ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
С губ сорвался стон прежде, чем я открыл глаза. Беатриче смотрела на меня слегка испуганно. Бедро покоилось на стояке, она почти замерла не дыша, думая, что делает что-то не так. Я покачал головой, опуская руку на ножку. — Доброе утро, — спокойно бросил я. — Я не хотела тебя разбудить… — я покачал головой, и устроил ее сверху. Немного поерзав на торсе, Бея расслабилась, опуская руки мне на живот. С каждым разом, эта поза становилась более привычной. Мне нравилось то, как менялось ее выражение лица, с мышц ушла напряженность. Я приподнял ее бедра и усадил сверху на стояк. С губ Беатриче сорвался вздох, нас разделяли лишь ткани нижнего белья. Она хотела сдвинуться и вернуться на мой торс, но я покачал головой. — Расслабься, в этом нет ничего такого, — я поглаживал ее бедра. Член дернулся, и Бея почти подпрыгнула, глаза с каждой секундой становились больше. — Что ты делаешь?! — тихо шикнула Беатриче. — Это происходит непроизвольно, — пожал плечами я. — Не правда. Ты делаешь это специально! — покачала головой Бея, и сделал это специально, усмехнувшись. — А теперь я сделал это специально. Бея покачала головой, смотря на меня как на маленького ребенка. — Хватит, а то вдруг отвалится от напряжения, будешь жалеть, — я рассмеялся, откидывая голову назад. — Я обожаю тебя. Но такое невозможно, уверяю. Кстати, не хочешь потрогать? — Я не уверена в этом… И я хотела спросить… — я нахмурился. — Что тебе снилось? — Ничего, а что? — Но что тебя так возб… — Беатриче покраснела. — Хьюго говорил, что у вас стоит, когда вы возбуждены… Но ты спал. Я закатил глаза и выдохнул. Руки нежно гладили бедра под сорочкой, кожа была бархатной. Расслабившись, я подобрал слова для того, чтобы продолжить половое воспитание моей невесты. — Это не совсем так работает, — я посадил Бею ниже и опустил ее руку на член. — Что чувствуешь? — Эм… — Мягкий или твердый? — Твердый, — кивнула она, смотря то на свою руку, то на меня. — Обычно он меньше и мягкий, но потом к нему поступает много крови, и он становится твердым и большим. Приток крови необязательно будет вызван возбуждением. А иногда случаются такие конфузы, когда от алкогольного опьянения он не встает, хотя возбуждение может присутствовать, — Бея усмехнулась, кусая губу. — Я думала вы это контролируете… Постой, а ты можешь делать его больше или меньше? — Его крайне сложно контролировать. Нет, есть граница, когда он мягкий или я нахожусь в холоде, и он относительно маленький. И во всей красе по утрам, когда кровь к нему приливает, и когда я хочу заняться сексом, — Бея усмехнулась. Почему Рафаэль и Хьюго так правильно с ней разговаривают? Я уже устал говорить так! Мне понадобится много времени, чтобы привыкнуть. — Я не знала, что это так работает, — пожала плечами Беатриче. — Я считаю, что отсутствие полового воспитания у женщин – ошибка мужчин. С тобой это работает точно также. За счет крови половые губы становятся немного больше, ты течешь и, — Бея покачала головой. — Хватит. Ты заставляешь меня краснеть, — я усмехнулся, мне нравился румянец на ее щеках. — Давай поиграем? — я облизнул губы смотря на Бею, она неуверенно кивнула. — Хочешь сама меня раздеть или помочь? — У меня от твоего взгляда мурашки по спине бегут, — дыхание участилось, Бея не с первого раза прикоснулась к резинке боксеров. — Бея, расслабься. Не хочешь – не надо. — Это все не так просто, как ты думаешь. И раз ты работаешь над нашими отношениями, во многом поступаясь с тем, что тебе было привычно, я тоже должна, — я покачал головой. Как ей объяснить, что мне нравится то что мы разные? Я готов дать ей столько времени сколько потребуется. Бея встала, когда я на мгновение прикрыл глаза, вздохнув я думал остановить ее, но она стащила с меня боксеры. Я развел ноги шире, чтобы она устроилась между моих ног, Бея неуверенно села. — Скажи если те границы, к которым я тебя подвожу слишком высокие, в данный момент. — Ты правда не будешь злиться? — я приподнялся и запустив руку в ее волосы нежно поцеловал. Бея ответила, прижимаясь ко мне, ее губы были мягкими и сладкими. Я сплетал наши языки наслаждаясь теплом ее кожи. На самом деле я не хотел, чтобы Бея делала что-то пересиливая себя. Я хотел, чтобы ей нравилось то, что я могу ей дать и она желала этого. Мне необходимо поработать над этим. — Мы вроде договорились. — Я знаю, но, — я остановил ее еще одним поцелуем. — Беатриче, я ненавижу делить с кем-то постель, — глаза Беи вспыхнули от ужаса. — Я никогда не забываю оружие. Я предпочитаю брать когда хочу. Но как ты успела заметить я сейчас здесь, с тобой, без оружия, и учитываю твое мнение. — Хорошо, — во взгляде появилась знакомая решимость. Бея отбросила волосы назад, поднимая на меня глаза. Я удобнее устроился, смотря на нее. Протянув открытую ладонь, ожидал пока Бея протянут свою руку. Я опустил руку Беатриче на головку, и медленно вниз, сжимая ее ладонь, а после убрал руку. — Сожми, — действия Беатриче были неуверенными. — Сильнее, — со вздохом она сжала меня так что я подавился воздухом. — Не так сильно. Крепко, но не так словно собираешься задушить меня, — усмехнулся я. — Так? — кусая губу уточнила Бея. Я кивнул, как же эротично она кусала губы. Расслабившись, я показал Бее как двигать рукой. Она, переживая поглядывала на меня и на член, ну что такое? — О чем ты думаешь? — Я не готова… — К чему? Я не предлагаю тебе секс, но я с удовольствием кончил бы сейчас, — глаза Беатриче стали больше. — Сейчас? А что мне делать? — растерялась она. — Не совсем сейчас. Не думай, я могу воспользоваться салфетками или душем, чтобы стать чистым. Что тебя так волнует? — Бея прикусила губу, смотря на член, а после долго мне в глаза, продолжая двигать рукой. — Мне страшно, я не уверена, что справлюсь с этим. Я не понимаю, как другие это делают. И дело не в том, что я брезгую просто не знаю. И для тебя это все легко и просто. Я понимаю, что это, наверное, приятно, но я не могу как ты, просто взять и сделать это, — на одном дыхании выдохнула Бея, я покачал головой. — Я хочу твои губы, если ты думаешь о минете. Но я не заставляю тебя делать это, тем более прямо сейчас. Пока я хочу твои руки. Ты можешь трогать меня как тебе хочется и где.

