ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Мы с Психом наслаждались временем вместе. Просто лежать в одной постели было не только интимно, но и так привычно. Жаль, что ни одна из моих мам не могла сказать правильны ли мои чувства к Психу. В принципе я могла поделиться с Психом переживаниями, но что, если он не чувствует того же? Его пальцы запутывались в кончиках волос. Я так не хотела, чтобы он уходил. Похоже снова уснула, ведь когда я открыла глаза Психа рядом не было. Я сходила в душ и переоделась, Стефано сидел у двери. — Как давно уехал Псих? — резко спросила я. — Пару часов назад. Он опять всю ночь доводил тебя до оргазмов, обычно ты ранняя птичка? — я покраснела, и посмотрела на коридор. — Никого нет дома. — Боже, никогда не говори об этом! — прижимая ладони к щекам бросила я. — Твой отец и так все понимает, а Хью вроде успокоился. Почему ты нервничаешь? Я покачала головой спускаясь по ступеням желая закончить разговор. Стефано остановил меня и протянул телефон. Как он оказался у него? Десять пропущенных от мамы Психа. — Почему ты меня не разбудил? — Псих дал мне телефон и сказал не будить тебя, — я покачала головой и перезвонила маме. — Здравствуйте, мне очень жаль, что я не увидела вашего звонка. — Ну наконец, — недовольно выдохнула женщина. — У нас сотня дел, а ты спишь! — Уверена мы все успеем. — А я вот нет, мой сын знает где вы должны репетировать танец, — сбросив бросила мама. Я мерила комнату большими шагами пока ждала ответа Психа. — Псих, — грубо бросил он, наверное, не смотрел на экран. — Твоя мама сказала о том, что мы должны репетировать танец. Куда мне приехать? — Бея, у меня есть проблемы важнее чем танцы, оставайся дома. И дай мне Стефано, — я передала телефон. — Спускайтесь, Рафаэль сказал о том, что Бея знает где можно спрятаться. Возьми побольше оружия, — я специально стала ближе, чтобы слышать разговор. — Да, Босс, — Стефано вернул мне телефон, но Псих уже закончил разговор. — Псих бы не стал так действовать в случае липовой опасности. Мои ладони опустились на холодное оружие. Мы со Стефано сидели в бункере, с нами были несколько людей отца. Парни занимались камерами, другие люди наверху патрулировали дом. Вся эта ситуация очень напрягала меня, словно на наши головы нахватало проблем. Мои мужчины вернулись ближе к ночи, я не удивилась что в компании отца и брата был Псих. Когда мы вышли, Псих был зол, мышцы напряжены, он весь состоял из гнева. Я опустила руки на его руки, проверяя целы ли костяшки, не ранен ли он. Псих почти дернул, но я удержала руки. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Я снова видела лед, обжигающий, грозный. Положив его руки на талию, я обняла его за шею. Псих не мог злиться на меня, вне зависимости, что произошло. — Бея, — хрипло выдохнул Псих, наконец немного упокоившись. — Я не буду говорить с тобой пока ты зол, — строго бросила я. Псих агрессивно накрыл мои губы, прижимая мое тело к стене. Запустив руку в его волосы, я сильно потянула, кусая его губу. С хриплым рычанием Псих успокоился. В следующий раз, когда я посмотрела в его глаза, увидела знакомый штиль. Я улыбнулась, погладив его по щеке. — Что случилось? — Мой отец хочет, чтобы ты сопровождала меня на вражескую территорию, — сжимая руки на моей талии бросил Псих. — Что? Но до нашей свадьбы меньше месяца. — Мы вернемся к ней. — Но я плохо владею оружием. Я слабое звено! — Боссы хотят мира. Мы поедем с девушками, для того чтобы предложить одну из них в качестве жен кузену Психа, — тяжело сказал Хьюго, я ужаснулась. — Он хочет отдать меня?! — Через мой труп, — фыркнул Псих. — Ты поедешь в качестве силы, которая должна удержать меня от кровавой свадьбы. Мне стало немного легче. Но именно эти люди схватили нас и убили моих подруг, как Босс может отдать еще девочек на этот ужас? — Это мирное соглашение. Все будут обладать неприкосновенностью, как было с моей матерью много лет назад. Кто-то из наших тоже заберёт девушку, но я не хочу, чтобы ты ехала с нами.

Псих

Стоило мне покинуть спальню Беатриче, начались проблемы. Нам сообщили о том, что кто-то бросает по городу черные сумки с чем-то. Мы не знали сколько экземпляров уже находится в городе и состав сумок. Если они решат взорвать наш город, я сам пойду с взрывчаткой на них. Нам не нужно привлекать к этому полицию. Были задействованы почти все люди, мы понятия не имели с чем имеем дело. Наступал вечер, те кого пытались поймать, смывались вместе с сумками, эти идиоты бегали по стенам. Мы поймали одного из парней, и сумка взорвалась. Какое облегчение я испытал, когда это оказался фейерверк. Руки парня пострадали, так что ему перемотали руки и поставили на колени перед Боссом. — Мы пришли с миром и решили порадовать вас праздником. Наш будущий Босс готов жениться и просит у вас лучшую девушку, для того чтобы скрепить мирный договор узами брака. С собой вы можете взять холостого жениха. Мы приглашаем вас и вашу семью на нашу территорию, количество человек неограниченно, наша широкая русская душа будет готова расположить, накормить и налить алкоголь всем желающим, — опуская голову доложил парень. Мы отпустили его, направив к врачу. По городу взрывались фейерверки, мы не смогли проконтролировать все, и это означает что в город необходимо привлечь больше людей. — И что ты думаешь делать? — Мы дадим им девушку, — только бросил отец. — Ты поедешь и проконтролируешь как все пройдет. Захвати невесту. Она остановит тебя от резни. — Ты шутишь? Я не могу взять девушку на которой не женат. — Властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Официально поженитесь, когда решили, — спокойно бросил отец. — Это не смешно. Почему ты не можешь поехать с мамой? — Ты скоро возьмешь эту ношу на себя, вот и занимайся налаживанием контактов. Когда я вышел у мужчин было много вопросов. Мы назначили собрание через несколько дней, для того чтобы девушки успели подготовиться, а некоторые приехать в город. Незамужних женщин было очень мало, большинство из них помолвлены. Мы не могли привезти ребенка. Кровь кипела, я лучше бы убил их всех, забрал территорию себе и правил. Они еще указали, что готовы принять любое количество гостей, показывают, что не боятся нас. Я сжимал кулаки, желая, убить кого-то. Не знаю был ли кто-то кто смог спать спокойно этой ночью. Даже влияние Беатриче не позволило мне заснуть, я крепко сжимал ее в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.