кружек кофе, — я покачала головой, — 0,5 может 0,7 я не помню. Я в норме. Только через 15 минут и кружку чая глаза Психа стали реагировать на свет и зрачки стали меньше, он спокойнее дышал, его пульс тоже пришел в норму. — Ты можешь сказать, что произошло? — я села к нему на колени боком, поглаживая его по волосам. Псих прикрыл глаза, обнимая меня одной рукой. Папа и Хью поглядывали на нас. Я думаю, они тоже видели, что с ним что-то не так. — Просто кошмар… — Псих покачал головой. — У тебя просто сдают нервы, все хорошо. Мы найдем что-то, — я подбирала слова, когда Хью восторженно выдохнул. — Я нашел ее! Ей сказали о камерах, смотри! — Хью повернул к нам ноутбук. Хизер была в черной толстовке и джинсах, она посмотрела в камеру, наверное, думая, что в слепой зоне, и накинув капюшон, опуская голову быстро прошла вперед, прячась от камеры. — Я твой должник, по гроб жизни, — хрипло выдохнул Псих. Сбросив данные на флешку Хью отдал ее папе. — Ну мы сделали первый шаг. Завтра будет трудный день, нам всем нужно выспаться, — спокойно сказал папа. — Ничего если Псих останется со мной? — Я уже говорил, что доверяю вам, тебе не нужно спрашивать разрешения, — я обняла папу, он поцеловал меня в лоб. — Доброй ночи, — тихо выдохнула я. — Доброй ночи. Мы с Психом поднялись в мою спальню, я повесила халат и убрала плед с кровати. Псих закрыл дверь наблюдая за мной. Устроившись под одеялом, я пригласила его к себе. Сбросив одежду, Псих лег рядом, его движения были напряженными. — Все будет хорошо, — я обняла Психа устраивая голову на груди. — Да, будет, — все что ответил он, обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.