Беатриче

Отношения с Психом похожи на американские горки. Взлеты и падения, мгновение спокойствия и снова движение. Я благодарна Психу за терпение. Конечно, я понимаю, что он хочет больше, что привык получать от женщин все в ту секунду как оказывается у нее, но я не готова дать все что он просит. И я не знаю, как все это взять в рот. У Психа не было проблем с тем, чтобы оказаться между моих ног, и делать мне приятно губами, а вот у меня были. И я не могу описать насколько я благодарна за понимание. Мне стало легче, я расслабилась, продолжая ласкать бархатную головку спускаясь ниже. — Ты можешь добавить вторую руку и двигаться как по спирали прокручивая руку, — командовал Псих. Опустив вторую руку, я не с первого раза поняла, как сделать то, что он просил. Прокручивая ладонь в одну сторону, поднимаясь я двигалась, наоборот. С губ Психа срывались вздохи, его плечи расслабились, лишь мышцы живота и член были напряжены. — Покружи по головке большим пальцем. Я медленно растерла полупрозрачную каплю по головке, Псих низко выдохнул. По спине побежали мурашки, ему действительно нравилось то, что я делала? Я продолжила изучать член пальцами, головка и кожа под ней были более чувствительными чем ствол, Псих был не против, когда я гладила проступающие на вены, я даже опустила руку ниже слегка оттянув кожу. — Там не сжимать! — сразу отозвался Псих. — Поглаживания и массаж, можно пососать, в остальном яйца крайне чувствительный для прикосновений, — я кивнула, медленно поглаживая шарики через кожу, смотря на реакцию. — А ты можешь показать, как обычно, делаешь это все сам? — Псих нахмурился. — Тебе показать, как я обычно дрочу? — усмехнулся он. — Мне интересно, ну если тебе несложно… Псих двигал рукой быстро и резко, обхватывая член с другой стороны. Когда я убрала его руку и повторила его движения он покачал головой. Но я сделала так же! — Замедляй руку, когда меняешь направление, больше пластики. Попробуй медленно одной рукой, а вторую опусти на яйца, можешь слегка потянуть их вверх, но только слегка. Я продолжала так некоторое время. Псих слишком легко читал меня, он видел, что я немного устала от этих действий, но мне не хотелось бросать его так. — У тебя в комнате нет салфеток? — я указала на тумбу. — Иди ко мне, — он похлопал по месту рядом. — Но я не закончила. — А я и не говорю о том, что мы закончили, — Псих достал салфетки. — Ложись, — я устроилась рядом с ним. Псих положил меня боком, и предложил мне опустить одну ногу на него. Взяв мою руку, он устроил ее на члене, так как до этого лежала его рука. Он показал мне как двигаться, почему он сразу не уточнил, что он двигает рукой не по всему члену сразу, а по некоторой части? Я не успела задать вопросы, потому что Псих накрыл мои губы, в долгом поцелуе. — Быстрее, — прохрипел он, и я почувствовала, как его пальцы пробрались в трусики. Моя рука двигалась быстрее, пока его пальцы скользили по клитору, поглаживая его. Я кусала его губы, дрожа, от быстрых поглаживаний. Простонав в его губы, я кончила, опустив голову на его плечо. Я продолжила движение, пока Псих поглаживал внутреннюю часть бедра. Его пальцы сжались, низ живота напрягся, он прохрипел, выдыхая через нос. Член дернулся, а после что-то вылетело из него. Я даже испугалась, Псих же усмехнулся в мои волосы, а после поцеловал в лоб. — Спасибо, прелесть, двигайся также медленно как в начале. Мне нравится, когда меня еще некоторое время ласкают после оргазма. Псих вновь поцеловал меня в губы прежде, чем убрать полупрозрачную жидкость с головки и моих пальцев, опуская мою руку на живот. — Все хорошо? — поглаживая бедро уточнил Псих. — Да, я просто не ожидала, что ты почти стреляешь, — Псих рассмеялся. — Я забываю рассказать тебе о чем-то банальном. Тем не менее спасибо, мне понравилось, — я лишь закатила глаза. — А мне кажется все получилось просто ужасно… — выдохнула я, удобнее устраивая голову на его груди. — Я не спорю, что тебе нужен опыт, но было неплохо. На самом деле мне было приятно слышать от него похвалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.